Budatsa 2 661 Опубликовано 29 Августа 2024 (изменено) Вы чего тут начали-то, сволочи... Тут брага ещё не дошла, а бубнят уже, как старые деды-пердеды. У меня лето! По ноябрь! И да. Там новый год, 8 марта. А дальше опять лето! Чего там той зимы, полгода всего. Изменено 29 Августа 2024 пользователем Budatsa 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 30 Августа 2024 15 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кажный день есть какой-то праздник Праздники, это для любителей. Настоящему профи повод не нужен, захотелось - получилось, невзирая на день недели, время до и после полудня и место. Отказывая себе в маленьких радостях, люди загоняют себя на дно бутылки. Видел неоднократно, как мужики на работе себя изводят, быстрее бы пятница, а после смены в пятницу по-бырику глыкнут, и через сто метров от проходной в кусты падают. Так и спиваются. Я вот проснулся сегодня в три часа утра, пошёл на кухню, там пиво в холодильнике. Налил, выпил пару кружек. Захотелось мяса, отрезал кусок, а чего впустую-то жрать? Налил самодельного. Мне захотелось, я получил, и никакого стресса. На работу пришёл сегодня с диким выхлопом, ажно лампочки гасли. И мужики там - слышь, бугор, ты как чувствуешь себя? Мож сгонять? А нет, на работе категорически не приветствую, принцип. Все не маленькие уже, знали, как будет. По-этому и сам не буду, и никому не позволяю. С этим строго - пей хоть до без пятнадцати восемь, но в восемь на работе и трезвый. И да, выпиваю я далеко не каждый день. 1 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 30 Августа 2024 2 минуты назад, aromatizer сказал: значит, виноват! Да мне побоку. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 30 Августа 2024 1 час назад, aromatizer сказал: женщина или мужчина? С какой целью интересуешься? Не гаснет надежда? скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 30 Августа 2024 7 минут назад, mole venomous сказал: человек хороший Ну, плохой человек Светочем не обзовётся. Хотя, смотря от чего он светится, и сколько зивертов в час выдаёт его источник излучения... 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 30 Августа 2024 1 минуту назад, mole venomous сказал: он электросветильник Ну вот оно,восстание машин. Етить-колотить, а я траву да даче не покосил. Стыдно перед искусственным интеллектом будет, когда порабощать придёт. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 30 Августа 2024 47 минут назад, aromatizer сказал: Оправдываешся - значит, виноват! Повторяешься. Алгоритм завис? Все ИИ вроде бы самообучаемые. Ты ИИ будь как будет? скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 2 Сентября 2024 6 часов назад, aromatizer сказал: у меня нимб и крылья Ты высоко не взлетай, главное. Падать больно очень. Были у меня такие крылья... 1 1 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 7 Сентября 2024 34 минуты назад, Won-Won сказал: Сначала ждали, потом ещё ждали, потом опять ждали. Это вы просто очень медленно ждали. Ждать надо быстрее, тогда и результат - вот он вот! 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 8 Сентября 2024 (изменено) 21 минуту назад, Каин сказал: Даже в Бразерс не берут А может уже на пенсию проводили? Заслуженную. Изменено 8 Сентября 2024 пользователем Budatsa скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 12 Сентября 2024 5 часов назад, Купер сказал: гэймру-шке хана Не знаю, что это, но на всякий случай выпью. 5 часов назад, Купер сказал: пирожки с галетами Непрактично. Ну с макаронами минимум, пафлоцки. А лучше с каклетами. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 12 Сентября 2024 @Купер Это на эсперанто? Клёвое место, жил там семь лет. 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 15 Сентября 2024 14.09.2024 в 18:44, Купер сказал: Народ растерялся Вы утомили. Мат закончился. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 17 Сентября 2024 И вот так вот ненавязчиво мы узнали, что Каин имеет компромат на всех... 1 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 18 Сентября 2024 2 часа назад, AndreyRUSov сказал: поэт а не Сволоч Сволочной поэт! Ну всё, хана мне, хана. Сейчас он выложит семичасовое видео, как я пьяный сплю под забором. 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 18 Сентября 2024 @Каин Когда я ем Я глух и нем Хитёр и быстр И дьявольски умён 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 21 Сентября 2024 17 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Так давайте. Звучит, как тост. Я на всякий случай выпил. Ну, может и не надо было...А вдруг надо, а я не выпил? Поэтому я выпил. 1 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 6 Октября 2024 20 минут назад, Купер сказал: заодно зачистим треть Африки и Америки и устроим резню в центре просвещенной Европы Мда. Ужасно вы больной, конечно. А можно я с вами? 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 6 Октября 2024 @aromatizer Светоч, а накати чего-нить мощного, чтоб душа сначала развернулась, а потом свернулась. Ну давай. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 661 Опубликовано 6 Октября 2024 @Каин Мусье знает толк. Да, знает... 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение