Budatsa 2 661 Опубликовано 7 Октября 2024 12 минут назад, aromatizer сказал: разводишься и, как только душа развернется То хренушки я больше женюсь. Сейчас женат, и надеюсь, навсегда. Ну очень уж клёвую женщину я себе отловил. И одомашнил. 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 8 Октября 2024 9 часов назад, aromatizer сказал: просто не любишь приключения Расскажи мне про приключения...сели с соседом поквасить пива вечерком, очнулся в Индонезии. При себе только шорты, поясная сумка, в ней - сигареты неизвестной ранее марки и маленькая железная банка оливок без косточек. Вот это не самое яркое приключение. Бывало и поизвилистей. 2 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 16 Октября 2024 19 минут назад, aromatizer сказал: Мир, как и любая другая система, стремится к совершенству Сомнительно шибко. Приведи примеры. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 17 Октября 2024 @aromatizer Неудачный пример. Погугли карту заселённости Китая и сделай выводы. Ты умный, справишься. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 18 Октября 2024 А он и не уходил никуда. Бдящие...страшные люди... скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 18 Октября 2024 2 часа назад, AndreyRUSov сказал: не пропустил ? Защитано. Но я сказал именно то, что хотел. А пропустить букву в слове - это как строчку в песне, недопустимо. А я же школу посещал, грамоте обучен. Грустно мне до изнеможения слушать подобное паскудство, я человек с легко ранимой душой и тонкой конституцией © 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 20 Октября 2024 Читаю некоторые посты, и само на ум приходит - Вы наркоманы штоле? Я вам сейчас ментов вызову! 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 20 Октября 2024 11 минут назад, AndreyRUSov сказал: тов. Круг тов.Круг, благополучно помер 22 года назад. Мог бы и раньше. Эта тварь сделала для разрушения неокрепших умов молодёжи поболе, чем все соросы, вместе взятые. Ну туда ему и дорога. Круг, и иже с ним - мерзкие твари. Личное моё мнение, ни к чему не призываю. 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 21 Октября 2024 20.10.2024 в 18:15, AndreyRUSov сказал: какую сейчас Музыку ты предпочитаешь? Предпочитаю классику (Паганини, Моцарт, Вивальди и т.д.) ну и тяжёлый метал, как же без него. А так же есть много качественной обработки классики под метал, тоже годно. 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 26 Октября 2024 22.10.2024 в 17:55, MAN968 сказал: прикольные "вещи" получаются Скрытый текст Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/2221482249184655244 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 26 Октября 2024 26 минут назад, Опричник сказал: скорее Powerwolf Я вообще малявке мультики искал, вот вывалилось такое. Жена ржёт третий час. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 30 Октября 2024 7 часов назад, ZIP сказал: колёса правильно прикрутить Шиномонтаж нонче не тот уже. Нету там колёс нормальных. Толи дело в аптеке... 1 3 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 2 Ноября 2024 7 часов назад, mole venomous сказал: Полицаи на расслабоне Скрытый текст https://www.yapfiles.ru/show/3177936/e61837cc4eec020ffb68a413d7c39513.mp4.html 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 2 Ноября 2024 57 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Где-то глубоко, глубоко закралось Уважение к предидущей администрации и к действующей Пнятненько...вычёркиваем из списка революционеров. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 2 Ноября 2024 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: кроме голодовки Нафиг голодовку. У меня рассольник, пиво и копчёный сыр. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 11 Ноября 2024 55 минут назад, Won-Won сказал: И плачут И всё равно едят. И опять плачут. Но едят. И плачут. Упёртые лесные блоховозы. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 14 Ноября 2024 13.11.2024 в 12:44, Каин сказал: "Да ну!.." Да не, не не не, другое он там промолвил... 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 22 Ноября 2024 5 часов назад, Купер сказал: Господа, а можно я пробью с ноги? Некоторым даже это не поможет, не поймут-с. Да и зачем издеваться над каким-никаким, но человеком? Лучше аккуратно, но быстро положить ему на голову паллет кирпича. 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 22 Ноября 2024 1 минуту назад, mole venomous сказал: что б не убежал Чтобы не убежал, скажи ему - Да постой ты спокойно минуту! 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 28 Ноября 2024 14 часов назад, Купер сказал: А у Сергея @SergeT сегодня юбилей В глаз что-то попало. Пойду помяну чем-нибудь прозрачным. Эх, тёзка... 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение