Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 9 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Августа (изменено) Татуировки форумчан 26.05.2012 в 08:37, monk сказал: это отметина на всю жизнь Точнее не скажешь. Давайте делиться своими отметинами с народом. Заливайте на файлообменники, линки бросайте сюда. Да, файлообменники - вещь ненадежная, но... ничего. Ваша тату всегда при вас. Если что - сможете загрузить новое фото. Если в вашей татуировке заложен какой-нибудь смысл, непонятный без объяснения, то черкните и объяснение, плз. Скрытый текст На форуме есть подходящая тема. Но очень уж старая, и жаль, что некоторые ссылки там уже нерабочие. На усмотрение. Если не хотите, чтобы плодились одинаковые темы - пусть эта повисит немного, потом объедините. Скрытый текст Начну с цитаты @gruber 26.05.2012 в 19:01, gruber сказал: А я вот верю что тату, как тотем, передает на владельца смысл в ней заложенный. Моя - именно этот самый смысл. И лого. И щит. И реакции. И смайлы. Все это - смысл. И вам, форумчанам, думаю, объяснять его не надо. Я, понятно, не могу все это взять и выбросить из головы, да и не получится. Но голова - предмет темный, и в его закоулках (Альцгеймеров тупик, бульвар Деменции) все может затеряться. Так что подстраховался. Скрытый текст Не пытайтесь сделать это самостоятельно. Выполнено профессионалами. Кстати, о профессионалах. На консультации с мастером выяснилось, что мастер когда-то посещал форум. Я почти не удивился. Ирина Штиль, ник во всех соцсетях iris_stille_tattoo - найдете при желании ее работы, посмотрите. А закончу цитатой @BFG: 17.02.2017 в 17:05, BFG сказал: Татуировки это порча тела. Это - ЗЛО и понты ! Юрь ПитровиджЪ! Думаю, увидев это, ты бы изменил свое мнение. Ну, в худшем случае - ограничился бы сентенцией "Вот ты дятел, Мур!" И... поставил бы "Нравится". Ведь так?.. Скрытый текст Изменено 20 Августа пользователем Murarius 9 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CyberR00T 290 Опубликовано 9 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Августа Ну погнали, я сильно забит) Себя местами сложно фоткать)) Скрытый текст Тут надпись Hold Your Colour (которую я сам себе кстати делал, по этому кривая), это фраза из песни Pendulum - Hold your colour, фраза переводится как "Держи свой цвет", имеется в виду, что каждый человек индивидуален. у каждого есть свой цвет, и независимо ни от чего, свой цвет терять нельзя. Ну и Стич из мультика Лило и Стич, один из любмых персонажей) Рукав сделан в стиле фильма Алиса в стране чудес от Тима Бертона Остальное просто, потому что понравилось) 6 Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Надеюсь сюда залетит какой нибудь пенсионер, стригернётся и начнёт вас отчитывать. Ну, шоб веселее было. 1 4 Ссылка на комментарий
Tirbah 644 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа @Murarius, ого, ты даже тату с АМК сделал... Я хоть и не любитель рисунков на теле, но это впечатлило. 1 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 870 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа А было бы интересно на самом деле. Именно в контексте: было/стало. Не объединяя со старой темой. Насколько поменялось отношение и восприятие. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа (изменено) Ух щас я вас триггерну! Тату решил сделать по молодости в 20 лет (то бишь 10 лет назад), само собой, со своим сакральным значением. Ну и естественно, это самое банальное, что можно только придумать - иероглифы! Однако до сих пор не жалею и даже наоборот, ибо у тату на спине есть минимум три достоинства - она не надоедает; красиво и не броско смотрится в футболке, особенно с широким воротом (по крайней мере в моем случае); плюс выполняет свой смысл (нет, здесь не надпись "курица, тарелка, суп"). Ну а вообще - в жизни работает все, во что ты веришь, а тату это лишь один из инструментов . P.S. Слышал еще про тату-азарт, мол, потом не остановишься, но как-то спокойно все прошло. Изначально были мысли забить подобным образом весь позвоночник, но в итоге успокоился и на этом. Скрытый текст Изменено 9 Августа пользователем ALEXMANLEO 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 2 часа назад, dPlayer сказал: Надеюсь сюда залетит какой нибудь пенсионер Комплексы, комплексы. Какие? От неуверенности в себе, от не самодостаточности - да разные. Я так дуумаю(с) 2 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа (изменено) 5 часов назад, dPlayer сказал: Надеюсь сюда залетит какой нибудь пенсионер Ну я залетел, и что? Отчитывать не буду, свою покажу Скрытый текст Изменено 9 Августа пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Каин 7 621 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 6 часов назад, dPlayer сказал: Надеюсь сюда залетит какой нибудь пенсионер 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Августа Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа @Каин Макс, ну это ж не твоя тату? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 327 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа А у меня нету татуировок. Только шрамы. Но показывать их не буду. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Каин 7 621 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа Дак ты и не пенсионер. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа @dPlayer Зашёл, посмотрел, свои выкладываю пенсионэр, 57 годиков Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа (изменено) 2 часа назад, dragmd сказал: пенсионэр, 57 годиков Какой то дяденька вы неправильный пенсионер. Слабовик али горячий стаж Изменено 18 Августа пользователем dPlayer Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Августа Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа Вторую забацал. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 621 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа (изменено) @Murarius, набивай и третью: "Съешь же ещё этих мягких французских булок...". Или про рыбов что-нибудь. Изменено 20 Августа пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти