Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 amik, Не привык я по сто раз тестить и проверять, лучше спросить и узнать все без лишних телодвижений. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Полтергейст 37 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 как например изменить отношение монолита к контролеру? В конфиге контролёра дописать строку FriendCommunityOverrides и перечислить дружественные ему группировки через запятую. Только сначала проверить, нет ли там этой строки. С другой стороны, у монолитовцев и зомбированных выставлено species = zombie, а в [monster_relations] они с контролёром уже друзья. Добавлено через 28 мин.: Ошибся, правильное название - Friend_Community_Overrides Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 FANAT Через конфиг силу удара не поправить, min/max_start_power, похоже, осталось с каких-то давних времен. По крайней мере, разница между 0.1 и 100.0 - на три порядка - практически не ощущается. Проверял на минах на Кордоне без костюма. Насчет установления max_power в алл.спавне - сомневаюсь, "трамплины" бьют примерно одинаково по всему кордону, а в алл.спавне выставлены на 0 и 0.5 50/50. Лучший результат получается скриптами - команда онлайн_аномалия:set_anomaly_power(N) дает четко видимый результат. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Kirag, Смотри, есть две аномалии которые я перенес, одна убивает почти сразу после захода в нее, другая же ни каких видимых повреждений не наносит. Спвн прописывал в амк_аномс.скрипте всего двумя строчками Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Так речь идет о динамических аномалиях... Их силу можно выставить в момент спавна - без нет-пакета при спавне аномалии все равно не обойтись. Подробно в спавн аномалий АМК я не вникал, но где-то это со всей очевидностью сделано. Может, и из конфига подключили параметры - тут уже экспериментально проверять надо... Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Leshik 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Всем привет! А как можно при новой игре изменить место спауна ГГ? И как можно отредатировать инвентарь, добавить вместо куртки новичка к примеру костюм сталкера? Ссылка на комментарий
stunder 12 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Leshik, ковыряй секцию actor`а в all.spawn Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Ссылка на комментарий
Layer321 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 разархивируешь алл.спавн, открываель alife_l01_escape.ltx и меняешься кординаты в строках position = -246.726303100586,-24.7932605743408,-134.433868408203 и upd:position = -246.726303100586,-24.7932605743408,-134.433868408203 в секции 63, а что бы изменить стартовый набор в этом же файле в секции 63 после строки [spawn] дописываешь нужные предметы. Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Доброго дня! Заранее прошу прощения, если не туда пишу. Когда-то играл в какой-то мод (не помню когда и в какой), там в первом слоте были кулаки, а нож ставился во второй. Меня это естественно взбесило. в конфиге ножа изменил slot = 1 на slot = 2 в систем.лтх: slot_persistent_1 = true ;knife на slot_persistent_1 = false ;knife Но при взятии ножа в слот из инвентаря ловил безлоговый вылет. В случае выброса кулаков и ножа на "пол", с дальнейшим поднятием ножа всё было нормально. В чём может быть проблема? Благодарю за внимание. Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
parsek123 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Leshik, http://www.stalkerin.gameru.net:8181/wiki/...%B0_%D1%81_ACDC как раз по твоему вопросу статья, довольно подробно всё расписано. Полезные статьи для новичков по 3dsMax, Maya, Photoshop и не только... Интересные статьи по работе в Maya Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Подскажите, в каком блокноте находится описание предметов? Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
Layer321 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Layer321, Слот 2 это слот под винтовку. Изменено 24 Мая 2011 пользователем Layer321 Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) P4el, что именно тебе надо? характеристики в gamedata\config\misc в поиск вбиваешь item , всё что найдёшь - то, что тебе надо там же outfit.ltx - хар-ки брони config\weapons - оружие Добавлено через 2 мин.: Layer321, опечатался там slot=0 Изменено 24 Мая 2011 пользователем UnSi Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 UnSi, изменить описание предметов, например описание хлеба, чтобы в описании был мой текст при наведении на хлеб. Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
UnSi 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 P4el, gamedata\config\text\rus\string_table_enc_equipment.xml Зачем курить траву и летать, когда можно хавать ЛСД и телепортироваться?! Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 513 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 RvP, по параболе в горизонтальной плоскости что ли? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А вот кто подскажет нахаляву, как прямо вчера наиболее безболезненно можно решить следующую задачу: в момент X запустить для избраного непися последовательность действий: найти укрытие, перезарядить оружие, искать врага ? Момент X может быть абсолютно любым, просто мы знаем, что надо вот прямо сейчас. Не взирая на то, чем он занят. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Layer321 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Момент Х включать через диалог, вам не подходит? Ссылка на комментарий
parsek123 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Dennis_Chikin, это вам с логикой надо работать, прописать две схемы: 1-я непись занимается своими делами (любыми), 2-я включается по инфопоршню в определённый момент, как этот инфопоршень выдать зависит от вашей фантазии (будь то диалог, либо взятие\сдача квеста или ещё как). И ещё попробуйте обратиться в тему "Логика нпц". Полезные статьи для новичков по 3dsMax, Maya, Photoshop и не только... Интересные статьи по работе в Maya Ссылка на комментарий
Leshik 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Распаковал all.spawn. Всё делал по инструкции, добавил ГГ АК74 и изменил стартовый спаун. Запаковал, начинаю новую игру и всё равно появляюсь в бункере у Сидоровича без оружия. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти