Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Следопыт 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Кто может помочь со скриптом? Нужен скрипт который отвечал за функцию отправления СМС при взятии определённого квестового предмета, ещё раз пишу взятии предмета , а не через экшен диалог. Мне сказали спросить в этой части форума. Debes ergo potes. Nocse te ipsum. Ссылка на комментарий
biskot 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Благодарю тебя за отклик,вездесущщий 8push5!Проблема в следующщем:путаница иконок в инвентаре....Пример:вместо иконки патронов для АКМ,отображается часть ствола винтореза и т.д.....Всё бы и ничего,но будучи человеком адекватным,я не могу терпеть подобного рода аномалию...Согласись?! Я переговорил на форуме с автором мода(мод англоязычный "Stalker super mod pack",если наслышан...)И как оказалось,эта проблема - не вина автора,т.к. он создавал его для мощьных аппаратов...Проблема в видеокарте моего ноутбука(MSI VR-600,процессор-1890 MHZ,видео 400MHZ(256мб)),которая не в силах обработать DDS файл 2048x1024,вот почему и происходит путаница иконок в инвентаре....Спросив у него,как можно исправить эту проблему,он посоветовал использовать Adobe Photoshop...Будучи дилетантом в модомейкерстве,но с большим желание научится,я зашёл на форум AMK Team где хотел найти решение этой проблемы,увидел тему "Редактирование иконок",программу Stalker Icon Editor...Почитал там обмен мнениями но конкретной,пошаговой технологии работы с это программой я не нашёл....Вот почему ты,8push5,читаешь моё сообщение...Если у тебя есть желание, просвети,как исправить эту проблему...Забегая на перёд,говорю,что новый компьютер в ближайшее время,я себе позволить не могу Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 biskot, теперь картина прояснилась, можно конечно поджать все иконки, но вряд-ли они влезут, скинь мне ui_icon_equipment.dds, я посмотрю, и скажу диагноз. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 создавал его для мощьных аппаратов...Проблема в видеокарте моего ноутбука(MSI VR-600,процессор-1890 MHZ,видео 400MHZ(256мб)),которая не в силах обработать DDS файл 2048x1024,вот почему и происходит путаница иконок в инвентаре.... По-моему, бред какой-то. Это размер как в оригинальной игре. Ну ладно... Скачиваешь SIE последней версии. Запускаешь, открываешь иконки из пункта меню Файл -> тени Чернобыля -> ui_icon_equipment.dds Он их сам найдёт Далее. Меню "Вид -> Загрузить иконки из ТЧ". Несколько секунд подожди. Когда загрузит, убери сетку "Вид -> показать сетку". Увидишь, как соответствуют иконки из конфигов реальным изображениям. Кроме того, при движении мышой над изображением будет подсвечиваться имя объекта в статусной строке. Если всё выглядит логичным, значит проблема у тебя. Если не соответствуют - значит товарищ тебе напарил. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Следопыт, коллбек на он_итем_дроп вешаешь.он в бинд сталкере. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, как правильно прописать появление ГГ на другой локации. В начале игры. То что это меняется в алл.спавне я знаю. Изменено 11 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
biskot 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Сделал скриншот но не могу его вставить в это сообщение....Как это сделать? Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) biskot, залить на какое-нибудь хранилище картинок типа радикал и вставить привью. Вариант номер рас: перегнать в жпг, ну как прошлый раз, вариант номер два: залить на файл-обменник. Изменено 11 Августа 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
biskot 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Скриншот http://i054.radikal.ru/0908/3c/f6d5b2102bae.jpg Добавлено через 2 мин.: Как поместить в это сообщение файл ui_icon_equipment.dds ? Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Как поместить в это сообщение файл ui_icon_equipment.dds ? Залей на обменник. Например на ifolder.ru Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Writer 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Скажите название текстур Берилла.... Подскажите пожалуйста, как правильно прописать появление ГГ на другой локации. В начале игры. Ну и это кто сможет Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег". Ссылка на комментарий
biskot 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Вот файл ui_icon_equipment.dds - http://depositfiles.com/files/8x52eeryh ....если проблематично скачать с депозита,перезалью на ifolder.... Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 biskot, пока скачать не даёт, проверяет что-то. Но уже видно, что файл сделан кривыми руками. 8 мегов при размере 2048x1024 - это ненормально. Без упаковки что-ли сделано? Щас разберёмся. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 biskot, да 8 мегабайт много, dds разрешением 2048*1024 весит 2. Либо ты сказал нам неправильное разрешение, либо файл косячный. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
biskot 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Продублировал файл ui_icon_equipment.dds на http://ifolder.ru/13499650 Добавлено через 6 мин.: Для того, кто на ты с английским языком привожу дословный ответ автора этого англоязычного мода :This is an issue with your video card not being able to handle the ui_equipment_icon.dds texture size. Its too big so your icons look messed up. The dds file is 2048x1024 and maybe too much for your video card. If you believe you have a strong card then try using paint.net or photoshop to resave the dds file.. It might work. Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) biskot, посмотрел, разрешение не 2048*1024, а 4096*2048, боюсь тебе здесь уже ни чем не поможешь, можно конечно пере-собрать все иконки, объединить похожие, и укомплектовать все это в 2048*2048, но работы очень много, в общем удачи, там не только файл иконок править но и координаты в конфигах. Изменено 11 Августа 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 The dds file is 2048x1024 and maybe too much for your video card. If you believe you have a strong card then try using paint.net or photoshop to resave the dds file.. It might work. Руки бы этому господину поотрывать. Во-первых, 4096*2048. Во-вторых, там редкая помойка. Куча пробелов между иконками и много практически одинаковых изображений. Я этого не понял. Там одних только калашей несколько десятков! Можно попробовать сохранить в DXT1 с некоторой потерей качества, но в целом на мой погляд это не исправить. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
biskot 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Ясно......А кто-нибудь из Вас хочет этим занятся для усовершенствования своих знаний и умений? Если да-хорошо,если нет - расскажите,пожалуйста,подробно как это сделать....Поучаствуйте в ликбезе....Благодарю.... Добавлено через 10 мин.: Наверное ты прав malandrinus! Этот мод в не распакованном виде весит 914мб(Lite-версия),а полная вервия,не распакованная - 2.2 гб....Вот такие пироги!!!! Возможно он не один принимал участие в создании этого мода,но судя по качеству графики и общему геймплэю,насыщинности сюжета, эти ребята,или он один, не новички в этом деле... Добавлено через 6 мин.: malandrinus! Как ты думаешь,почему он выбрал расширение 4096*2048? Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 biskot, 1. Возьми из шапки темы шпаргалку, разберись, где прописываются иконки (ничего сложного), и редактируй сам. Для большинства людей здесь, это - неинтересная рутина. 2. У меня возникают сомнения в адекватности (я не имею в виду квалификацию) авторов мода, которые запихали в него несколько десятков автоматов Калашникова (а было ли в реале столько модификаций?). С другой стороны судя по тем же иконкам никаких особенных новшеств по части новых предметов в этом моде нет. 3. Там что, серьёзно изменён сюжет и графика по сравнению с оригинальной игрой? Что за мод вообще? Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 biskot, вряд ли кто то захочет это сделать, работа очень муторная и не интересная, пробуй сам, я считаю что лучше пользоваться фотошопом, для начала найди все похожие иконки и объедини их, потом пробуй все это уместить на картинку размером 2048*2048 (такой размер твоя видюха должна потянуть), если не влазит еще ищи похожие, потом правь конфиги, сразу так не напишешь, что тебе делать, ты начни, будут вопросы задавай. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти