Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
shpiler 5 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, как увеличить количество спавняшихся монстров и людей ? Изменено 11 Июля 2011 пользователем shpiler Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Такая маленькая разница в нумерации не дает серьезных оснований подозревать непорядок... Ну мало ли shpiler, ковыряй скрипт se_respawn, там меняй значения у того существа, который тебе необходимо. Можешь сам заспавнить НПС или мутантов. Изменено 11 Июля 2011 пользователем Disord Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Kirag, _Призрак_, только переустановка помогла, в других вариантах - вылет на Свалке. Видимо где-то глюк подкрался незаметно... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Серый Волк, только что словил такой же вылет. Странно, я просто поставил Панорамик Мод сверху наконец-то скомпиленной локации - даже совмещать ничего не пришлось. Загрузил сейв и вылет. Проблема решилась после создания новой игры. Ссылка на комментарий
TheDoktor 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Я отчаялся найти причину безлового вылета. Вылетает в тёмной долине при пересечении определённых границ локации. Границы на скрине. У кого есть желание помочь, могу дать ссыль на мод и самый ближайший сэйв. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 TheDoktor, Дык там же и народу дофига и тайники и предметы есть, где то среди этого радиоактивного хлама и проблема, может предмет какой в тайнике битый прописан, ну ошибка какая в скелете предмета.. ---- Мой вопрос, спаунил рюкзак, все ок, но подходишь к нему и появляется надпись, нажмите Ф что бы обыскать ящик, как сделать что бы появилась надпись нажмите Ф что обыскать рюкзак..? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
TheDoktor 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 TheDoktor, безлоговый из - за тайника? Чушь! Из - за непися тоже не катит, я проверял, из - за модели должен с логом быть. В общем не знаю. Локу не изменял, ничего не спавнил. Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Есть один способ которым я пользуюсь. Удали весь спавн из файла, а потом потихоньку его добавляв отследи, после добавления какого объекта появится вылет Freedom Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 TheDoktor, безлоговый из - за тайника? Чушь! Из - за непися тоже не катит, я проверял, из - за модели должен с логом быть. В общем не знаю. Локу не изменял, ничего не спавнил. Безлоговый может быть из-за чего угодно. Например в АМК в долине могут быть вылеты из-за ЭХ. Еще в каком-то моде вылетало из-за зомбоков в трубе. В солянке (если мне не изменяет память) Шашки вылетало из-за бандюгана вооруженного мосинкой. Самый простой способ уменьшение зоны он-лайфа и локализация точки вылета. И да - еще можно смотреть в консоль в момент вылета. 256 символов Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 А как сделать, что бы после взятия ПДА из трупа сталкера получать инфо на свой ПДА, я все сделал, но инфо появляется только после взятия ПДА из рюкзака..? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) FANAT, Насколько я знаю вещи берутся не с трупа ,а именно из рюкзака ,котоый как я подозреваю спавнится в момент смерти нпс ,просто он может отличатся к примеру названием от обычных инвентори боксов А тебе как я понял нужно ,чтоб происходило действие аналогичное взятию флешки Стрелка ,так и посмотри как она сделана и сделай по аналогии(там еще куча таких вещей -пда Васильева,Призрака,Психа) Изменено 13 Июля 2011 пользователем gruber Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) FANAT, вместо take_item_from_box используй on_item_take. Изменено 13 Июля 2011 пользователем KD87 Ссылка на комментарий
desert 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Подскажите. При добавлении ряда стволов раздаче НПС правкой файла деск характер симулятор, прошу прощения английским владею слабо, у меня стабильный вылет на Темной долине при приближении к базе бандитов, при пересечении черты в районе выхода с базы в логе вылета непонятный набор символов, при том каждый раз разный, подскажите в чем может быть моя ошибка, вылет постоянно при пересечении определенной черты. Нужен лог. Где находится файл с логом описано в правилах Форума, в самом низу. Заодно, советую эти правила изучить. Изменено 13 Июля 2011 пользователем Cyclone Мой форум) Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 desert Кому-то из НПС (одному или нескольким - непонятно) ты чего-то не то направил. Вот и глючит при переходе этого(этих) НПС в онлайн. Лог бы действительно не помешал... Хотя, можно попробовать откатить изменения, и добавлять в оригинальный файл по несколько профилей. Где споткнется - там и лажа. Но это НИ каждый раз начинать, чтобы начальные НПС пересоздавались... Тут разве что читернуть год мод и спринтом бегать проверять, либо скриптом спавнить нужную непись перед носом... Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
ЙоЖеГ 7 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Товарищи! А возможно ли скриптом установить процент иммунитета актора? Например установить 50 процентный резист к химическим ожогам. Просто думаю на счет противогаза. Худ реализовал, снятие\одевание готово, кастом статик выведен, необходим лишь этот момент. Ссылка на комментарий
desert 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) По поводу вылета на темной долине, прилагаю два лога Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section '`LшАгх`|ЂБц`щп' Второй, тоже место, но чуть ранее и с другим файлом... Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section '' Сообщение от модератора Cyclone Хм, непонятно. Ок, залей измененный файл/ы куда-нибудь. Изменено 13 Июля 2011 пользователем Cyclone Мой форум) Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Товарищи! А возможно ли скриптом установить процент иммунитета актора? Например установить 50 процентный резист к химическим ожогам. Просто думаю на счет противогаза. Худ реализовал, снятие\одевание готово, кастом статик выведен, необходим лишь этот момент. Сделай 2 конфига брони - один обычный, другой с учетом противогаза. Когда будешь одевать противогаз обычную броню удаляй и спавнь броню с учетом противогаза. Ссылка на комментарий
ЙоЖеГ 7 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Была такая мысль, но у меня предполагается апгрейд брони, причем уже готовый, так что рассматривать несколько сотен единиц брони... не вариант Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) ЙоЖеГ, бредовая идея, конечно, но все же напишу: есть мод от ARC Team с контейнерами артефактов. Там артефакты могут заражать радиацией из рюкзака (а себе поправить заразу от защиты от хим. ожогов ). Можно взять схему оттуда, сделать фейк-арт (0*0, 0 по весу и прочему) с прибавлением защиты от хим. ожогов. Потом апдейтом следить наличие противогаза и спавнить в рюкзак этот артефакт. Изменено 14 Июля 2011 пользователем Disord Ссылка на комментарий
TheDoktor 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) desert, у меня та же ситуация, вот только вылет без лога. А так прям один в один. Причём не могу вылечить, перво на перво вставил оригинальный character_desc_darkvalley - не помогло. Кстати, может кто нить на косяки проверить вот этот конфиг<<<. По любому бока в нём, но причину не могу найти. Изменено 14 Июля 2011 пользователем TheDoktor Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти