Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Уж это точно. Не то что не дослушивают, а и не дочитывают. Подскажите, кто знает, какой идентификатор у импортной подствольной гранаты? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
vah_stalker 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 gruber, А можно по конкретнее: какой именно скрипт и как в гейплее прописать функцию? Варианты подписи (возможен ТОЛЬКО ОДИН вариант!): не более 6 строк текста; не более 3х юзербаров 350х20; не более одного юзербара 350х20 с тремя строками текста; не более одного большого юзербара 368х72; не более 3х юзербоксов 50х125. N6260 Ссылка на комментарий
Ильяс 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Товарищи сталкеры! Как добавить в продажу артефакты? Очень хочеться, чтобы артефакты эти не искать, бродить. А покупать за разумную цену у бармена. А то 700.000 тугриков с копейками есть, а пихать не куда!... И вот что, как там Сидоровичу в продажу рюкзаки добавить? Раньше пробывал, работала. Ей богу че поставил тогда не помню... Щас все бестолку. А рюкзаки очень нужны...! Подскажите как в продажу добавить... Буду признателен Изменено 8 Мая 2009 пользователем Ильяс Balto. Ссылка на комментарий
vah_stalker 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Ильяс, Вобщем то все просто: открываеш config\misc\shop_barman(либо trayde_barmen), в зависимости от того во что ты играеш и в файле barman_supl.ltx вписуеш арты которые хочется, а в barman_trade.ltx соотношение цены по которой они будут продаваться Варианты подписи (возможен ТОЛЬКО ОДИН вариант!): не более 6 строк текста; не более 3х юзербаров 350х20; не более одного юзербара 350х20 с тремя строками текста; не более одного большого юзербара 368х72; не более 3х юзербоксов 50х125. N6260 Ссылка на комментарий
Ильяс 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Да... Вродебы это я делал, но как-то безуспешно получалось. Либо А: Вылетало либо Б: Не появлялось.Скажу точно руки у меня с того места ростут. vah_stalker спасибо за ответ! сейчас все-таки попробую я еще раз похимичить в папке misc... Добавлено через 16 мин.: Как не странно, получилось... Спасибо vah_stalker щас попробую сам рюкзак в продажу впихать ) а то что я людей то мучаю то??! Сам в полне могу со всем разобраться Изменено 8 Мая 2009 пользователем Ильяс Balto. Ссылка на комментарий
vah_stalker 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Ильяс, Да все просто:barman_supl.ltx - далее ищеш в самом верху [supplies_start](предметы которые будут продавать с минимального ранга, кароче сначала) и после перечисления предметов продажи (ammo_9x18_pmm = 7, 0.8к примеру) вставляеш свой арт вообщем должно подучиться ;Аммуниция ammo_9x18_fmj = 7, 0.8 ammo_9x18_pmm = 7, 0.8 af_medusa = 1, 1 3-я строчка - твой арт, Далее в файле barman_trade.ltx ищеш стартовую функцию [barman_start_sell] и в перечесление предметов цены на продажу ищеш свой арт (af_medusa ;NO TRADE) и в место ;NO TRADE вставляеш соотношение цены( = 1, 1) А вылет происходили по причине что: либо на од и тот же предмет была указана дважды разная цена либо ошибки орфографии. Дерзай! Варианты подписи (возможен ТОЛЬКО ОДИН вариант!): не более 6 строк текста; не более 3х юзербаров 350х20; не более одного юзербара 350х20 с тремя строками текста; не более одного большого юзербара 368х72; не более 3х юзербоксов 50х125. N6260 Ссылка на комментарий
Ильяс 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Спасибо еще раз за то что на меня время потратил )) я это ценю)) Теперь я точно знаю из-за чего происходили вылеты, теперь я могу без проблем вмонтмровать туда предметы Ручками и зная частично почему проиходит вылеты)) Я вот так сделал Файл trade ;Артефакты af_dummy_battery = 3, 6 af_medusa = 3, 6 af_cristall_flower = 3, 6 af_night_star = 3, 6 af_vyvert = 3, 6 Файл supl ;Артефакты af_dummy_battery = 4, 1 af_medusa = 4, 1 af_cristall_flower = 4, 1 af_night_star = 4, 1 af_vyvert = 4, 1 Текст урезал так-как незнаю что можна ожидать от модеров) После такой процедуры артефакты в продаже у бармена появились )) А то что ошибки вылетали это моя безграммотность наверное и не внимательность) еще раз спасибо vah_stalker Изменено 8 Мая 2009 пользователем Ильяс Balto. Ссылка на комментарий
vah_stalker 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Извиняюсь за назойливость но что с этим можно сделать ? скрин1 скрин2 И их с каждой загрузкой локации становится больше( канистры, журналы, БТР, вертолеты и т.д.) Варианты подписи (возможен ТОЛЬКО ОДИН вариант!): не более 6 строк текста; не более 3х юзербаров 350х20; не более одного юзербара 350х20 с тремя строками текста; не более одного большого юзербара 368х72; не более 3х юзербоксов 50х125. N6260 Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Ставить скрипт удаление, именно этих предметов... А вот канистры вроде мона взрывать, если это те канистры о которых я думаю. А, журнальчки стоит иногда почитать.... Сталкерам, чтоб гомосеками не стать. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 У меня совет будет более правильный - не ставь хреново сделанные солянки. Если при каждой загрузке спаунится опять такой предмет, значит нету в скрипте спауна проверки на наличие такого предмета, или наличие проверяется только в онлайне. А при загрузке локации все предметы на неё оффлайновые, и только в стадию синхронизации (в самом конце её) переходят в онлайн. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) gruber, А можно по конкретнее: какой именно скрипт и как в гейплее прописать функцию? к сожалению в скриптах я ноль но есть пример диалог Сидора или других торговцев посмотри как там и сделай так же просто меняя звуковые файлы посмотрел диалоги и понял что ошибся -нет там экшенов со звуками но заметил такую закономерность -ид диалога и ид озвучки из папки саунд \диалогс -совпадают возможно в этом случае сопровождение диалога звуком присваивается автоматически Изменено 9 Мая 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) Руся, по-моему, там сбой серьёзный идёт. Бочки - это из AMK - спавнятся один раз, при старте новой игры. Журнальчики - из НЛС и спавнятся так же при старте новой игры. (amk_mod.script, функция first_run). Monnoroch, он (спавн предметов) там и так должен находиться. Изменено 9 Мая 2009 пользователем WAWKA Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) У меня совет будет более правильный А у меня еще более правильный. Запизни функцию спавна этого всего в amk_mod.first_run() а не куда то там еще. Шашка,да я знаю))Но по всей видимости у ного вызов спавна из другой функции,которая вызывается при лоаде. Изменено 9 Мая 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ильяс 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Как ГГ имя сменить? Balto. Ссылка на комментарий
XMK 24 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Ильяс файл gamedata\config\text\rus\stable_bio_name.xml, ищи слово Меченый и меняй на какое надо Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 9 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Ильяс, или в config\gameplay\character_desc_general.xml сразу вписать нужное заменяя actor_name, или в config\text\rus\stable_bio_name.xml поменять Меченый на нужное. Добавлено через 1 мин.: Только везде в озвучке и диалогах фигурирует "Меченый", замахаешся менять. Ссылка на комментарий
Ильяс 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) Да нее, меченый это кличка будет)) Спасибо Xmk u Halford) ---------- Не помогает! Вместо строчек actor_name вписывал свое имя , не помогло, вписывал везде где есть строчки actor_name Добавлено через 56 мин.: Помогите пожалуйста! Что я делаю не так? Добавлено: Помогите пожалуйста! Что я делаю не так? Изменено 9 Мая 2009 пользователем Ильяс Balto. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 vah_stalker, По поводу постоянно спавнящихся предметов. Возможно ты не ставишь инфопоршин на окончание действия. Допустим есть функция спавна, вызывающаяся при загрузке уровня, любого. То можно сделать ограничение на действие этой функции с помощью инфопоршина. Тогда функция сработает только один раз. function spawn_chimera() if not has_alife_info("xvatit_spawn") then local obj = alife():create("chimera_strong",vector():set(-65.421890258789,-19.060049057007,377.33801269531),246698,1817) db.actor:give_info_portion("xvatit_spawn") end end Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
XMK 24 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Zeka1996Korneev скорей всего в файле amk_mod.script синтаксическая ошибка, проверь Луа чекером Ссылка на комментарий
Ильяс 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Ну помогите кто нибудь!? В файле ui_st_pda вместо меченого поставил свое имя и теперь если открыть карту и навести курсор на иконку ГГ то там выскочит мое имя... Но как вообще имя ГГ сменить?? Balto. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти