lexa13 958 Опубликовано 24 Марта @Некрономикон что за чепуха у тебя на картинке? Троглодит нормальный юнит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 958 Опубликовано 3 Апреля Я знаю только то, что ничего не знаю; а некоторые не знают и этого. (с) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 958 Опубликовано 4 Апреля (изменено) Для определения нужного направления традиционно используют гироскопы. Применяются как в авиации, так и в космических аппаратах. Вот, даже статья есть: https://habr.com/ru/articles/365759/ Изменено 4 Апреля пользователем lexa13 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 958 Опубликовано во вторник в 09:49 @aromatizer у тебя уже штаны есть. Которые ничему не мешают. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 958 Опубликовано в среду в 08:30 (изменено) А я вот сейчас услышал, что по игре Майнкрафт фильм сняли. И правда ведь, какой-то мужик дал молотком по верстаку, и на нём что-то появилось. Удивительно. Изменено в среду в 08:34 пользователем lexa13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение