Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) В принципе вариантов масса как сделать квест, все зависит от фантазии мододела. Проще всего по уже существующим квестам подсмотрев их в соот. файлах. я просто еще учусь, и многое не знаю .Но спасибо тебе , попробую переделать квест , и дать логику нпс при смерти инфопоршень. [logic] active = remark@base danger = danger_condition meet = meet on_death = info_kill_ses_done ( сам инфопоршень зовется kill_ses_done, я просто не знаю как его выдать , или надо так и писать название его без "info" ?) [remark@base] anim = hello_wpn no_move = true target = actor meet = meet Либо НПС скриптовый тогда присвоить id через скрипт. Так его спавню скриптом , это же считается как скриптовый ? С сдк не дружу , и присвоить по другому не могу . Ок попробую по стори ид переворотить , ибо с аллспавном много гемора распаковки и прочего. UPD:Я уже пытался сделать скриптом метку , ловил вылет . писал об этом выше , если есть другой скрипт на выдачу метки , прошу предоставьте , буду любезен. Спасибо! Изменено 26 Апреля 2017 пользователем HellRatz [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
losiara 13 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Здесь невозможно все объяснить почитай туторы либо здесь на сайте либо на Вики. По логике ты намудрил конечно...))))) Как то так можно сделать: [smart_terrains]none = true ; это обязательно прописывать или засосет непися по гулаг ненароком.[logic]active = walker ;активация схемы валкераon_death = death@aes_soldier [walker]path_walk = aes_soldier_walk_1 ; путь где стоит или ходит НПСpath_look = aes_soldier_look ;направление взгляда НПСdanger = danger_condition ; реакция на опасностьon_actor_dist_le_nvis = 10 | remark ; переход на другую схему по приближении/удалении ГГmeet = meet@aes_soldier1 ; возможность диалога[remark];no_move = trueanim = salut_free ; анимацияtarget = nil ; направление взгляда НПС on_actor_dist_ge_nvis = 10 | walkerdanger = danger_conditionmeet = meet@aes_soldier1[danger_condition]ignore_distance = 150 ; игнорирование живой опасности в метрахignore_distance_corpse = 0 ; игнорирование трупиков в метрах[meet@aes_soldier1]meet_enabled = truemeet_talk_enabled = trueuse = trueuse_wpn = true [death@aes_soldier] on_info = %+info_monolit_kill% ; в случае смерт НПС выдать инфопоршень с названием info_monolit_kill Это моя логика НПС, названия которые даются через @ этот знак носят произвольный характер - @aes_kakashka назови как хочешь. Для работы со схемой валкера необходимо будет снять координаты местности где будет ходить или стоять НПС. Начинать с ремарка это вообще глупо, схема ремарк служит как бы переходным моментом между другими схемами, используется в связке например от валкера к ремарку и опять к валкеру... Стоит валкер, при приближении к нему ГГ на 10 метров переходит в ремарк (отрабатывает анимки всякие там, базарит, диалоги...), затем при удалении вновь становится валкером. Изменено 22 Апреля 2017 пользователем losiara Жизнь следует измерять поступками, а не временем... Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) Здесь невозможно все объяснить почитай туторы либо здесь на сайте либо на Вики. По логике ты намудрил конечно...))))) поищу конечно , я просто сталкером занимаюсь раз в год и то криво , так что думаю понятно чего так муторно идет процесс "обучения" по этой теме у меня конкретно . Ибо "вдохновение" приходит редко , и не продолжительно . так что определенный успех в этом конечно есть , но не на столько что бы я все знал , а ведь знаю я очень мало. Да , с логикой я намутил дурь какую-то , иногда перс выдает фразы , типа "не ссать" и так стремно , из ниоткуда голос так оп и ... а ты уже "все" ) , зато сам ) Спасибо , возьму твою логику и пихну туда поршень свой , и попробую затестить что выходит. А метка по прежнему отсутствует , Изменено 26 Апреля 2017 пользователем HellRatz [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Прошу совета у знающих: вожусь потихоньку в своей сборке, внезапно при начале новой игры стало наглухо зависать. Сидорович говорит "хрен его знает на кой тебе этот Стрелок сдался но я в чужие дела не лезу, хочешь убить значит есть... Дальше мёртвый весяк, комп перезагружать насилком приходится, с чем это может быть связано? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 @UriZzz, А в лог хотя бы что то записывается? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 (изменено) @WizziGun, к сожалению нет, тогда было бы хоть что-то выложить сюда в довесок к вопросу. Я не знаю, комп не тянит? Изменено 25 Апреля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 вожусь потихоньку в своей сборке В какой сборке? Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 @Firewind, собираю геймплейную сборку на базе РМА 1.1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 @UriZzz, Может ты коцнул диалоги сидоровича? Или его логику.. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 @WizziGun, диалоги точно нет, я настаивал инвентарь когда это началось, может всему виной частое начало игры и от того логика слетела? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Господа, вопрос такого плана. Видел в некоторых модах (Каких - не помню, мельком было) новый прицел вместо крестика и даже вместо билдовского кружка. И на ТЧ и на ЗП модах. Кто-нибудь знает как это реализовано, движком? Ну на крайний случай может кто подскажет тогда моды с измененным прицелом, глянуть бы. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
MADMAX666 49 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) С таким? Изменено 26 Апреля 2017 пользователем MADMAX666 Добавлено HellRatz, 26 Апреля 2017 Нет, это просто точка которая делается за минуту, я говорю о принципиально новом перекрестии прицела. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 В аддоне для ОП-2 от naxac (тема "Ковыряем ОП-2, в подлиси) вот такой прицел: Но у него свой правленый движок и, похоже, пропатченый на возвращение билдовского прицела. Только вместо кружка такая фигура (файл cursor.dds). Добавлено HellRatz, 26 Апреля 2017 Да, именно про такой прицел я и говорил. Ну или вроде того. Буду знать куда смотреть, спасибо. 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 настаивал инвентарь когда это началось Проверяй - если чистая игра запускается и работает, значит проблемы в моде. Если же и чиста игра виснет - виновата система (на вин7 есть проблемы со Сталкером после некоторых системных обновлений.) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) @Space.Marine, У меня Win XP, чистая игра запустилась, проверено. Единственное что приходит на ум - что-то глюкнуло из за частого начала НИ и теперь придётся либо собирать все заново, либо... Одно из двух. На выходных проверю, если история повторится - буду обшаривать логику на предмет ошибок, путём сравнения файлов. Больше... Незнаю что и придумать. Изменено 26 Апреля 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
GROM_27 1 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 Всем привет! Народ подскажите пожалуйста, какак можно реализовать открывание дверей у транспорта как в Lost Alpha или Oblivin Lost Remake? Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 @UriZzz, попробуй вывести всю информацию в лог следующим образом: В _g.script найди функцию printf и в ней раскомментируй: local con = get_console() con:execute(string.gsub(string.format(fmt,...), " ", "_")) con:execute("flush") 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 27 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) Единственное что приходит на ум ... возьми себе за железное правило сохранять рабочую версию перед внесением новых правок. Больше контрольных точек- меньше головной боли. "Не ошибается только тот, кто ничего не делает." Изменено 27 Апреля 2017 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Pir@t@s 34 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Установил Moon_&_Diary_Repair_Mod_1.2 + Panoramic_Mod_2.1 final на SoC 1.0004. И теперь в ночное время выводится в лог такая информация. Скажите, как с этим бороться ЧАСТЬ ЛОГА.txt Добавлено Dennis_Chikin, 28 Апреля 2017 Поправить в погодных конфигах высоту солнца над горизонтом ? Ссылка на комментарий
GROM_27 1 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Всем привет! Подскажите где могут находится эти текстуры? <texture_e>ui_button_ordinary_e</texture_e> <texture_t>ui_button_ordinary_t</texture_t> <texture_h>ui_button_ordinary_h</texture_h> Это кнопки в спавн меню, хочу сделать их немного меньше, но не могу найти текстуры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти