dPlayer 529 Опубликовано 11 Августа 2024 8 часов назад, Купер сказал: что ж не помог венгерцам-то? Влившись, так сказать, продуктивно Потому что там требовалось нечто большее, чем умение создать квест принеси-подай, скопировав скрипт спавна из другого скрипта Да и о том, что там не всё так, как они говорили, стало выясняться незадолго до слива билда. Что там нет симуляции, я вообще узнал когда сам прошёл - что-то на форумах и обзорах никто этому не уделил внимания. Нпс у которых два занятия - сидеть у костра с колбасой или стоять рядом истуканом и выдавать квесты вполне всех устраивают. И куда из массового сознания делась главная фича сталкера - а-лайф? Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 21 Августа 2024 Сегодня в спешке загуглил "АМК" вместо обычного "АМК тим форум". АМК когда ты сталкер / АМК когда ты гинеколог 1 2 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 21 Августа 2024 @Murarius удалил папку в которой была ссылка на форум, когда чистил закладки в браузере. В микроволновке грелся суп, торопился к нему, чтобы не перегрелся. 1 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 26 Августа 2024 И ты прощевай. Береги ноги, в карты не играй, закусывай. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 13 Сентября 2024 16 часов назад, Купер сказал: гэймру-шке хана, сертификаты, похоже, протухли. Вместе со сталкеринсайдом. И зачем. Это как объявить голодовку в знак протеста, умереть от неё, а никто, кроме соседа-алкаша, тебя и не заметил. 11 часов назад, Budatsa сказал: Не знаю, что это, но на всякий случай выпью Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 30 Декабря 2024 Мб удариться в запои? 1 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 1 Января Туда ли я иду. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 2 Января Пошёл я гулять. 2 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 2 Января (изменено) @AndreyRUSov он же явно с иронией говорил. Хех, шёл по улице и в окно сиськи спалил. Наудачу, так сказать. Изменено 2 Января пользователем dPlayer 1 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 3 Января А вот в кино видел водку стаканами хлебают. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 8 Января 6 часов назад, Mad_Vad сказал: трубочка из долларовой бумажки У меня есть полупрозрачная сторублёвка со времен ЧМ2018, она прям цалофановая. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 16 Января Не уйти ли в запой? 1 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 25 Января 17 часов назад, Won-Won сказал: главный герой из жертвы превратился в охотника Дак это только в д3 и было. 16 часов назад, Neptun сказал: механики поинтересней Какие? Если потихоньку подбросить в костёр шиферину, собравшимся вокруг будет веселее. 1 Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 529 Опубликовано 25 Января 1 час назад, Won-Won сказал: все ещё жертва В смысле всё ещё? В первых частях он не был жертвой. 50 минут назад, Neptun сказал: отстрел частей у монстров Можно подтвердить. Я что-то не помню отстрел частей, хотя прошёл три раза полностью. Хотя проходил с модом(делал сам по урокам в Игромании) на неисчезаемые трупы, мб что-то в нем не так. 51 минуту назад, Neptun сказал: разнообразное оружие У первых двух частей и Д3 оружие чуть ли не 1:1. Самый некомпетентный на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение