UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) 22 часа назад, macron сказал(а): Обновление "Liberty City" для ТЧ: Видосик бы, кто нибудь делал? Лока наверное огромная... Изменено 27 Января 2021 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Марта 2021 @DarkSnowder привет, это тот же билдовский бар/росток в одном флаконе? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) @DarkSnowder круто, аж заинтриговал, буду ждать релиза. Только, дружище, не втюхивай больше бтр в начало локиции, хорошо? Если кому-то из Васянов приспичет поставить туда что нибудь, тот сам пристроит И есть один момент: около дома с проломленной крышей есть такая своеобразная башенка. В релизной дт по лестнице на нее забираешся, чтобы перелезть на трубы и по ним в эту дыру в крыше. Ну так вот, в выложенных тобой бар и росток из 2571 Билда и бар+росток из более раннего Билда, в этой башенке была дыра, через которую можно было провалиться под локацию. Обрати внимание, ок? Изменено 15 Марта 2021 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) Отличный пак, но при переходе в ТД со свалки словил вылет с таким логом: Скрытый текст stack trace: 0023:754FC54F KERNELBASE.dll 0023:73E98E89 MSVCR80.dll, EH_prolog() 0023:04E06DA8 xrGame.dll 0023:050279DD xrGame.dll [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Это что ещё за нафиг? В первый раз ловлю такой лог... Изменено 10 Июля 2021 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение