Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 16 Августа Здравствуйте люди добрые. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 16 Августа (изменено) 51 минуту назад, Каин сказал: Таки бонжур. Низкий поклон, что ли... Изменено 16 Августа пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 16 Августа (изменено) 8 часов назад, Купер сказал: Какой-либо осознанный диалог возможен только между здравомыслящими и адекватными собеседниками. Ино от почему со мной никто не разговаривает... Тёзка не балуй меня ответами, у меня ведь смелая вода в кровь попала... С Уважением. 11 часов назад, aromatizer сказал: До чего дошел прогресс: Ты женатый уже у нас, или нет...? Переживаем. Скрытый текст На суде Светоч, не один я переживаю... Как ты там говоришь ... танцы... Komodo - (I Just) Died In Your Arms @aromatizer Женился уже, или ты, ля-ля...? Burak Yeter - Tuesday ft. Danelle Sandoval Мы то помним... Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? С той, чей стан - кипарис, а уста - словно лал, В сад любви удались и наполни бокал, Пока рок неминуемый, волк ненасытный, Эту плоть, как рубашку, с тебя не сорвал! Степан с Уважением за потёртые коментармии... Или Алексей тёр...? Честность, она многим не нравится... Проспался, проснулся, прочитал... Оставлю как есть, не лишковал...? Изменено 17 Августа пользователем Алексей.1.2.3. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Августа Кажный день есть какой-то праздник... Здравствуйте, люди добрые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Августа @AndreyRUSov Дейви Джонс призывает Кракена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Августа (изменено) 27 минут назад, aromatizer сказал: значит, виноват! В чём? Что ты хурму какую-то несёшь... Изменено 30 Августа пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Августа (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Это женщина или мужчина? Годиков тебе сколько? Что то Ты вопросами сыпешь...? Скрытый текст Коль не пью я вина — значит, я не созрел, Если пью я всегда, то позор — мой удел. Можно пить мудрецу, также шаху, бродяге, Так не пей, раз одним из них стать не сумел! Изменено 30 Августа пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 31 Августа (изменено) @aromatizer 3-ий Январь, Тайпан, IL’GIZ - На небе Джа (Официальная премьера трека) 54 минуты назад, Esce сказал: (зачем ЭТО я и сам не знаю, но Каин точно знает, у него все коды...) Всё спалил...Макс мы что переезжаем, или остаёмся...? В музыку не пойду ..., вам оставлю.. Вы не успели..., удалил уже. Изменено 31 Августа пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 31 Августа Светоч..., я тея умоляю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 31 Августа (изменено) В рот компот... Люблю Вас... Изменено 31 Августа пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 3 Сентября (изменено) От Вас тоже зависит, какой человек будет рядом. Скрытый текст Миша Шуфутинский - Дядя Паша Изменено 3 Сентября пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Сентября (изменено) @AleksYan Взаимно, присоеденяюсь...! Изменено 6 Сентября пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 9 Сентября (изменено) 07.09.2024 в 09:45, DenVer сказал: Поди, похоронили уже Йожа? Рады видеть... Нам говорили... Пучина колябликов его засосала... Мы надеялись и верили, что она не переварит тебя и выплюнет... Дождались получается. Изменено 9 Сентября пользователем Алексей.1.2.3. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Сентября Здравствуйте люди добрые и не очень, как живёте, поживаете...? 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Сентября 6 минут назад, Опричник сказал: а кто-то, даже поживает. Степан, спасибо за подробный ответ, моё почтение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Сентября @AndreyRUSov Здравствуй, у меня играет... Хочешь послушать... Скрытый текст Сергей Наговицын - Малолетки (Audio) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Сентября @AndreyRUSov Следующая, мож эта понравится... Скрытый текст Михаил Круг - Всё сбудется (клип из архивных видеозаписей) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Сентября (изменено) 7 часов назад, AndreyRUSov сказал: благодарю за смысл песни. Так давайте..., будем поддерживать хорошее настроение в нашей жизни, а не ругаться со всеми... Скрытый текст Михаил КРУГ - Роза [Official video] Изменено 21 Сентября пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Сентября (изменено) 6 часов назад, Budatsa сказал: на всякий случай Будем честны, и на всякий случай я с Вами... Скрытый текст Лягушка - три желания Изменено 21 Сентября пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 26 Сентября Виагра не блестит, а светоч не светит..., воопче...@aromatizer @aromatizer Не удивил..., прости. Скрытый текст Reflex - Жёсткое диско Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение