Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Nick_it_On 3 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Всех приветствую! Ребят, скажите, можно ли для отдельного типа патронов, либо же для определенного оружия, прописать свой диаметр трассера tracer_width ? Просто изменить размер можно только в weapons.ltx, но этот размер будет равным для всех патронов. Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Где-то ж это прописано. В движке. Насчет активации артов - извиняй попутал, смотри в конфиге артов(artefacts.ltx). 1 Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Как это понимать: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CObjectList::Destroy [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xr_object_list.cpp [error]Line : 363 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : ! Unregistered object being destroyed Происходит при попытке завершить игру. Предполагаю, что это может быть связано с удалением одной из ламп на левеле через скрипт: function lab_x7_delete_light_alarm_switch_red() local se_obj = alife():object("light_alarm_switch_red") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end end Может повесить ей story_id? aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
Владимир Цевловский 1 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Вот такого как его заспавнить на локациях?А то конфиг есть модель тоже, а в игре так и не увидел.И еще вопрос: как сделать кровососов в тч полностью невидимыми, это возможно? Это было круто реализовано в зп. Изменено 13 Сентября 2016 пользователем HellRatz Добавлено HellRatz, 13 Сентября 2016 2.7.1 2.5 Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 @Владимир Цевловский, в ТЧ в X-18 есть, но ты его увидишь только когда убьешь. Так что бери из модов, где полтер сделан видимый. Далее, опять же, если нужен на локах других, надо править all.spawn, а в нем секции спавна монстров, дописывать в них или через скрипт по координатам. Невидимые кровососы, есть мод "Улучшенное поведение монстров", вот тут: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13341-vashi-pravki-dlia-stalker-tch Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Владимир Цевловский 1 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Мне бы только кровососа подправить, боюсь что этот мод я не смогу установить так как у меня множество других модификаций. Что нужно прописать чтоб он полностью исчезал, как в зове припяти ? Все я решил проблему Ссылка на комментарий
Владимир Цевловский 1 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Мне вот интересно, а можно сделать так что бы один и тот же монстр использовал несколько разных моделей? Чтобы не создавать, отдельного монстра, а просто прописать ему несколько визуалов. Ссылка на комментарий
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Что это значит? Изменено 15 Сентября 2016 пользователем HellRatz Добавлено HellRatz, 15 Сентября 2016 Предупреждение за изображение такого размера! Посмотрите в правила форума, пункт 2.2 Изображение исправил. На будущее заливай изображение на сторонний фото обменник и копируй ссылку "превью с увеличением по клику". Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) @Hadzirim Hajad, судя по скриншоту, после вылета игры ты нажал кнопку отправки архива с логами игры ПЫС (естественно, вся эта фигня уже давно не работает, если и работала вообще), а поскольку никакой почтовой программы с активным адресом не привязанно - выводится это уведомление. Короче, не жми всякие малопонятные кнопки. И срочно спрячь скриншот под спойлер, а лучше используй превью. Иначе, получишь нагоняй от модераторов. Изменено 15 Сентября 2016 пользователем Silver Raven aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Silver Raven, принято. https://pp.vk.me/c631922/v631922272/575cf/sIJadpafR2o.jpg Вот он вылет. Я даже игру переустановил - не помогает. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Вот он вылет Это не вылет, а баг-репорт пресловутого зеленого жука. Ты вроде не первый раз на форуме - а? Не в курсе - где лог вылета искать? Курим первый пост.. http://www.amk-team.ru/forum/topic/8763-malenkoe-faq-narodnoj-solianki-dlia-novichkov/ Ссылка на комментарий
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 _Val_, у меня не Солянка, а чистая ТЧ. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 @Hadzirim Hajad А что - есть разница в расположении лог-файла или в методе копирования его окончания в текстовый файл? ЗЫ. Ты бы - мил человек - сначала посмотрел-попробовал... 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Как выдать инфопоршень, если в рестриктор попадёт квестовый предмет? Какова логика рестриктора? Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Могу быть не прав, но схемы, которая бы контролила появление\пропадание объекта(не актера) для спейс-рестрикторов не существует. По этому, опиши конкретнее условия, может придумается какой-то костыль\финт ушами... Ссылка на комментарий
naxac 2 441 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 @dPlayer, если тебе надо, чтобы определенный предмет в определенной зоне выбросил актер, то можно сделать рестриктор, при входе в который актеру выдается поршень, при выходе - дисаблится. И на дропе предмета в каллбэке проверять одновременно и секцию предмета и этот инфопоршень. 1 Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 @UnLoaded, типа расстановки сканеров в аномалиях в ЗП. @naxac, ок, попробую что-то такое смастырить. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Не, граждане, вы определенно издеваетесь. Все, что делает рестриктор - это по пинками из акторовского биндера пытается запустить набор функций из того же самого xr_logic и xr_conditions. А если вы собираетесь разбрасываться предметами - так может повесить на дроп предмета проверку расстояния до нужной вам точки ? Или задача все-таки - заставить пользователя купить себе новый пентиум i100500 о 100500 ядрах на 100500 терагерц ? А пользователь вас с такими заявками точно ни куда не пошлет ? 2 UnLoaded: издеваются не по тому, что кто-то кому-то нужен, а по тому, что сам процесс нравится. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) @Dennis_Chikin Ну и к чему так много текста ? Ну подскажи\предложи человеку смотреть в сторону дропа предмета и проверки расстояния. Кому ты нужен, чтоб над тобою издеваться... Изменено 16 Сентября 2016 пользователем UnLoaded Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Сталкеры, кто подскажет? Столкнулся с интересным моментом: если прописать отдельное задание в tasks_имя_локации.xml, его выполнить, то его повторно выдать уже нельзя, так получается? А отменить скриптово возможно, с тем, чтобы выдать его повторно? И каким образом? Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти