Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

подскажите в каком файле меняются эффекты выброса (нужно сделать чтобы при нем было больше радиации)

и еще какой файл отвечает за количество заспавненых динамических аномалий

установлена народная соль

Строгое предупреждение от модератора n6260
Поиск юзайте. И не забывайте про знаки препинания и заглавные буквы.

Как убрать баг 1.0004 патча? Когда нпс тычит в гг стволом с фразой "убери ствол" он смотрит мимо гг куда то в сторону.

БЕсит

Я точно видел где то решение это проблемы на форуме ,но хоть убей не могу найти!!! :dash2:

Изменено пользователем нАемНик

У него АИ пак какой то глючит

У меня было такое, правда я модели вставлял, (из 2205 билда)

Есть возмжность то что, не правильно настроены кордина взгляда НПС на игрока, но с этим не уверен

Изменено пользователем ~<Red>~

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Так же известен, как: ~<Red>~

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

:)

AKKK1, надо заспавнить допустим на базу долга(типа новую) людей так 15, 10. Естственно долговцев. Если конечно можно так. Вприниципе могу и по обычному, но возиться дольше.

Разработка Andrew's Pack Mod V0.5..

Подскажите как прописать предметы в в слот для ножа, ато я все слоты нашел а этот пока нет, заранее спасибо :rolleyes:

Сообщение от модератора n6260
Сначала надо удалить нож из инвентаря. Номер слота - в конфиге ножа. А вообще все это есть в солянке - достаточно изучить ее файлы.
AKKK1, надо заспавнить допустим на базу долга(типа новую) людей так 15, 10. Естственно долговцев. Если конечно можно так. Вприниципе могу и по обычному, но возиться дольше.

Заспаунить просто так или по какому то событию ?

Типа в новый гулаг?

Если конечно можно так

Можно только все равно не понятно что вам(тебе) надо.

Смогу ответить только послезавтра .

AKKK1, просто через скрипт. Скрипт я впихну в info_portion.xml и они будут заспавнены в самом начале игры. Только как выглядит функция.

Разработка Andrew's Pack Mod V0.5..

У меня вопрос по папкам -Есть 2 Сталкера ТЧ, Один обычный, Стоит OGSE, сохранки в Общих документах,

Второй - Серебряное издание, Стоит Соль, как мне прописать, чтоб сохранялся в папке игры/Profiles, Там в fsgame покывырятся надо, но я не нашёл, помогите пожалуста, а то мне надоело сохранки переименовывать

Дегтярёв

Поменяй в этой строке:

$game_saves$        = true|        false|    $app_data_root$|То что у тебя написано\

на это:

$game_saves$        = true|        false|    $app_data_root$|игры/Profiles\

Изменено пользователем ФеНиКс
87728-stalker.gif

max_max_08, А не мог бы ты ссылку дать? Я уже сколько ищу твой пост, просто у самого много модов и патчей разныйх.

----------------------

Вопрос: (сколько раз я задавал этот вопрос в темах, но так и не получил ответа) Возможно ли сделать в пда отдельный раздел просто блокнота, для ведения своих записей, действие как обычный блокнот notepad, так же вести запись так же сохранять в пда.

Изменено пользователем Starter

ЯДиск папка с крутым схроном!

Starter

Напрямую в ПДА - нет. Но можно отловить включение ПДА и присобачить UI элементы. Так же, насколько я знаю, есть класс, позволяющий вводить текст, и даже на русском языке.

Изменено пользователем Darien

Здравствуйте, это снова я. И у меня как всегда вопрос :rolleyes:

При разрушении деревянных ящиков и контейнеров у меня происходит вылет вот с таким логом:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...- shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_box.script:112: attempt to index field '?' (a nil value)

перед этим я адаптировал мод по добавлению новых предметов в игру.

Скажите пожалуйста, хотя-бы примерно, где я намудрил?

Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я :)

Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а)

Darien

Отловить ПДА можно,но вот добавить в него новый раздел почти нереально.

позволяющий вводить текст, и даже на русском языке.

Такой есть,но на русском вводить нельзя.Если и сможешь разобратся - как будешь сохранять данные,которые ввёл..?

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
C. Дали
При разрушении деревянных ящиков и контейнеров у меня происходит вылет вот с таким логом:

Expression : fatal error

...

Arguments : LUA error: ...- shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_box.script:112: attempt to index field '?' (a nil value)

Скажите пожалуйста, хотя-бы примерно, где я намудрил?

Может новую локацию не прописал в misc\ph_box_items_by_levels.ltxНадо дописать новые предметы в misc\ph_box_items_count.ltx

Изменено пользователем Kolmogor

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...