Перейти к контенту

У Костра

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Скорость:

• Нравится 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Кто пользуется дома очистителями воздуха, какая форма агрегата предпочтительней, как труба или квадратная?

У первой фильтр круглый, а у второй плоские.

IMG-20250425-170308.jpg IMG-20250425-170321.jpg

• Полезно 1

BozSu75.gif

16 часов назад, lexa13 сказал:

Плохо стоит

Сочувствую...

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 3

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

21 час назад, lexa13 сказал:

Плохо стоит, Светоч. Плохо.

Скрытый текст

0-1fd6d2-cf8ecd80-orig.jpg

:rolleyes:

• Нравится 1
  • Смешно 2

Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733..

"Зри в корень!"  К.Прутков

Поздорову, сталкеры. Очередная годовщина сёдни. Помянем павших тогда, а так же и впоследствии умерших. 

image.jpg

• Согласен 11
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Про еду:

• Полезно 2

12 часов назад, aromatizer сказал:

Про еду:

Только прожив большую часть жизни таки понял ( и слава Богу!), что подавляющее большинство болезней --  от неправильного питания. Автомобиль -- простейший пример:  если вы будете заправлять его чем придётся, то долго он не протянет, СТО быстро по нему заплачет. И во сколько же  крат сложнее наш организм, а мы его всякой дрянью пичкаем, а потом носимся, как угорелые по больницам. 

Доброго дня ВСЕМ!

c011cbb631940fa5111d3098725e6caf.jpg

Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733..

22 минуты назад, LucieAfer сказал:

от неправильного питания

Да много чего губительно для организма, и в первую очередь - алкоголь. Особенно, некачественный, от которого поражение массовое - поджелудочная, слизистая желудка, печень, почки, селезёнка, мозг, а самое поганое, что влияние идёт и на гены человека, т.е. отражается и на будущем поколении, причём, значительно. 

• Нравится 1
  • Согласен 2
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

39 минут назад, Generaator сказал:

Да много чего губительно для организма, и в первую очередь - алкоголь.

Согласен, ибо на собственном опыте  и расхлёбываю. Но. Пища также может быть губительна для организма -- особенно сейчас, когда вместо натурпродукта кормят химией. Все эти "идентичное натуральному", "молокосодержащее" и прочее "без ГМО и консервантов".
А когда организм уже повреждён -- особенно хорошо чувствуешь заменители. И их (заменителей) -- легион. Поэтому стараюсь ничего НЕ покупать в магазинах, а только у проверенных бабушек/дедушек на рынке -- с грядки, от собственных коз/бурёнок/кур.. 
Бедные дети, они вынуждены (просто сумасшедшей рекламой) жрать всё это дерьмо..

• Нравится 1
  • Согласен 1

Сели 2 бомжа на пенёк. Один достал водку, а второй бутылку фанты.

Один бомж другому говорит: Я не буду водку - фантой запивать. У меня печень больная.
(С) М. Задорнов

• Нравится 3
  • Смешно 3
3 часа назад, LucieAfer сказал:

когда организм уже повреждён

Именно так. Я вот посадил алкоголем поджелудочную напрочь, теперь жрать могу только натуральные продукты, приходится искать их. Всякую хрень, навроде пальмового масла, мой организм уже неймёт. А не загубил бы ЖКТ в своё время, дык и похрен было бы, что жрать, ибо большинство этих продуктов здоровый организм перемалывает только так. Э-эх...
Было время, я при деле, остальное - трын-трава... Вот и годы отсвистели, отрезвела голова.

• Согласен 2
  • Сочувствую 1
Generaator.gif

31 минуту назад, Generaator сказал:

теперь жрать могу только натуральные продукты, приходится искать их

Разве это плохо  -- питаться только натуральными продуктами?  :rolleyes:
Меня другое пугает -- на рынке все сложнее и сложнее найти натуральные,  негенномодифицированные овощи/фрукты.  Приходится прибегать к разным уловкам.. Например: покупать овощи/фрукты не особо красиво выглядящие, даже чуток подпорченные -- синтетика, как известно, не гниёт..  Сколько раз уже обманывался красиво выглядящей картошкой, а начинаешь жарить, например, -- всё равно, что пожарил капустные кочерыжки. Зато такая картошка может ГОД лежать и красиво выглядеть. Как и помидоры -- выглядит на миллион, а начинаешь его резать в салат -- сплошь "жилы", НЕСЪЕДОБНЫЕ. Ни сока, ни мякоти. Но выглядит красиво и может лежать хоть до следующего урожая.  Яблоки -- лежать могут хоть сто лет красивые, а ни вкуса, ни нектара, ни сладости. Всё равно, что подслащёный пластилин ешь. И так - во многом, за редким исключением..  Ни мороженного нормального не найти, ни конфет, ни печенья..  Химия. :cool: 
з.ы. Даже сигареты  -- американские, с вирджинским табаком и обалденным ароматом -- и тех уже ДАВНО  нет, в конце 90-х исчезли, а вместо них под тем же брендом НО  с табаком, который какой угодно, но только НЕ вирджинский. Я и курить то бросил именно благодаря этой подмене..  

Изменено пользователем LucieAfer
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

А я вам скажу, что гречка с хорошим маслом куда вкуснее, чем с подобием масла. И от всяких майонезов легко отвыкнуть. И от сладкого несложно. И даже от колбасы.

Но невозможно перестать поглощать что-то мясное (жаренное, тушёное, копчёное) именно с хлебом. Без хлеба не катит. Вот если кусок мяса, то и кусок ароматного хлеба обязательно.

• Нравится 4

Здесь могла быть ваша реклама.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...