mole venomous 3 531 Опубликовано 2 Ноября 2024 Расссольник... Фрикаделии... Ммм... Что такое сасисии незнаю. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 14 Ноября 2024 Ты за картошкой? 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 14 Ноября 2024 Картошку уже забрали, ничего нет. Но привет! 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2024 Што такое гей комы? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2024 Ну мало ли... Я уже скуф, слов всех не знаю 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2024 Только что, Won-Won сказал: не рано ты скуфился Поговаривают, кому 30+ уже скуфы и милфы? "Правду говорят или брешут?" (с) 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2024 Только что, Won-Won сказал: это же комплимент вроде А я откуда знаю транскрипцию? Вроде как комплимент. Для дам постарше. Ну не слишком. А вообще, я несерьёзно, конечно. Просто посмотришь на общение тех, кто помладше, и по шеям хочется надавать) 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 22 Ноября 2024 @UriZzz , никого и никогда не называл этими словами. В свой адрес, это для пары веселых смайликов, считай адекватной самоиронией. Мыльная пена во рту с ёршиком для унитаза нужны другим людям. Этих предостаточно в любом обществе. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 22 Ноября 2024 1 минуту назад, Budatsa сказал: положить ему на голову паллет кирпича Пока он не видит? (что б не убежал) 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 22 Ноября 2024 (изменено) 8 минут назад, Budatsa сказал: постой ты спокойно минуту! Скрытый текст Ща вылетит птичка Изменено 22 Ноября 2024 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) 18 минут назад, AleksYan сказал: холодно и сыро Нас зима со второй попытки всё же одолела. Снега уже предостаточно, хотя ещё недавно 55% от месячных выпавших за 4 дня почти полностью растаяли. Изменено 25 Ноября 2024 пользователем mole venomous 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Ноября 2024 4 часа назад, Купер сказал: Биссектрисы там всякие, медианы Вроде как сутки чтения за такие слова надо? 5 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Ноября 2024 (изменено) Оставляя на кнопках множественные выпуклые следы. Изменено 30 Ноября 2024 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 10 Декабря 2024 Хит коллбек с записью в хранилище. Чем толще хранилище, тем страшнее модератор. 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 10 Декабря 2024 Снег лежит. Зимы нет. +2 и мелкий дождь. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 10 Декабря 2024 5 часов назад, Купер сказал: северяне ... расслабились Скрытый текст "Сегодня Мурманск повторил температурный рекорд 1969 года10 декабря в столице Заполярья зафиксировали +3,6°C – это повторение температурного рекорда для этого дня, установленного в 1969 году.Возможно, рекорд ещё будет побит, окончательные данные будут известны после 21:00." А уже побитые за 2024 год: 4 сентября. Воздух на метеостанции прогрелся до +21,3 градусов. Предыдущий максимум для этого дня был установлен ещё в 1938 году — +20,7 градусов. 1 23 октября. Суточный температурный рекорд обновился: 21 октября температура воздуха составила +9,8 °С, вместо +9,3 °С, наблюдавшихся в 2000 году. 2 22 июля. Температура воздуха в Мурманске достигла +29 градусов. 3 Предыдущий температурный рекорд был установлен в 1934 году: +28,7 градусов. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 16 Декабря 2024 @Купер Да пошшли вы 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Декабря 2024 Второй пост в НГ. Всех с наступившим. 6 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Декабря 2024 Не думал я, что буду встречать с такими противоречивыми чувствами. Прямо накануне столько всего случилось. И плохое, и хорошее. Ну верю, что дальше будет лучше. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Декабря 2024 5 минут назад, Budatsa сказал: Всё будет, и лучше и хуже Это да. Просто уж очень стремительно события самые разные развиваются вдруг у меня. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение