Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Возможно ли сделать такое: Чтобы NPC ходили с калашами к которым прикреплён подствольник, где-то чтобы у 1/3 военных было оружие с подствольником? А то как-то неправдоподобно получается, не один NPC с подствольником не ходит не считая "Грозы" и FN2000, и Брома с модернизированным АН-94. Ссылка на комментарий
The Dr.MOHCTP 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) foxbat21 покопайся в character_desc... для того чтобы поставить для нпс аддоны после оружия пишеш scope \n пример wpn_ak74 = 1, scope \n тоже самое подствольник только вместо scope пишем имя подствольника (grenade_launcher) усли нужен глушитель то пишеш silencer, для оружия которое использует подствол м203 он называется grenade_launcher_m203 прицел для винтовок нато scope_susat P.S. нпс всеравно подсвол не используют так что изменение скорее косметическое чем практическое Изменено 19 Сентября 2009 пользователем The Dr.MOHCTP no russians-no money! Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 А ваще можно сделать чтобы NPC из подствольника стреляли или это невозможно? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 foxbat21, есть AI пак от ВАКа Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Подскажите пожалуйста (хотя бы ссылкой на мануал если такой имеется) как добавлять звук в игре. К примеру иду я, иду и вдруг раздаётся крик?! Ну или ещё какой-либо эффект. ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Виталий Зверь, а не подскажешь где этот пак взять? Ссылка на комментарий
karavan 36 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Люди кто может подсказать как и чем правельно переконвертировать видео из AVI в OGM и чтоб Сталкер ТЧ его воспринемал. Хочу поменять видео в главном меню и заставку с крузовиком смерти. Скачал River Past Video Cleaner, он конвертирует в OGM но игра его файлы не воспринемает. Поскажите пожалуйста какие видео настройки должны быть установлены и если совсем не сложно то дайте ссылочку на рабочий конвертер. P.S. Надеюсь тему для вопроса я выбрал правельно. Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) karavan Тут посмотри www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_id=7040&page=237&sec_id=14&sort=ASC&no_transl=&offset=-240 Singapur22 тоже самое искал по этой ссылке страница 265 Изменено 19 Сентября 2009 пользователем AKKK1 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Где прописаны размер и маштаб мини карты . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
karavan 36 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 AKKK1 Спасибо, но там ссылки на конвертеры не рабочие, а те что рабочие (Супер, и др) у меня есть. Мне непонятно как после конвертации в "супер" правельно переименовать в ОГМ формат, ведь они вылазят в виде ОГГ? Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Могу ошибаться но вроде как достаточно просто сменить расширение с OGG на OGM (в ручную) Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 что нужно прописать чтобы можно было бегать с гаусовкой и РГ-6? Сообщение от модератора n6260 Не так уж сложно найти в конфиге гаусса(рг-6, пкм) строку отвечающую за спринт (бег по английски ). Ссылка на комментарий
karavan 36 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Как переименовать формат файла? http://depositfiles.com/files/xv2oyhlcu Вот что я имею ввиду. Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 В тотал командер расширение легко меняется Ссылка на комментарий
Гость max_max_08 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) Дайте кто нить функцию проверки денег у гг, чтобы работала в оригинале. Че, ни кто не знает? *пошел потрошить sak.script* Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\games\test\gamedata\scripts\xr_logic.script:565: attempt to call field '?' (a nil value) знатоки расшифруйте, вылет рандомный, часто при смерти гг. В роли подопытного кролика фриплей старт плюс пара квестов "от балды" .xr_logic.script не редактировал. Изменено 19 Сентября 2009 пользователем max_max_08 Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 строка 565: в нуле или ....... не Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Дайте кто нить функцию проверки денег у гг, чтобы работала в оригинале. Че, ни кто не знает? Уж такие то вещи надо самостоятельно находить. Переводишь на английский слово "деньги", смотришь в lua_help.script... Неужели так сложно? Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
karavan 36 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Подскажите как просто заспавнить звук на карту. Как заспавнить магнитофон знаю, а нужно просто звук. Добавлено через 3 мин.: И еще, помогите пожалуйста найти мод Хенд Телепорт не могу найти в чистом виде, есть только в составе других модов. Очень нужно помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 karavan, Hand Teleport, он в мастерской всю свою жизнь висит, низнаю как его можно не увидить... Ссылка на комментарий
karavan 36 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Министр Спасибо. Чет я загуглился совсем. У меня возник вопрос: Каким образом можно сделать действие доходя до точки. Например спавн НПС или как в оригенале ТЧ вылет вертолета. Как вообще запрограмировать точку к которой можно привязать действие. P.S. В ТЧ пока немогу найти пример. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти