Это популярное сообщение. Murarius 10 539 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 9 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Некрономикон 36 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 час назад, Купер сказал: аватарку бы я действительно Я сменил аватарку, а ник сменю позже, сейчас еще нельзя. Это в том случае, если я про форум не забуду, ну если забуду, то через годик или раньше. Добавлено Купер, 24 Марта К нику вопросов нет. Да там и сложнее... придётся потрудиться на мани-мани и тугрики. Специально сделано, во избежание соблазнов. Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 584 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 3 часа назад, Купер сказал: Информация к размышлению Тут дело в том, что консерваторы хотят новое, но не хотят новое . Ведь раньше трава была зеленее... А тут пришли, понимаешь, заставили играть во что-то неправильное... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 3 104 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Не-не-не, новое мы хотим! Но опционально и управляемо. Без авторских видений. 1 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 584 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Тогда к Боссу (ничего личного, Босс). Просто ругать меня за своё видение, это можно. А правщиков, что ещё не убрали магазины медленно работают, нет? А может самим? А если самим, то и получится та самая сборка, в которой всё, как хочется. Если получится договориться друг с другом и критикующей массой . 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 3 104 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Вы мне ещё... за младшие рендеры... ответите! (С*0.5) 1 2 Ссылка на комментарий
Некрономикон 36 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) 1 час назад, Купер сказал: новое мы хотим Я все приму, кроме сохранений у костра. Это единственное, что меня останавливает от прохождения NLS у меня всей жизни не хватит ее проходить, по этой же причине я бросал прохождение ОП примерно на середине игры, ибо помимо игры есть и реальная жизнь, работа, хобби и когда ты после долгого перерыва заходишь в ОП ты уже ничего не помнишь, в этой связи я не играю в так называемые "сложные" моды, они не сложны, они просто душные и долгие, есть солянка, меня она по объему полностью устраивает , всегда ее проходил до конца. Если я начну NLS, то я ее так же заброшу как и ОП и NLS это как Crusader Kings, вроде не сложно, но душно и казуальщина, вот точно, NLS это Crusader Kings в мире модов Сталкера. Изменено 24 Марта пользователем Некрономикон Я ничего не вижу-сказал Троглодит Ясень пень у тебя же глаз нет! Ссылка на комментарий
Budatsa 2 697 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 час назад, mole venomous сказал: Тогда к Боссу (ничего личного, Босс). Ржанул коняшкой, аж сопля вылетела. Зверюги, ведь никакой личной жизни теперь человеку. Сиди, клепай каждому. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) 32 минуты назад, Budatsa сказал: коняшкой, аж сопля вылетела. Зверюги, ведь никакой личной жизни теперь человеку. Сиди, клепай каждому. ду маеш он будет клепать... Заплатки , застёжки, а некоторым выдаст... По целой поварёшке А дальше вы сами... Решайти, блюдите... Либо запазуху ныкайте... Либо мимо проходите... Ежели утомил, неждите, идите уже..., идите Изменено 24 Марта пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 697 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: ду маеш Не так там было. Не ду маеш, а ду, ду хаст. 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 минуту назад, Budatsa сказал: хаст. Ага теперю вспомни... Юра вумен, Вася мен... 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 697 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Юра вумен, Вася мен Ты же Лёха А я нет А теперь пожарь омлет (вариативно) 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта с чего ты взял , что я повар? Ссылка на комментарий
Budatsa 2 697 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта @Алексей.1.2.3. Ну ладно. Ты не повар И я нет А теперь гони В буфет скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) 12 минут назад, Budatsa сказал: А теперь гони В буфет Уже бегу, волосы развиваются на ветру после Head & Shoulders _ а А что Вам в буфете нужно кроме обезбаливающего? Скрытый текст Михаил Гулько.Столыпин. Изменено 24 Марта пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 697 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: что Вам в буфете нужно Дефлопе захвати. С крутонами. И по стописят. И лак сверху, а то не солидно. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) 8 минут назад, Budatsa сказал: И лак сверху, а то не солидно. В рот меня мама целовала... Не борщи... Modern Talking Pop Titan Megamix 2k17 (Full Long Version) Лак сверху Изменено 24 Марта пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 697 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не борщи Борщил, борщу, и буду борщить! Ибо борщ - наше всё! 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Когда тебе доверяют, самое главное..., не борьщить... Ссылка на комментарий
Купер 3 104 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Эк вас на белый стих-то потянуло! А это всё вы, господа умники, со своими рендерами, сохранками и прочей софистикой! Раззадорили, понимаешь, народ непонятными сентенциями! 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 13 минут назад, Budatsa сказал: Ибо борщ На борьщ становишся похожим...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти