Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
AndreySol 215 Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 13 часов назад, Norman Eisenherz сказал: Можно ли малой кровью изменить цвет точек на мини-карте 13 часов назад, Norman Eisenherz сказал: придется прописывать новую группировку с определенной репутацией, новый тип "relation" Как говорится: Овчинка выделки не стоит. Решений как всегда несколько: прописывать новую группировку псевдо-вояк или править движок... 1 Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 309 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) Здрасьте. Можно ли как-то ограничить время показа мигающей иконки "Новое сообщение"? В файле [config\ui\maingame.xml] есть строка <flashing_icon x="13" y="210" width="48" height="29" type="pda" light_anim="ui_slow_blinking_alpha"> но добавление параметра length_sec="…" не дает эффекта. Изменено 16 Апреля 2019 пользователем Norman Eisenherz Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
lordmuzer 743 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Нет, через xml не получиться Ее движок показывает и скрывает сам после закрытия ПДА 1 Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Ребят, а в каком файле можно добавить песни на радио у сидора, на мегафоне вояк на кордоне и на НИИ, и в баре у бармена и на полуразрушенной башне? Просто я нашел в файлах звуков, что песен должно быть больше, а особено у Сидоровича. 1 Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 309 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) @Svobodovec_Arbuz Действующие пути указаны в файле [scripts\sound_theme.script]. Не могу сказать, можно ли менять названия списков без правок движка, но сами пути можно менять как угодно. Изменения вступают в силу после перезапуска игры. Примеры: музыка в самом баре (по умолчанию всего 1 файл): ph_snd_themes["radio_music"] = {"characters_voice\\scenario\\bar\\radio_music\\radio_music_1"} объявления от Бармена и "Долга", музыка около "Долга": ph_snd_themes["dolg_speech"] = { … } музыка на территории НИИ "Агропром" и на базе "Свободы": ph_snd_themes["music"] = { … } эта музыка играет только после зачистки – в остальном или тихо, или сирена ссылки те же, что и на музыку около "Долга" – можно разделить пути музыка у Сидоровича та же, что и в баре, но потише, и прямой ссылки на нее в скриптах нет: [gamedata\sounds\scripts\magnitofon\magnitofon_2.ogg] в этой же папке несколько "заглушек" – скорее всего, они тоже будут проигрываться, если поставить свои файлы Изменено 17 Апреля 2019 пользователем Norman Eisenherz 1 Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 6 часов назад, Norman Eisenherz сказал: музыка у Сидоровича та же, что и в баре, но потише, и прямой ссылки на нее в скриптах нет: [gamedata\sounds\scripts\magnitofon\magnitofon_2.ogg] Это потому, что музыка прикручена к приемнику, стоящему у Сидора в каморке. Можно и еще прикрутить, вроде я так делал (правда не помню, как ) Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 18 часов назад, Norman Eisenherz сказал: в этой же папке несколько "заглушек" – скорее всего, они тоже будут проигрываться, если поставить свои файлы Я поменял "заглушки" на песни, но только играет файл magnitofon_2 12 часов назад, AndrewMor сказал: Можно и еще прикрутить, вроде я так делал Ты по какому ту гайду делал или сам? Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) @Svobodovec_Arbuz, поставь OLR, там разные музоны (из билдов и дополнительные) на Кордоне и в Баре. Вообще, все музоны были в билдах, в ТЧ их заменили на заглушки. Изменено 17 Апреля 2019 пользователем macron 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 18 часов назад, macron сказал: Вообще, все музоны были в билдах, в ТЧ их заменили на заглушки. Дык в чем прикол, я заменил заглушки на песни, но играется только одна музыка (заглушки я заменил на музыку .ogg) у сидора, а брать музыку с олр не хочу Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 19 часов назад, macron сказал: Вообще у сидора должны играть эти треки: magnitofon_1.ogg — Песня ВИА «Самоцветы» «Увезу тебя я в тундру» 1973 года; magnitofon_2.ogg — Аида Ведищева «Помоги мне!» (из к/ф «Бриллиантовая рука»); magnitofon_3.ogg — Анна Герман «Когда цвели сады»; magnitofon_4.ogg — «Физкультурная боевая песня» (комп. Братья Покрасс, слова В. Агатова) magnitofon_5.ogg — Аркадий Погодин «В парке Чаир»; А в итоге играет только 2 файл и то отрыврк Dirge for Planet. Тык вот вроде заменил заглушки, но играет только одна музыка, а выше сказали, что прямой ссылки просто нет. Тогда как разрабы добавили и убирали музыку на радио сидора? 1 Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 4 часа назад, Svobodovec_Arbuz сказал: я заменил заглушки на песни, но играется только одна музыка Для бара наверно музыку надо дописать к ph_snd_themes["radio_music"] в sound_theme.script. А на Кордоне идет через level.snd_static. Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 15 минут назад, macron сказал: level.snd_static. Это в саунд скрипте функция? Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 18 минут назад, macron сказал: Для бара наверно музыку надо дописать к ph_snd_themes["radio_music"] Типо надо добавить треков в баре и тогда можно дописать треки для сидора и... профит? Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 6 минут назад, Svobodovec_Arbuz сказал: Это в саунд скрипте функция? Это файл такой, в папке с уровнем. 1 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Pug-Lover 2 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Здрасте, у кого нибудь есть скрипт или строчки для починки машины? Я просто делаю такой мини мод, в котором при нажатии клавиши у героя востанавливается хп, выносливость и т.д; так вот мне нужна скрипт, который можно вызвать из главного меню. Поможите? Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 309 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Здрасьте. В конфиге бинокля имеется строка "show_ammo = false", но при создании новой игры довольно часто вместо слова "Бинокль" отображаются патроны 9x19. Что надо поправить? Игра без глобальных модов, и дополнительных слотов оружия нет. Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
AndreySol 215 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 2 часа назад, Norman Eisenherz сказал: Что надо поправить? С учетом того, что индикатор патронов обрабатывается движково, то видимо движок... Ссылка на комментарий
naxac 2 444 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) @Norman Eisenherz, во многих модах для бинокля сделаны специальные патроны с иконкой бинокля. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем naxac 1 1 1 Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 309 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @naxac Наши моды весьма специфичны… Но это, похоже, самый простой путь. Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 В 18.04.2019 в 22:25, macron сказал: level.snd_static. Это звуковые статики, прикручиваются к конкретной точке геометрии. 1 Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти