UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Августа 2024 Кх, кх... Всем привет. Я вижу очень многое поменялось пока меня не было. Как дела у сталкерского комьюнити? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Августа 2024 (изменено) @Опричник , здорово. А, это по поводу смены администрации? Читал, как то грустно вообще Изменено 19 Августа 2024 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Августа 2024 @Опричник в любом случае я рад что АМК форум живёт, и надеюсь ещё столько же проживёт. 1 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Августа 2024 (изменено) Хм, а темная тема прикольная, мне нравится Только некоторые объекты стали странной расцветки, будто негатив... 🤔 Изменено 22 Августа 2024 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Августа 2024 (изменено) @Murarius , на стороне тьмы шоколадные печеньки Изменено 22 Августа 2024 пользователем UriZzz 1 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Августа 2024 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Августа 2024 @ZIP светлое с темным мешаете, милейший? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Ноября 2024 (изменено) @Won-Won это как девчонку тёлкой назвать. Комплимент или нет, каждый решает для себя, но вообще грубо. @mole venomous да, прекрасно, замечательно... А теперь набираешь в рот жидкого мыла, добавляешь немного воды и полощешь, полощешь, полощешь... Изменено 22 Ноября 2024 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение