Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 amik, У GSC свои инструменты, они в СДК игру не делают. Откуда такая информация? По моему они честно всё отдали вместе с последним SDK для ЗП. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) не кто не знает у какого оружия или какой тип перезарядки оружия, чтоб рука при перезарядке вставляла мнимый рожок не перед курком а за ним, в то место где находится рожок у L85? Изменено 19 Июля 2011 пользователем saruman_ten S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1 Vkontakte Добавление нового транспорта в сталкер Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Чёрный Воин - прочти мою шпаргалку и внимательно просмотри тему (шапку) оружейников в разделе "мастерская". Изменено 19 Июля 2011 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 saruman_ten, немного непонятен (скорее неправильно поставлен) вопрос. Что нужно то? Если судить по комментарию к вопросу, это не тип перезарядки, это схема оружия. Если речь идет о L85, то схема называется булл-пап. Примеры оружия. Как видно, в Сталкере есть Гроза, СВУ, FN F2000 и вышесказанная винтовка. В Арсенал моде (вроде там) добавлены AUG, FAMAS и FN P90, может еще чтото. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 saruman_ten Только в animation_slot-ах искать. Не помню, есть ли там анимки для схемы буллпап. По поводу orientation до 6 знака - ты разницу и во 2-м знаке врядли заметишь - сотая доля градуса, так что особо над точностью не заморачивайся... Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Kirag, я и не собирался для такой точности править, просто интересный факт привел Добавлено через 31 мин.: Desertir, скорее всего нет подходящей анимации все эти стволы перезаряжаются не как буллпак и имеют animation_slot 2 или 8 Изменено 20 Июля 2011 пользователем saruman_ten S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1 Vkontakte Добавление нового транспорта в сталкер Ссылка на комментарий
MgVolkolak 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Подскажите пожалуйста ответы на пару вопросов: Верно ли я понимаю что чтобы увеличить радиус гулагов монстров (чтобы подальше отходили), нужно изменить параметр position_threshold в gulag_general, gulag_escape и тд. ? Если да, то требуется ли новая игра чтобы изменения вступили в силу? Каким образом можно поставить заглушку, убивающую гг на переходе с радара в Припять до выключения выжегателя? Можно ли как-то выковырять эту функцию (или что это?) из АМК на чистую игру? "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 а можно заспавнить радиоприемник через скрипт с уникальной музыкой? (путь к логике тогда там где писать)? :ny_huh: что-то я совсем потупел. Ссылка на комментарий
Чёрный Воин 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 n6260, Уважаемый, спасибо за шпаргалку, много интересного и нужного, но файлик гулаг_ескейп можно?! Очень прошу! гав гав Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) MgVolkolak, 1. Вроде, надо в конфигах в гулагах это менять: home_min_radius = 20 ; радиус, с которого мутанты атаковать начинают home_max_radius = 40 ; радиус, по которому можно бегать Вроде верно истолковал - во многих источниках разная информация НИ не нужна. 2. В общем, принцип действия заглушки там такой: - на апдейте проверяется, выключена ли установка. - если установка не выключена, проверяется позиция игрока, и, если он находится в смертельной зоне, то стартуется таймер, по истечению которого идет убийство ГГ. Функция на апдейте: amk_mod.check_radar_off(), функции таймеров, функция, когда стартуется таймер: amk_mod.radar_fix(). Изменено 20 Июля 2011 пользователем Disord Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Наткнулся на такую странность: положение ножа у меченного в руке невозможно изменить, почему спрашивается? и можно ли научить нпс использовать нож так же как и гг? S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1 Vkontakte Добавление нового транспорта в сталкер Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) saruman_ten, насчет второго: давно видел на форуме ссылку на АИ схему для НПС - чтобы они использовали нож. Но говорили, что схема довольно сырая. Ссылку ищи в теме The_ReapeR'а - где собраны многие АИ паки. Изменено 20 Июля 2011 пользователем Disord Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\escape_dialog.script:169: attempt to index global 'moi_mod' (a nil value) Ошибка после создания радио волку с этого тутора, когда говорю с волчарой) _http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/SoC._%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0 Помогите (Еще так, чтобы в волка радо сразу появлялось без всяких квестов! Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 strchi, синтаксическая ошибка в файле moi_mod.script Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) KD87, а можно поточней? (Я в скриптах не очень разбираюсь) как исправить, скажи пожалуйста. Заранее спасибо Изменено 21 Июля 2011 пользователем Cyclone Ссылка на комментарий
=VENOM= 50 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 strchi, выложи свой вариант скрипта, чтобы можно было просмотреть, в чём ошибка. А чтобы приёмник был изначально, либо зарегистрируй его в all.spawn, либо создай его тем же самым скриптом, вызвав при первом запуске игры. При этом не забудь удалить вызов функции - удали строку moi_mod.spawn_patefon() из give_weapon_to_actor(trader, actor), иначе в дальнейшем жутких косяков со звуками не избежать . Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 А можно сделать в простом квесте(поиск арта например), что бы искать два придмета, ну прописать их через запятую, можно так ? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Приветствую. Можно ли вывести видео файл в телевизор сталкера? Например сделать альфа канал текстуре и подставить туда огм файл (как-то). Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 amik, на блок посте у вояк в казарме стоит телек который крутит маленький ролик (бегущий по рельсам сталкер), посмотри, может накопаешь как ПЫСы это сделали... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Серый Волк ПЫС просто наделали 20 с цем-то картинок и пустили их по порядку и получилась анимация, а amik хочет полностью вывести видео файл. Я думаю что нельзя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти