Перейти к контенту

Новые локации

kalinin11

Рекомендуемые сообщения

@macron АИ-сетку на весь город я расстлелал (правда, приходилось применять костыль с фейкволлами, иначе при попытке сгенерировать сразу на всю карту СДК валился), не помню, осталась ли она в слитых файлах. На драфте собирал. А вот с полноценной комплияцией сетки с просчетом укрытий наверно не справиться ни одному компилятору.

Поделиться этим сообщением

@DarkSnowder дело хозяйское, но все же.

1. Я бы не использовал на локации ГАЗ-3307 (с синей кабиной, что на 2 скрине). Их производство началось несколько позже, и появление в ЧЗО немного не логично. Конечно, кто-то позже мог приехать, но... Не зря ПЫСы отказались от этой модели.

2. К двухосному ЗИЛу так не цепляли прицеп. Последний скрин. Ткни уж КамАЗ. Но дело твое.

ЗЫ: последний раз молча правлю скриншоты согласно правилам. Предупреждал же буквально несколько часов назад. Тем более куратор.

• Согласен 2

@macron недурно оживил карту, приятно видеть :) Аи-сетку еще не собирал на всю локацию? Какие планы вообще?

3 часа назад, macron сказал:

в планах было заняться травой

А в слитом наборе не было травы? Я вроде делал, может не положил. Правда немного криво. Обошелся меньшей кровью - заскринил минимапу и на ее основе нарисовал маску. Если прям детально рисовать это конечно титаническая задача. Да и конкретно травяных участков не так много и они большие, а на куски земли из двух полигонов можно забить, наверно.

С сеткой там не особо трудно, т.к мелких объектов почти нет и ложится она по улицам прекрасно. Только у меня СДК валился, если на всю карту генерировать сразу, приходилось кусками делать.

@imcrazyhoudini о какой разметке речь? Разметка на дороге? Если о ней, то воллмарк разметки сделал, вручную расставил. Делал с патчем на снятие лимита количества вм (вроде от Sky_Loader, с ним 5к можно поставить вместо.. Ээ.. 100 вм на уровень? Короче мало, сколько именно не помню в оригинале)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...