Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Ray, нет.это приведет к ругани в консоли - просто отладка.Для АМК вых фич. Сам решай...я то разрешаю Но люди вот нервничают из за этого,даром что я не раз писал публично - нечего юзерам беспокоиться о том,что в консоли,кроме логов...все равно нервничают. Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Sensey1988 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Доброго времени суток.У меня аномалия холодец видна только на склонах и в подземках...Так должно быть???Если вопрос был направьте на путь истиный!!! Ссылка на комментарий
Garry_Galler 7 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 lekzd эти пасхалки не только в билде 1935 :ny_megalol: --Звуки для сталкера новичка, который лазит по свалке и ищет артефакты. 1 - утомился ходить, пойду отдохну, 2 - где эти гребанные артефакты --Звуки для сталкера новичка, которого ограбили. 1 - Почему так все плохо, 2 - зовет актера, 3 - пойди и убью этих козлов Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) _Призрак_, описывалось ну просто миллиарды раз. и код даже писали.полный. Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Не сохранился ли у кого старый вариант АМК? Ещё тот, что был с апдейтом из интернета и лежал на другом сайте. Если есть, выложите плиз. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) malandrinus, Версия какая нужна? Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Monnoroch, Если бы я знал точно... Скорее всего та, что предшествовала переезду на этот сайт. Там ещё был апдейтер из интернета. Но если есть и более ранние, то тоже было бы неплохо. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) malandrinus, Хмм,по другому спросим,зачем? Может я знаю Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Monnoroch, давно было, помню очень смутно. Но у меня такое воспоминание, что я там как-то включал некий режим отладки. Это был совершенно мой первый опыт. Я пошарился по скриптам, увидел там нечто вроде debug = false (не обязательно так, но нечто в этом роде). Переключил на что-то другое и после этого в игре была видна всякая фигня: в том числе смарты на карте (как я сейчас понимаю) и пр. в этом роде. В последней версии ничего такого найти не могу. Добавлено через 34 мин.: Нашёл 1.3.1, но она без интернет апдейтера. Значит, это не та версия, что я помню. Какие там были? Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) malandrinus, ой,нее,я так глубоко не ковырял старые версии.Бета 1.4 евсть в мастерскай в теме раритетов.Может там есть - из нее много что вырезали - это факт. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Monnoroch, Вот ещё вспомнил. В той версии часть файлов была "зашифрована", т.е. скрипты были без комментариев и переносов строк. Помню, получил незабываемое "удовольствие", пытаясь их понять. Неужели никто не помнит, что это за версия была? Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) malandrinus, бугага,в нынешних тоже кое-где без переноса и каментов Добавлено через 6 мин.: Кстати вопрос,можно ли принудительно держать некоего кровососа всегда невидимым? Или хотябы конфиг новый написать и ему прописать невидимость постоянную? Добавлено через 3 мин.: И еще есть такая штука у монстров - удар с разбега.....то есть я замечал,что монстры иногда с разбега больнее бьют - химеры,снорки...ну с прыжка то етсь.А можно ли реализовать,чтобы прыгали не только эти монстры?Вообще,как сделать прыгающего опять же например кровососа? Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Gonarh 5 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Схема mob_jump. Теперь mob_jump служит для задания прыжков монстров без каких либо проверок и ограничений (расстояние, углы и т.д.). Указывается позиция с помощью патрульного пути, смещение относительно этой позиции и физический фактор прыжка. Пример: [logic] active = mob_jump [mob_jump] path_jump = path ph_jump_factor =2.8 offset = 0,10,0 on_signal = jumped | nil path_jump – путь, с помощью которого мы задаем 1 целевую точку прыжка (с нулевым индексом). Реальная точка учитывает позицию path_jump[0] + смещение, заданное с помощью offset. offset – смещение по осям x,y,z соответственно, с помощью которого задается реальная точка в пространстве (может не находится на аи-ноде). ph_jump_factor - влияет на время прыжка. Визуально с помощью него задается кривизна траектории полёта. Чем он больше, тем прыжок более острый, быстрый (меньше дуга). С помощью данной схемы можно делать: перепрыгивание со здания на здание, выпрыгивание из окна, перепрыгивание высоких ограждений и др. Дефолтное значение = 1,8 Примечание: Фактически mob_jump - это не состояние, а разовое действие. При переходе в него монстр разворачивается в сторону прыжка и прыгает, поднимая сигнал jumped. Т.е. "on_signal = jumped | имя_схемы_или_nil" – является обязательным параметром в схеме, чтобы знать куда переходить дальше. При выборе позиции используется первая точка патрульного пути (0-вой индекс) 118 101 110 105 44 32 118 105 100 105 44 32 118 105 99 105 Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 _Призрак_, 1. Сделать таймер 2. Проверку на инфопоршень Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Gonarh, ну неет,я то хочу свою схему написать,мне надо скриптом. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 _Призрак_, смотри как они сделаны в АМК(амк.скрипт). А вообще для чайника это может быть сложно Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) ну неет,я то хочу свою схему написать,мне надо скриптом. Что-то мне сдаётся, что это и есть скриптовая схема mob_jump. В кастомдата просто лежат данные для её инициализации. Так что можно в mob_jump.script заглянуть и посмотреть, как там сделан прыжок. А может можно просто схему использовать. И как сделать так что-бы после получшения инфопоршня с трупа запускалась функция? 2. Проверку на инфопоршень К конкретному инфопоршену можно прицепить колбек. Тег action Изменено 3 Февраля 2010 пользователем malandrinus Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
banderos 17 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 ... Неужели никто не помнит, что это за версия была? malandrinus Это была версия - АМК 1.4 (т.е. без второй единицы). Знаю точно, что там были "зашифрованы" такие файлы как: amk_mod, bind_stalker, amk_offline_alife, news_main и некоторые другие. Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 А вот какие коллбэки можно на ГГ положить,что еще не положены в бинд_сталкере? death_callback например. А еще? Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Monnoroch, sleep_callback - правда он закомментирован, но если сон восстановили - должен работать i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти