Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
AndreySol 215 Опубликовано 31 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 @actual_time Давай даже без "блин", а то уже на 2-е суток наловил бана. Лог выкладывай, будем посмотреть. Ссылка на комментарий
actual_time 6 Опубликовано 31 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 2 часа назад, AndreySol сказал: @actual_time Давай даже без "блин", а то уже на 2-е суток наловил бана. Лог выкладывай, будем посмотреть. 1) вот лог https://imgur.com/a/IeqSKQJ 2) та за шо? Тут какая то слишком сильная иерархия против высказываний 3) вопрос пока ты в сети: новое оружие НПС прописать можно? Добавлено Опричник, 31 Июля 2022 За "блин" ничего не будет, это он преувеличивает. А вот за мат, даже замаскированный - прилетит обязательно. Тут с этим очень строго, как и с политикой. И до кучи: Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Заметка изменена 31 Июля 2022 Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 @actual_time , 1) Вообще-то, это не лог. 1а) тынц, тынц, тынц. В комплекте с оригинальным SDK есть .bat файлы. Ими и нужно запускать, не .exe 1б) Присмотреть себе что-то из этого 3) Можно. тынц, тынц 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) 10 часов назад, actual_time сказал: 1) вот лог Лог - это текстовый файл. Всегда и везде только он. Полезно для себя выяснить где он лежит в вашем случае и запомнить. Так же полезно его в случае каких-то проблем открывать и самому читать, даже если поначалу и не очень понятно, что там написано. Со временем и опытом понимание придет. А в таких окошках с сообщением об ошибке, показывается только хвост лога, из которого далеко не всегда можно что-то понять. Не редко смысл такого сообщения на экране сводится к "причину проблемы смотрите в строках выше" т.е. в логе текстовом. 10 часов назад, actual_time сказал: иерархия против высказываний Это не иерархия) То что тут нельзя - оно всем нельзя. Практически. Изменено 1 Августа 2022 пользователем Zander_driver 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Gh_ost 0 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 Может кто объяснить более понятным языком для чайника, как вылечить ошибку Line 502? Ссылка на комментарий
DarkSnowder 899 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 Народ, как сделать так, чтобы определённый предмет гарантированно был у непися в инвентаре (прописал и в секцию спавн в СДК, и в характере персонажа, предмета как не было так и нет) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 330 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 Не очень понятно, когда предмет должен быть в инвентаре. Если, например, предмета нет в трупе НПС, он, видимо, удаляется death-менеджером. Нужно ставить на предмет защиту от удаления менеджером. 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) 29 минут назад, Gh_ost сказал: Может кто объяснить более понятным языком для чайника, как вылечить ошибку Line 502? Разве в ТЧ есть такая? Вам сюда: Справочник вылетов (Line 401 -) Мастерская по разбору "вылетов" X-Ray Изменено 1 Августа 2022 пользователем Vek Tor 1 Ссылка на комментарий
Gh_ost 0 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 @Vek Tor Это в ЗП. Я понимаю, что в справочнике написано, просто хотел, чтоб по подробней подсказали Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 @DarkSnowder , Вар.1 : тынц. death_generic.ltx -> [keep_items]... Вызывается из death_manager.script на предмет возможности удаления при смерти NPC Вар.2: [dont_spawn_character_supplies] Если прописать эту секцию в кастом дату персонажу, то у него внутри не заспавнится стандартный набор барахла, прописанный в его профиле. 2 Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 27 минут назад, Gh_ost сказал: Это в ЗП. Я понимаю, что в справочнике написано, просто хотел, чтоб по подробней подсказали Так и обратитесь в соответствующую тему, приложите подробный лог вылета, авось и подскажут что 1 Ссылка на комментарий
DarkSnowder 899 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 @Купер Благодарствую, буду пробовать И ещё вопрос - я ящику прописал ссылку на логику, в которой указана хабар Скрытый текст [spawn] ammo_5.56x45_ap = 4 ammo_5.56x45_ss190 = 2 grenade_f1 = 1 wpn_l85 = 1 ammo_m209 = 3 wpn_mp5 = 1 ammo_9x19_pbp = 5 antirad = 2 medkit_army = 3 bandage = 5 af_fireball = 1 af_night_star = 1 Но хабара там не появляется. В чём может быть причина? Путь к логике я проверил, всё нормально. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
actual_time 6 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 ку всем, вопрос тут есть тема о том как вытаскивать модели из других игр? 23 часа назад, actual_time сказал: Жаль конечно что в инете нету такой модели, возможно я попробовал бы сам сделать да только ни конфиг ни анимацию и тд. не могу найти https://youtu.be/4kOWmQsNuN8 Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 (изменено) @DarkSnowder , боюсь ошибиться, но в оригинале без правок скриптовой базы из внешнего .ltx можно вычитать только логику. Поправки безобразия есть в ОП/Солянкомодах, например. Может, ещё где есть. Изменено 2 Августа 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
h0N0r 324 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 @DarkSnowder В сдк, нужному объекту в кастомдату: #include "scripts\ai_test\ai2_inventory_box.ltx"<<END https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 203 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Движок ОГСР. С чем связаны могут быть бесконечные строчки в консоле?: [02.08.22 17:30:04.450] ! [CProblemSolverAbstract::evaluator]: condition_id 147 ( 0, single_player, 147 ) not found in evaluators() Так же, почему может отсутствовать эмбиент и спавн артефактов возле аномалий? ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
actual_time 6 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Помогите пж натянуть эту текстуру https://disk.yandex.ru/d/ARhiVycX5Md_bQ На вот эту https://disk.yandex.ru/i/jn6SWFpb-1CV0A Я бы сам сделал, но ноут не поддерживает программы для таких манипуляций. Добавлено HellRatz, 3 Августа 2022 Предложения начинаются с заглавных букв и имеют знаки препинания, однако. Не забывайте правило форума №2.5 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Развертка не совпадает, однако... Что значит "натянуть"?) 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 02.08.2022 в 19:41, actual_time сказал: ноут не поддерживает программы для таких манипуляций Крайне сомнительно. Системные требования фотошопа существенно ниже, чем они же у сталкера. И это я вроде бы самый "тяжелый" инструмент взял для примера. Так что если у вас сталкер каким-то образом запускается, то с редактированием текстур вообще проблем быть не должно. Вопрос выше закономерный, кстати. 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
actual_time 6 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 (изменено) 5 часов назад, Zander_driver сказал: Крайне сомнительно. Системные требования фотошопа существенно ниже, чем они же у сталкера. И это я вроде бы самый "тяжелый" инструмент взял для примера. Так что если у вас сталкер каким-то образом запускается, то с редактированием текстур вообще проблем быть не должно. Вопрос выше закономерный, кстати. Не знаю фотошоп работает через 5 точку а в сталкаче фризы даже на миимальных значениях Изменено 4 Августа 2022 пользователем actual_time Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти