Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А труп у тебя как заспавнен, скриптом или оллспавном ?Что в кастом_дате ? Ты точно уверен, что поршня нет ? Пропиши на этот поршень любой таск из текущих. Заспавнен не труп, а живой сталкер оллспавном. Я его убиваю, обыскиваю, а поршень не выдается, неясно - почему. Сталкер имеет свою логику, анимки, звуки, пути - все прекрасно пашет. А логику смогу вечером выложить, когда буду дома. Я так понял это в Sound Editor нужно делать? Да. Хотя есть и сторонние проги. Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Я так понял это в Sound Editor нужно делать? Можно воспользоваться программой попроще, SAVandT называется. Но она обрабатывает файлы которые весят до 10 мб по моему. Нужно изменять minimum и maximum distance в метрах. Там же можно изменить и уровень звука. Ссылка на комментарий
CiBrAiKeR 4 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 @Firewind, Спс, а где мне звуки взять? Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 а где мне звуки взять? Звуки находятся в папке gamedata\sounds\anomaly. Ссылка на комментарий
CiBrAiKeR 4 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) находятся в папке gamedata\sounds\anomaly. Эммм, папка gamedata есть, а sounds нет... Мод NLC7... Изменено 12 Июля 2016 пользователем CiBrAiKeR Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Эммм, папка gamedata есть, а sounds нет... Я не играл в NLC7, но раз такой папки нет, то логично предположить что она находится в какой то gamedata.db*, которую нужно распаковать. Как это сделать, ищите по сайту. Ссылка на комментарий
CiBrAiKeR 4 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 то логично предположить что она находится в какой то gamedata.dbОх, да что ж так всё сложно то... Пасиб, буду искать. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Эммм, папка gamedata есть, а sounds нет... С чего бы это... Если мод в распакованном виде, то все папки присутствуют и находятся на своих местах - в том числе и папка sounds. но раз такой папки нет, то логично предположить что она находится в какой то gamedata.db*, которую нужно распаковать. Как это сделать, ищите по сайту. Распаковать не получится - нужен специальный распаковщик которого нет в открытом доступе. Нужно скачать распакованную версию мода, и взять оттуда всё что нужно. Ссылка на комментарий
CiBrAiKeR 4 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 С чего бы это... Если мод в распакованном виде, то все папки присутствуют и находятся на своих местахВполне возможно я полез в закрытый релиз, и просто перепутал сборки, спс за подсказку, вечером перепроверю. Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Можно воспользоваться программой попроще, SAVandT называется. Ага, я про нее и говорил. BFG, логика сталкера. [logic] active = walkeron_death = death[walker]path_walk = predbannik_bubna1_walkpath_look = predbannik_bubna1_lookon_actor_dist_le_nvis = 30| remark@pred_bubna1on_info = {+bubna_first_dialog} walker@pred_bubna3[remark@pred_bubna1]anim = hellosnd = pred_bubna_hellotarget = actoron_signal = sound_end| walker@pred_bubna2[walker@pred_bubna2]path_walk = predbannik_bubna1_walkpath_look = predbannik_bubna1_lookmeet = meet@bubnaon_info = {+bubna_first_dialog} walker@pred_bubna3[walker@pred_bubna3]path_walk = predbannik_bubna2_walkpath_walk = predbannik_bubna2_look[meet@bubna]meet_state = 15|guard@waitmeet_state_wpn = 15|backoff@threat_weapvictim = 15|actorvictim_wpn = 15|actoruse = trueuse_wpn = falsesyndata = backoff@threat_weapmeet_dialog = predbannik_bubna_dialog[death]on_info = %+agr_krot_dead +sar2_death_19%[known_info]test_bubna_off Сталкеры, а секция [known_info] вообще из файла логики читается? Добавлено BFG, 12 Июля 2016 Из кастом_даты. Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 @AndrewMor, сильно сомневаюсь. Эта секция обрабатывается из custom_data движком, насколько я помню. Мне кажется, можно с имитировать, если использовать логику юзания. 1 dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
AndrewMor 527 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) @dsh, вот именно. То-то у меня инфопоршень при обыске трупа не выдавался. Теперь ясно. BFG, из кастом_даты, я согласен. Но в оллспавне в кастом_дате только ссылка на файл логики. И значит, писать в логике секцию known_info в конфиге бессмысленно, так получается? Изменено 12 Июля 2016 пользователем AndrewMor Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Вроде, есть парочка скриптов, которые с ней работают. Не помню за давностью. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 А можно как нибудь изменять запакованную геймдату не распаковывая её? Добавлено Dennis_Chikin, 13 Июля 2016 Напишете соответствующую программу - будет. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 , а зачем "изобретать велосипед"? Можно же файлы поверх использовать. Создаешь папку gamedata, а в неё ложишь по папкам нужные тебе файлы распакованной из .db архивов папки gamedata. 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Подскажите, кто в курсе, где и каким образом можно изменить живучесть НПС? Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) @Firewind, изменением коэффициентов иммунитетов же. Смотри в creatures, что в конфигах. Никто случаем не знает, может есть способ вернуть полноценную работоспособность команде demo_record? Уж очень порой нужно сохранить траекторию полета камеры. Изменено 13 Июля 2016 пользователем Silver Raven aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
Max_Raf 35 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 @Silver Raven, может device().cam_pos под апдейт какой и в лог позицию?... ... А наше дело маленькое - с ружьём да по болотам. (с) Ссылка на комментарий
Hadzirim Hajad 5 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Привет, ребята. У меня пара вопросов по поводу этой функции: function spawn_semionov()local x= [координаты Х]local y= [координаты У]local z= [координаты Z]local level_vertex= [lvid]local game_vertex_id= [gvid]alife():create("agrund_semionov",vector():set(x,y,z),level_vertex,game_vertex_id)end 1. За что отвечают строчки local level_vertex и local game_vertex_id? 2. Как понять, на какой локации будет спаун. И ещё один: Куда вставить функцию, чтобы НПС спаунился с самого начала? Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Куда вставить функцию, чтобы НПС спаунился с самого начала? В файле info_portions.xml найди такие строки: <game_information_portions> ... </info_portion> И добавь туда: <action>имя_файла.название_функции</action> 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти