Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Доброго времени суток. Такая вот загвоздка. Мне пытаются объяснить , что вылет можно вылечить как-то поправив кривой нет-пакет или скриптом (но подробной инфы не нашел и ничего об этом не знаю, ткните носом и покажите максимально все-все , что можно сделать что бы "вылечить" игру.) Заранее благодарю. Expression : assertion failedFunction : CSafeFixedRotationState::createFile : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.hLine : 81Description : dBodyStateValide(b) [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) В 30.06.2018 в 23:50, Egor4ikModMaker сказал: Description : dBodyStateValide(b) https://modfaq.ru/Phvalidevalues.h Изменено 27 Марта 2020 пользователем aka_sektor исправлена ссылка 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 3 минуты назад, aka_sektor сказал: https://modders-wiki.ru/xr:Line_81 "Определить проблемную модель и заново импортировать/экспортировать" И как ее определить ? Вылет происходит при обыске трупов (военные , бандиты ) модели оригинальные Происходит конкретно при сборе вещей с трупа . Изменено 30 Июня 2018 пользователем Egor4ikModMaker [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 4 минуты назад, Egor4ikModMaker сказал: И как ее определить ? 4 минуты назад, Egor4ikModMaker сказал: при сборе вещей Определи, на какой именно вещи вылетает. Замени её модель потом. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 21 минуту назад, aka_sektor сказал: Определи, на какой именно вещи вылетает. Замени её модель потом. Понял, попробую . Спасибо, так я хотя бы знаю что делать. upd:баг видимо связан с моделью бинта -беру его и ловлю соответствующий вылет. Изменено 30 Июня 2018 пользователем Egor4ikModMaker [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, varan сказал: LUA error: not enough memory Насчет твоего вылета, откопал некоторую инфу. Изучать буду тут: https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=71178 А пока можешь следить. 35 минут назад, Egor4ikModMaker сказал: upd:баг видимо связан с моделью бинта Ну вот. Изменено 30 Июня 2018 пользователем aka_sektor 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Только что, aka_sektor сказал: Ну вот. Только это мне мало что дало я закинул из оригинальной распакованной UEgamedat'ы файл с моделью бинта и все равно ловлю вылет. Тот же самый. А в конфиге прописал другую модель и вылет прекратился только подобное началось с аптечкой подбираемой с трупа. [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 6 минут назад, Egor4ikModMaker сказал: началось с аптечкой Ну значит и с ней тоже проблема. Меняй модели, пока вылет не прекратиться. По хорошему, с тебя спросить надо как положено, версия игры, мод, какие правки сам сделал. Но мне лень. 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 19 минут назад, aka_sektor сказал: Ну значит и с ней тоже проблема. Меняй модели, пока вылет не прекратиться. По хорошему, с тебя спросить надо как положено, версия игры, мод, какие правки сам сделал. Но мне лень. ТЧ. 1.0004 фриплейный мод, модели вроде не трогал. Ставил правку на медленное лечение. после этого и началось вроде. upd:Читая справочник по вылетам, нашел там одно напутствие что надо быть внимательнее ко всему, ибо игра может и не сказать о каком-то косяке более конкретно. Да именно так и есть. у меня был вылет из-за ремнаборов. -путь к моделе прописан, а расширение .ogf нет. Поправил. вылет починил. Огромное спасибо Сектору! Изменено 30 Июня 2018 пользователем Egor4ikModMaker [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 47 минут назад, Egor4ikModMaker сказал: путь к моделе прописан, а расширение .ogf нет. Поправил. вылет починил. Огромное спасибо Сектору! Блин, ну вроде только что работало все. И тут бац , с тем же самым бинтом опять вылет. Ну вот что за непонятки. [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 1 час назад, Egor4ikModMaker сказал: после этого и началось вроде Так если после этого, то может, для начала, стоит проверить "вроде" - удалив ту правку(?). 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Только что, amateur_61 сказал: стоит проверить "вроде" - удалив ту правку(?). Казалось бы да, но 1)она подключена правильно и работает нормально , без нареканий 2)мне на секунду удалось "починить" игру и излечить от вылета. Но позже он опять появился. 3)Сборка включает в себя еще и вырезанных мутантов (спавн зомби на кордоне) так что опять же , я до конца не знаю какая именно модель вызывает баг - при обыске трупов это было с бинтом, потом как только убил кучку зомби потом просто при обыске тела (Ничего с него не подобрал) бандита. Так что упс, я сам не знаю что искать и лечить. Но работало же до этого как-то. [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 16 минут назад, Egor4ikModMaker сказал: включает в себя еще и ... Откатись к оригиналу и добавляй не всё скопом, а по очереди. И тестируй, каждую добавляемую правку, сначала в отдельности. p.s. и проверь, не пересекаются какие-либо файлы из разных правок. Изменено 30 Июня 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) 2 часа назад, amateur_61 сказал: p.s. и проверь, не пересекаются какие-либо файлы из разных правок. видимо придется, но чтож поделать. Буду пробывать. Спасибо за совет. Дело в том, то что пересекается вроде как я адекватно совместил. Изменено 1 Июля 2018 пользователем Egor4ikModMaker [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 9 часов назад, varan сказал: Scheduler tried to update object sor_bar_visitor_2 У такого навскидку - тысяча пятьсот причин)) Желательно вообще применять правленый движок, который не дает вылета(происходит только зависание персонажа) и сообщает при этом хоть какую-то информацию о причинах. Первым делом проверяй логику перца - правильность перехода из секции в секцию... 1 Ссылка на комментарий
varan 124 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 3 часа назад, _Val_ сказал: Желательно вообще применять правленый движок, который не дает вылета 232 ревизия из соседней темы. Вылета как такового и нет, просто выводится в лог сообщение. Инфы никакай в том же логе нет. И такое может случиться и с НПС и с любым объектом с логикой. Причем совершенно рандомно. Пять раз проходишь одно и то же место спокойно, в следующий раз Fatal Error. 3 часа назад, _Val_ сказал: проверяй логику Ну вот что еще проверять, если не срабатывает эта логика (причем у совершенно различных объектов в игре) через пять на шестой? Я так думаю, что просто зависает эта самая логика в какой-то момент. Вот есть ли способы с такими зависаниями бороться? 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Я без понятия. С рандомным вылетом такого рода не встречался. С тех пор как неписей стал спавнить по одному и каждому по полной тестить логику. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Я ж вроде писал: максимально выносить весь код из апдейтов внутри неписей. В том числе из *:evaluate(), уменьшая их количество. Ибо накосорезить там - с легкостью необычайной, внятную диагностику прицепить - близко к невозможному. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
NHOK 6 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Всем привет. Подскажите пожалуйста как реализовать вывод меню через диалог с НПС как в народной солянке 2016 года обгрейд у долговязого. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
nego 35 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Скрытый текст НПС дает наводку на схрон, в качестве награды. Есть вероятность, что ГГ уже получил этот схрон с трупа. Что будет с нычкой, если схрон уже забран, а награда была потом. Кто то сталкивался с этим? Одна голова хорошо, а две лучше. А вот три, это уже змей Горыныч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти