Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Купер 2 795 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 @mole venomous , в оригинале оно, по идее, здесь: autosave_manager.cpp. В OGSR вполне могли "оторвать" за ненадобностью. Т.е. оно даже банально поиском по файлам в сырцах не ищется. Но лучше, конечно, у разработчиков уточнить. Ссылка на комментарий
Stalkersof 120 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 3 минуты назад, Купер сказал: @mole venomous В OGSR вполне могли "оторвать" за ненадобностью. Я на огср автосохранение есть а вот точно не знаю если редактировать время сработает или нет. Скоро проверю. Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Купер 2 795 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) @Stalkersof , не буду спорить, конечно. Проверял на XRE. Это уже надо непосредственно у разработчиков консультироваться. А быстрее всего самому в игре проверить . Изменено 18 Июня 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 Вот эти пар-мы: Скрытый текст autosave_interval = 01:05:00 delay_autosave_interval = 00:00:30 Ничего, на сколько помню, не менял. То есть так и должно быть в оригинале. Недавно тестировал сборку на ОГСР (2.1.320), с НИ и очень долгое время на Кордоне, т.е. без переходов. Никаких автосейвов создано не было... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Фёдор2016re2 0 Опубликовано 23 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2022 Всех приветствую. В общем, я вновь ищу помощь. Мне нужно убрать затемнение экрана у Сидоровича в начале игры (ТЧ). Возможно я очень плохо искал, но я реально не нашёл, как это сделать. Я перерыл кучу файлов, а в Level Editor'е нашёл только зону, где у игрока оружие убирается. В общем, что нужно сделать, чтобы убрать этот эффект затемнения экрана? (Заранее извиняюсь, если не в тот раздел задал свой вопрос) Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 23 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2022 @Фёдор2016re2 данный эффект запускается из логики рестриктора trader_zone_task. Портфолио Ссылка на комментарий
Фёдор2016re2 0 Опубликовано 23 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2022 35 минут назад, Painter сказал: @Фёдор2016re2 данный эффект запускается из логики рестриктора trader_zone_task. Ну, я вроде как его нашёл, но он у меня не выделяется в Level Editor'е. Вот скрин. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 23 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2022 @Фёдор2016re2 , старым дедовским способом распакуй all.spawn, затем при помощи поиска найди строки: [logic] active = sr_idle [sr_idle] on_actor_inside = {-esc_kill_gunslinger} nil %+esc_kill_gunslinger =run_postprocess(agr_u_fade)% Отсюда и вызывается эффект потемнения. Чтобы избавиться от эффекта необходимо удалить "=run_postprocess(agr_u_fade)" и запаковать all.spawn обратно. 1 1 Портфолио Ссылка на комментарий
Domestoz 0 Опубликовано 23 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2022 Вопрос к знатокам скриптов, сделал систему апгрейда, она поделена на 2 ветки (верхняя и нижняя), только вот нижняя ветка не апгрейдится, хоть как нажимай на второй ветке иконки, будет поставлен апгрейд первой ветки, в движке ничего не менял, все через скрипты, я бы вставил изображение, только вот до-сих-пор не разобрался как Ссылка на комментарий
Купер 2 795 Опубликовано 25 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) Навеяло вертолётами из Солянки. Скрытый текст логика вертолёта: [heli_move@idle] path_move = esc_desant_heli_2_idle_move engine_sound = false combat_safe_altitude = 85 invulnerable = true immortal = true on_info = {+esc_blocpost_pust} heli_move@fly_sound %+esc_lager_alarm% логика солдат на блокпосте, для "включения" вертушки: [death@soldier_arhara] on_info = {=killed_by_actor} %+esc_blocpost_pust% [logic@esc_blockpost_patrol1] active = patrol@esc_blokpost_day_patrol_commander on_death = death@soldier_arhara сама функция в xr_conditions.script -- проверка, что убийца нпс - актер /amk_embankment/ function killed_by_actor(actor,npc) local tab = actor and npc and db.storage[npc:id()].death if tab and tab.killer then return tab.killer == actor:id() end return false end Почему проверка на именно actora в качестве убивца {=killed_by_actor} не срабатывает? Или просто нам что-то не договаривают? Изменено 25 Июня 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
AndreySol 215 Опубликовано 25 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2022 Собственно, в tab что будет? Как я понимаю, то результат логической операции and, т.е. булево значение. А последующая проверка if tab and tab.killer then подразумевает, что tab - видимо таблица? Похоже очепятка? 1 Ссылка на комментарий
андрей дронав 17 Опубликовано 26 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2022 (изменено) Решил в OGSM добавить Чумному зомби его руку. Вижу ее в спавнере, но в самом зомби спавнится обычная рука. Сделал так: Скрытый текст [zombie_plague]:zombie_normal $spawn = "monsters\zombies\zombie_02_normal" visual = monsters\zombi\zombi_komar Health = 60 icon = ui_npc_monster_zombie_komar FakeDeathCount = 1 StartFakeDeathHealthThreshold = 0.001 bones_particles = zombie_plague_particles immunities_sect = zombie_plague_immunities custom_data = scripts\zombie_plague.ltxSpawn_Inventory_Item_Section = part_plague_hand Spawn_Inventory_Item_Probability = 0.47 Решил проблему. Отбой Изменено 26 Июня 2022 пользователем андрей дронав Ссылка на комментарий
андрей дронав 17 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 Народ подскажите, как в чистый ТЧ добавить звук "срезание частей мутантов? Пытался выдернуть скрипт из оп 2.1 он не работает у меня. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, андрей дронав сказал: Пытался выдернуть из оп 2.1 что-то, и прилепить к ТЧ. Что дергал не скажу, как именно прилепил - военная тайна. Все логи и файлы засекречены. Народ подскажите, почему на Марсе буря? Вот просто интересно, каких ответов люди хотят на подобные вопросы... Ты же понимаешь что ответить тебе по существу, невозможно. . Изменено 30 Июня 2022 пользователем Zander_driver 1 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
h0N0r 324 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 1 час назад, андрей дронав сказал: Народ подскажите, как в чистый ТЧ добавить звук "срезание частей мутантов? Скрытый текст https://ap-pro.ru/forums/topic/1083-tch-butcher/ В bind_monster.script->use_callback проигрывается звук. Но, на мой взгляд, неправильная конструкция его запуска, без if. 2 https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Ссылка на комментарий
AndreySol 215 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 @андрей дронав Как не работает? Ошибку выдает, тихо не делает что нужно? @h0N0r Ну покажите эту самую "конструкцию". Ссылка на комментарий
андрей дронав 17 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 2 часа назад, AndreySol сказал: Как не работает? Ошибку выдает, тихо не делает что нужно? Звуки не воспроизводятся. Адаптировал срезание только ножем, ничего не происходит, никаки вылетов и ошибок... Косяки естесно за мной, но непонятно что делаю не так. Ссылка на комментарий
h0N0r 324 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 @AndreySol , вот с того мода: function generic_object_binder:use_callback(obj, who) ... -- Эти строки под if, а то будет звук играть при каждом юзе. local sound_use = sound_object("material\\dead-body\\collide\\hithard0"..tostring(math.random(1, 6)).."hl") sound_use:play_at_pos(self.object, self.object:position(), sound_object.s3d) end 1 https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Ссылка на комментарий
Akros 7 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Господа сталкеры, а может кто-то подсказать, как отключить голос Меченого? Терпеть сил больше нет, я играю в основном в режиме стелс и постоянно, в самый неподходящий момент когда я вслушиваюсь в звук шагов приближающегося врага, он то жрать хочет, то спать, то про чуму сообщает. Как ещё на горшок не просится? Ссылка на комментарий
андрей дронав 17 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 (изменено) @Akros Можно звуковые заглушки поставить, вместо его фраз. Думаю это самое простое Изменено 1 Июля 2022 пользователем андрей дронав Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти