mole venomous 3 518 Опубликовано 5 Августа 2024 Чё у девушек спички забрали? И они в завязке, больше не зажигают? 2 минуты назад, Murarius сказал: когда твою вижу - не вздрагиваю За столько лет так и не выработался иммунитет Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 12 Августа 2024 11 часов назад, Budatsa сказал: откуда все эти ящики хурмы? Со спортплощадки. Вестимо. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 16 Августа 2024 Светочъ, а ты был сегодня на шиномонтажке спортплощадке? Скрытый текст 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 22 Августа 2024 И женщины Аргентины и Ямайки. 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 25 Августа 2024 Глядя на пятничное предвкушение и обилию субботних постов, всё прошло в соответствии с установленным на пятницу регламентом? Или же наоборот, совсем не по плану? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 26 Августа 2024 30 минут назад, Murarius сказал: Лет через десять, если будем живы, загляну проведать. Обещаю. За 10 лет коньяк как следует настоится Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 29 Августа 2024 Этому смайлику лет больше, чем самому Светочу. Вон какая борода... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 29 Августа 2024 Я с работы еду. По пути прихватить поп-корн? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 29 Августа 2024 32 минуты назад, AndreyRUSov сказал: задонать Есть только один человек с АМК, кому бы мог, скажем так, сделать приятное, потратив на это деньги. А донатами не занимаюсь. 34 минуты назад, AndreyRUSov сказал: Я там стопудова буду Зачем? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 29 Августа 2024 4 минуты назад, AndreyRUSov сказал: если БЫ Давай конкретнее, а то игра в додумки и подсмыслы не возбуждает спортивного азарту. 7 минут назад, AndreyRUSov сказал: домой на чём едешь? На крыльях свободы. Вестимо (с). Ну как и каждый, кто может себе позволить уйти с работы пораньше. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 30 Августа 2024 1 час назад, aromatizer сказал: женщина или мужчина? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе. (с) Главное, что б человек хороший был 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 30 Августа 2024 3 минуты назад, Budatsa сказал: человек Светочем не обзовётся Я думал он электросветильник. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 31 Августа 2024 7 минут назад, CyberR00T сказал: сказав лишь: Всем привет Нет уж, давай проставляйся 2 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 31 Августа 2024 Баттл будет? Я в магаз, всё таки возьму ноль-семь попкорна. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 1 Сентября 2024 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 7 Сентября 2024 @DenVer , я надеюсь, не с медведом якшался? Хотелось бы видеть оригинального Йожа. Скрытый текст 5 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 8 Сентября 2024 9 часов назад, Esce сказал: Надеюсь, не обидится, а то всякое бывает Так посыл шутки в том, что true Йож не должен быть быть мягким, как субстанция. Войти против шерсти, выбив дверь с ноги. При этом непременно Амортизаторы Bilstein должны быть разбиты о неровности дорожного полотна, а Лысый Не из Бразерс катапультирован в реанимацию. А Йож просто вошёл - "Как дела?". Вот и озвучил, а тот ли Йож вернулся? 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 8 Сентября 2024 4 часа назад, Каин сказал: Даже в Бразерс не берут Ибо всех там уже утомили Вообще никого не хотел зацепить, но когда траектория творческого полёта мысли соприкасается со звуками стуков из подвала с запертыми рефлексами, случаются конфликтные ситуации. С безлоговыми вылетами. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 8 Сентября 2024 Договоришься. Он и тебе заменит. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 9 Сентября 2024 И вправду странно. Если я три месяца бухал с соседом и видел его рожу каждый день, будет непривычно не видеть его рожу в ЛТП следующие три месяца. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение