Esce 320 Опубликовано 7 Августа Сгустили все краски, я один что ли прочитал название книги? В данном контексте, не "кощунство" выходит, а нечто иное, научная фантастика с элементами сарказма. Или нет? STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 8 Августа @aromatizer Ну ладно, вот тебе "баян": 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 8 Августа @aromatizer Обиделся что ли? @Купер Зачем смс перенес одного и второго? Ну весело же было, а ты взял и все испортил, значит вам можно веселиться, а нам нет??? 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 10 Августа Аншлаг крепчал: 09.08.2024 в 05:13, Купер сказал: берег В своих берегах разберись, что позволительно обычному пользователю, не всегда уместно для ГМ. Твоя "смехопанорама" в различных местах, лишь усугубляет ситуацию; еще удивляйтесь, почему это такое низкое посещение и в этом тоже. STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 11 Августа @Купер Не совсем об этом речь, не хочу ворошить нет таких целей, но надеюсь, что ты меня все же правильно услышал...ну, а если нет, то подождем... Нет, не берегов, а понимания... P.s. Если кто не понял, я здесь не причем. По другому не получится, ибо нельзя! STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 11 Августа (изменено) @aromatizer Зачем у Каина "видики" воруешь? ...Я в тебе даже и не сомневался... Изменено 11 Августа пользователем Esce STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 11 Августа 5 часов назад, aromatizer сказал: А в себе Не хочу терять Самобытность и Великодушие Вода камень точит, а еще топит. Есть более важные цели и задачи, нежели заниматься склочностью и пояснениями(как сейчас, например), но иногда приходится. Если человек не видит в себе "бревна" и не понимает позитивных посылов с намеками, то это его личные вопросы. STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 12 Августа @aromatizer Спасибо, но еще время не пришло... STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 13 Августа 3 часа назад, aromatizer сказал: мы все STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 18 Августа 17.08.2024 в 01:58, Алексей.1.2.3. сказал: от почему со мной никто не разговаривает... Чаще заходи поговорить...если не испугаются твоего добро-откровенного прямого диалога, многие просто не вывозят или считают что это не соответствует веяниям современности...так нельзя, как же, мы же...или же... 17.08.2024 в 01:58, Алексей.1.2.3. сказал: не балуй меня ответами, у меня ведь смелая вода в кровь попала Гениальная фраза...надеюсь это в первый раз...было произнесено.... @aromatizer Ради всего прошу и умоляю(больше не буду)))... не трогай Вселенную, не строй иллюзий и не фантазируй. Просмотр на "тюбике" про 12 законов... это лишь Вектор...ВСЕ гораздо Сложней... STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 19 Августа @aromatizer Ответ на второй странице, сообщение десятое, только не кидайся музыкальными инструментами, они ломаются! STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 19 Августа 2 часа назад, aromatizer сказал: тоже из А ты надеялся.., могу тебя огорчить, но к твоему сожалению нет! STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 25 Августа Уже понедельник: 4 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 26 Августа Красиво, по Сталкерски... Я могу быть и не прав, но он больше не напишет, в ближайший отрезок Времени. Это был неизбежный момент Кульминации....О-сознание! Я понимаю Murariusа... Кстати, Каин для тебя было очень глубокое послание, отнесись серьезно.(ну, извини за "очевидное", но иногда, что-то со стороны видно лучше...) Даже не знаю, как мне отреагировать на сообщение..., пусть это будет - нравится, не потому.., а потому как подано! 2 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 27 Августа @AndreyRUSov Верим...! Не вступай в утекшую воду...что было то было! Идем дальше... 1 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 31 Августа 3 часа назад, aromatizer сказал: Оправдываешься - значит, виноват! Ты мягкий знак пропустил...это недопустимо в твоей стандартной фразе! Чисто по Каински , окрестим и назовем тебя впредь - Эроматик(эроматизер)....(зачем ЭТО я и сам не знаю, но Каин точно знает, у него все коды...) 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 31 Августа @CyberR00T С Днем Рождения...прошедшим! Здоровья и успехов! Поздравление от Всех! 1 1 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 1 Сентября А что будет 03.09.24г.? Расскажите, тоже интересно. Кто-то будет ДР бурно праздновать или что? "Подожди, узнаешь" - такой ответ не нравится... STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 1 Сентября Здорово! Надо будет подготовиться... P.s. Я без "злого умысла", а то еще подумайте чего не того... 1 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Esce 320 Опубликовано 3 Сентября Так и не понял в чем ажиотаж, но если в этом: Скрытый текст То поздравляю с традицией - поддержим! 2 STALKEROLDTIMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение