Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 483 Опубликовано 21 Января Поделиться Опубликовано 21 Января Танцы: 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 666 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января 20 часов назад, aromatizer сказал: Танцы: Ахалай-махалай, ляськи-масяськи (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 661 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 20 часов назад, Каин сказал: ляськи-масяськи Вот тут подробнее, пожалуйста. С иллюстрациями. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Купер 2 971 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января На ахалай-махалай значитса провоцируем? Так и запишем. 4 Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января DOOM The Dark Ages обзавелся вполне конкретными системными требованиями и датой релиза. Выйдет шутер 15 мая на ПК, PS5, Xbox Series и будет доступен в Game Pass. Для минималочек в Full HD понадобится ПК уровня Ryzen 7 3700x / Core i7 10700K или лучше, видеокарта уровня GeForce RTX 2060 SUPER, 16Гб ОЗУ и 100Гб на SSD. Для 1440p и высоких настроек понадобится процессор уровня Ryzen 7 5700X / Core i7 12700K или лучше, видеокарта уровня GeForce RTX 3080 или аналогичная. При этом потребуется не менее 32Гб ОЗУ. Ультра настройки, 4К разрешение и 60FPS потребуют наличия более продвинутой видеокарты, например GeForce RTX 4080 или лучше. Все таки 16ггб памяти уже мало. 1 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 1 час назад, Neptun сказал: DOOM The Dark Ages Было бы ещё что там играть... С тех пор, как главный герой из жертвы превратился в охотника, я потерял к DOOM всякий интерес... DOOM-3 остается пока самым нормальным для меня при всех его недостатках. Надо будет переиграть, кстати... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января @Won-Won мне тоже нравится больше всех - там все таки помимо пиу пиу был хоррор да и механики поинтересней, а в последующих ничего нового не придумали, только локации изменили, добавили паркур ну и графика естественно своего времени 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Каин 7 666 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Всё самое лучшее уже в прошлом. Привет тем, кто жил в той стране. 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 483 Опубликовано в субботу в 02:42 Поделиться Опубликовано в субботу в 02:42 Каин, значит, так: за песню ставлю пять, а за унылое настроение - неуд. 4 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано в субботу в 07:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:55 @aromatizer При нём , при нем! Как слышно? При нём! 2 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
dPlayer 529 Опубликовано в субботу в 08:15 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:15 17 часов назад, Won-Won сказал: главный герой из жертвы превратился в охотника Дак это только в д3 и было. 16 часов назад, Neptun сказал: механики поинтересней Какие? Если потихоньку подбросить в костёр шиферину, собравшимся вокруг будет веселее. 1 Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано в субботу в 10:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:07 1 час назад, dPlayer сказал: Дак это только в д3 и было. В Д3 ГГ все ещё жертва, ищущая пятый угол, спасаясь от нападков демонов, хотя и побеждает в конце (ЕМНИП). А начиная с Д2016 он уже состоявшийся охотник на демонов, хоррора практически не стало, сплошь демонстрация приемчиков по разделыванию демонического мясца)... Ну, это мое субъективное, конечно, такое впечатление сложилось... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Neptun 186 Опубликовано в субботу в 10:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:49 @dPlayer Которые теперь во всех последующих частях, но тогда это было впервые- отстрел частей у монстров, разнообразное оружие и т.п. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
dPlayer 529 Опубликовано в субботу в 11:39 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:39 1 час назад, Won-Won сказал: все ещё жертва В смысле всё ещё? В первых частях он не был жертвой. 50 минут назад, Neptun сказал: отстрел частей у монстров Можно подтвердить. Я что-то не помню отстрел частей, хотя прошёл три раза полностью. Хотя проходил с модом(делал сам по урокам в Игромании) на неисчезаемые трупы, мб что-то в нем не так. 51 минуту назад, Neptun сказал: разнообразное оружие У первых двух частей и Д3 оружие чуть ли не 1:1. Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано в субботу в 13:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:27 (изменено) 1 час назад, dPlayer сказал: В смысле всё ещё? В первых частях он не был жертвой. Ну, не знаю, я имею в виду, что в первых частях и в третьей игре ГГ в основном отбивался с риском для жизни, много умирал и т. д. А в новых Думах уже нет такого адреналина и хоррора, жизни ГГ угрожают все меньше и меньше, уже не так интересно. Понятно, что многое зависит от уровня сложности, но в общем, концепция игры сменилась в пользу протагониста. В первых думах я помню часто просто сначала убегал от демонов, а уже потом расправлялся с ними как мне было удобно, применяя разную тактику. Здесь же ГГ стал гораздо круче и уже не так вынужден использовать тактику. Поэтому меня все эти очередные выходящие Думы особо не прельщают, хотя может быть и стоит забавы ради загрузить что-нить из этого, кто знает, вдруг каким-то образом зайдет, не знаю). Повторюсь, это очень субъективно, тем более, что ни в один современный Дум я не играл. Так, смотрел отрывки прохождения. Изменено в субботу в 13:35 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ESMSlavik 206 Опубликовано в субботу в 20:10 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:10 (изменено) Вот реальные танцы, https://file.com.ru/c8wsVKtcK5FDied/file или https://transfiles.ru/q2ujy или https://dropmefiles.com/Kogd1 на ютупе поиском не находятся, поэтому скинул на обменники(анонимно, если что), жаль на форуме нельзя скинуть видео с компа, или я не понял как? Да что там танцы, вот песни: Ну а кому и этого мало, вот фуфлыжный бомж из Армении, но как он поёт! Ну а кому и этого мало, нате вам от всей души Владимира Высоцкого в исполнении(секрет)... Изменено в субботу в 20:17 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Купер 2 971 Опубликовано во вторник в 06:53 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано во вторник в 06:53 Гы... Развлекуха: Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано во вторник в 15:01 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:01 (изменено) На 1:34 кроссовки не дозарисовали. Изменено вчера в 14:22 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 483 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Танцы: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 971 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Фу! Опять напортаченное! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти