Купер 2 992 Опубликовано 30 Декабря 2024 Вот именно в данном конкретном случае - главное, правильно расставить приоритеты буквы отечественного алфавита. С точки зрения намерений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 30 Декабря 2024 Пить, нельзя, бросить. Велик и могуч ортодоксальный отечественный! И попробуйте таки возразить супротив трактовки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 30 Декабря 2024 @Алексей.1.2.3. , эх, торопимся! Эдакое актуально будет... через пару деньков, ближе к вечернему завтраку. И полностью завладеет народными массами. Сдаётся мне. Стойкое личное убеждение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 30 Декабря 2024 Масштабнее надо мыслить, логистически! Что ж вас вечно в непонятные пещеры тянет любознательно! Скрытый текст з..ы.: господи, какой фигнёй занимаемся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 1 Января Брызги бурлеска и безудержного веселья. Скрытый текст 2 часа назад, Anonymous сказал: меня там вчера в блокпост кинули и предупреждение сделали, а что это значит? Типа потом вообще забанят? Как выше справедливо заметили, не менее трёх раз через повешение посредством аутодафе. Регламенты полётов можно посмотреть здесь. А ознакомиться с принципами практической реализации - здесь. Основная концепция: не стоит бесить модераторов, у них тоже нервическая система случается. Если целеустремлённо поставить перед собой цель, вполне себе иллюзорная вероятность имеет место быть. 1 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 4 Января @Ada_Wong , так @Алексей.1.2.3. про уходящий прошедший високосный мыслю имел озвучить (будь он неладен, народ воистину глаголит). Но! Тут же успел исправиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 4 Января Вот, воля ваша, и ничего вы не понимаете в правильных шашлыках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 6 Января Чему внезапно искренне завидуешь... Вспоминая посконно-трубачёвое: спидранить было некогда. (c) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 9 Января Я бы попросил! Без намёков и инсинуаций! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 15 Января Вы только Светочу это не показывайте! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 19 Января @Алексей.1.2.3. , пока тут баламутные балагуры в словопрениям зубоскалить изволят, человек занят. На производственном совещании! 51 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Оскар Уайльд. Вот вы сейчас ещё Бодлера вспомните! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 19 Января Дык... Я то здесь причём? Это тёзка, душа мятежная, деканденсеров вспомнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 19 Января @Mad_Vad , так когда у вас декаданс начинается, не знаешь, куда спрятаться, чтобы не задело ненароком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 19 Января С точки зрения бихевиористической гносеологии позвольте не согласиться. --- @Mad_Vad, второй раз, боюсь, такое уже больше не придумаю. Надо записывать! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 19 Января Скрипя сердцем! Через "...не могу". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 24 Января На ахалай-махалай значитса провоцируем? Так и запишем. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 28 Января Гы... Развлекуха: Скрытый текст 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 30 Января Фу! Опять напортаченное! 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 992 Опубликовано 31 Января 8 часов назад, Neptun сказал: Гулять то можно, нарушать закон нет ! Скрытый текст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение