Won-Won 3 709 Опубликовано 22 Августа (изменено) Темная тема и выглядит (ИМХО) прикольнее, и полезнее на смартах с Амоледами, к примеру, как на Самсах)... Мне ещё и привычнее, привыкшему к Дискордам разным)... Изменено 22 Августа пользователем Won-Won 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 709 Опубликовано 29 Августа 3 часа назад, AndreyRUSov сказал: Ты барабанил в админку на меня? Ты о чем? Должен был? Не помню. Видимо, дела давно минувших дней... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 709 Опубликовано 7 Сентября (изменено) Похоронили, похоронили)). Сначала ждали, потом ещё ждали, потом опять ждали. И наконец похоронили... Изменено 7 Сентября пользователем Won-Won 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 709 Опубликовано 7 Ноября Теперь только бы дожить до 2026-го))... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 709 Опубликовано 7 Ноября (изменено) @Купер на самом деле, мои ожидания по этому поводу не слишком завышены, видя как последовательно портились франшизы и экранизации. Две скобки в конце фразы вполне однозначно указывают на сарказм)... Может, это перезапуск, а может... продолжение? В любом случае, предприятие рискованное, но и время съемок немалое, значит высокобюджетка будет, хоть что-нибудь да покажут))... Изменено 7 Ноября пользователем Won-Won 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 709 Опубликовано 11 Ноября С волками долго не проживешь. Если ты не волк. Загрызут... Не успеешь выть научиться). 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 709 Опубликовано 11 Ноября 4 часа назад, aromatizer сказал: А ежиков волки едят? Едят. И плачут)... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 709 Опубликовано в пятницу в 14:56 18 часов назад, AndreyRUSov сказал: Во сколько забрали (Скрыть) Во, сколько забрал... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение