Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 n6260, такая утилита для перехвата нажатий есть и очень давно. Сделана неким заграничным камрадом. Найти у себя не смог =( Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) n6260, угу,и из скрипта ее запускать? а потом из нее запускать скрипты?при чем не просто запускать,а заставлять движок их запускать? смешно Изменено 17 Января 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Monnoroch, нет, там принцип такой, что ловились нажатия клавиш в системе вообще и писались в некий *.ltx . А оттуда по апдейту актора ловились в скриптах. Вот только не могу у себя найти эту утилитку. Давно было. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
zhrec 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 У меня ГГ в экзе от укуса собаки или выстрела из пистолета бросает оружие! Подскажите, пожалуйста, где это поправить можно? Достал он меня уже! Сообщение от модератора n6260 Застрелить собаку. Ибо это фича. Отключи пси-фоздействие от собак. Народная солянка от 19.04.10 SGM 2.2 Тайные Тропы 2 Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Monnoroch я имел ввиду не запотевание а анимирование. Например: у гаусса в прицеле анимируется например сделать свою шкалу и вот туда сюда ездиет мигают индикаторы ну и прочее. Всё же у гаусни колиматорка и электронка. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Starter, по изменению fov ловишь момент прицеливания и дальше рисуешь на худе нужные бантики. касательно предыдущего обсуждения насчёт утилиты перехвата нажатий. Нашел здесь. Там же исходники. Ray, что ты имеешь в виду под "базовыми скриптами"? Изменено 18 Января 2010 пользователем malandrinus Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
DexIN 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Может мне кто нить объяснить почему у меня вылетает игра, когда я прописываю в огф модель костюма через HEX-редактор свою текстуру(знаков столько же сколько и было) и при одевания костюма в игре вылет с логом Can`t find model Изменено 18 Января 2010 пользователем DexIN Конфигурация железа: AMD Phenom™II X4 955 BE Radeon HD3850 512Mb DDRIII 2x2Gb-1333 MHz Windows7 Ultimate 32bit Asus VW195D 1440x900 Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Starter, В моем моде худа это уже давно сделано скачивай и выдирай и дополняй i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 те, которые они сами написали и повесили на эти кнопкиНет возможности повесить обработчик "на нажатие". Все обработчики работают по некоторым игровым событиям, которые к нажатию на конкретную кнопку относятся только косвенно. Что касается ПНВ, то я сам не знаю, как именно это отловить. Функции с vision как правило относятся к управлению зрением неписей. Вообще для управления актором функций довольно мало. В принципе это понять можно, актор же управляется непосредственно игроком, а не скриптами. Кроме того, прослеживается принцип минимализма. Разработчики экспортировали только то, что нужно было им. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) DexIN, возможно правишь модель в блокноте. Если так, то возьми вместо блокнота любой HEX-редактор Ray, попробуй включать так: function pnv() level.add_pp_effector("nightvision_good.ppe", 55, true) end Тогда возможно выключиться по кнопке N Вроде в движке у ПНВ задается номер 55 Вообще в ТЧ с ПНВ прилично глюков, так ПНВ отключается при подборе брони, не выключается при снятии брони с ПНВ и прочее Изменено 18 Января 2010 пользователем Kolmogor Ссылка на комментарий
DexIN 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Kolmogor, редактил не блокнотом, а WinHex 14.5 Конфигурация железа: AMD Phenom™II X4 955 BE Radeon HD3850 512Mb DDRIII 2x2Gb-1333 MHz Windows7 Ultimate 32bit Asus VW195D 1440x900 Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Давно думаю. Надпись под курсором, та что с дальностью до цели - это вполне возможно статик, как и многие другие элементы худа. Если так, то зная его идентификатор можно получить его текст и таким образом использовать встроенный дальномер. Ни у кого нет информации на эту тему? Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) malandrinus, я пытался его ловить НО! GetStatic функция помтоянно возвращает nil даже для статиков, прописанных в xml а дальномер скорее всего когда не показывается - отрублен и не обновляется а вообще я за ростовые дальномеры - они никогда не ломаются и для стрельбы их вполне хватает Изменено 18 Января 2010 пользователем lekzd i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
zhrec 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 n6260, а у бандита с ПМ тоже пси-воздействие? Пол-года назад мне попадался на глаза способ правки, но сейчас не могу найти. Подскажите хоть, где искать? Какой файл ковырять ? Сообщение от модератора n6260 Сравнить конфиг собаки из АМК и конфиг собаки из оригинала слабо? Народная солянка от 19.04.10 SGM 2.2 Тайные Тропы 2 Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Ray, в _g.script есть класс pp_effector - с инитом и апдейтами - попробуй добаить туда функции, спомощью которых сможешь запретить или вырубить ПНВ при каких-либо особенных условиях i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
DexIN 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Ау! мне кто нибудь подскажет? Строгое предупреждение от модератора n6260 Будешь постить подобные "напоминалки" - я подскажу где здесь "баня". Конфигурация железа: AMD Phenom™II X4 955 BE Radeon HD3850 512Mb DDRIII 2x2Gb-1333 MHz Windows7 Ultimate 32bit Asus VW195D 1440x900 Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 DexIN, проблема с расположением модели в геймдате - если ты в конфиге написал, что он лежит в какой-то папке и называется так-то - то там она и ДОЛЖНА лежать! i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
zhrec 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 n6260, Меня псы слепые кусают, не псевдособаки! И какое отношение имеет конфиг собаки к выстрелу из пистолета?! Насколько я помню, это правится там же, где и реакция ГГ на Выброс. Только не помню как параметры называются. Сообщение от модератора n6260 Ох... Знаю что слепые псы. Но это прописано в конфиге собак и в файле эффектов. И уж точно не в конфигах брони или оружия. Народная солянка от 19.04.10 SGM 2.2 Тайные Тропы 2 Ссылка на комментарий
stalker19965 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Здравствуйте,скажите пожалуйста,как новому персонажу присвоить строку есть работа?и что писать в скрипте...а то я делал по уроку http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?t...%81%D1%82%D1%8B но игра вылетает Сообщение от модератора n6260 По вылету и смотри где накосячил. Для этого лог вылета и существует... Ссылка на комментарий
Hagard 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Народ сори если такой вопрос уже был, но как уменьшить кол-во здоровья врагов ( да и вообще всех НПС )? В сборнике советов от n6260 есть немного про параметры ttx оружия, но как его поменять не сказано ( во всяком случае я не понял ). Это мне не ради читерства надо, просто надоели ситуации, когда на какого-нибудь вояку несчастного надо две обоймы угрохать, чтобы убить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти