Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 502 Опубликовано в четверг в 19:31 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:31 А Светочъ станцует 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 206 Опубликовано в четверг в 21:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:09 (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: А Светочъ станцует Помню когда-то даже всего плохого ему желал... По прошествии некоторого времени только всего хорошего ему желаю...Не просто так, сам плохого хлебнул, не дай Бог никому. Честно сказать, вдруг, кого мы не любим, сам Всевышний нас заставит слушаться его? Изменено в четверг в 21:12 пользователем ESMSlavik 3 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
mdm64 583 Опубликовано в пятницу в 05:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:03 10 часов назад, ESMSlavik сказал: за пой вместо кого либо(типа пой вместо соседа на свадьбе) Как говорится, хочешь петь - пей! 9 часов назад, mole venomous сказал: А Светочъ станцует На столе? 4 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 502 Опубликовано в пятницу в 05:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:12 6 минут назад, mdm64 сказал: На столе И на голове 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 158 Опубликовано в пятницу в 06:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:12 @mole venomous У кого? Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Budatsa 2 661 Опубликовано в пятницу в 16:45 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:45 11 часов назад, mdm64 сказал: На столе? Вот прямо представил сейчас - пьяненький Гриша натужно кряхтит в микрофон - Самый лучший день Заходил вчера Светоч на столе Танцы до утра... Тут Светоч резко выходит из нижнего брейка и такой - Слыш, пьянь! А ну ТИХА! И Григорий такой - ну лан, лан... и тихонько с сторону - толькааааа...рюмка водки на столе.... 5 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Каин 7 658 Опубликовано в пятницу в 17:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:07 Горькааа! Светоч пляшет на столе! 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mdm64 583 Опубликовано в субботу в 08:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:34 15 часов назад, Каин сказал: Светоч пляшет на столе! Ламбаду... Из нижнего брейка... 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 661 Опубликовано в субботу в 15:05 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:05 6 часов назад, mdm64 сказал: Ламбаду... Даже думать о таком не буду, а не то похмельё перерастёт в делирий. Пойду поем лучше. Кстати, оченно вкусный салатик - в равных долях отварная куриц, желательно бедро, и стебли сельдерея. Мелкими кубиками. Грибы - шампиньоны, полдоли. Отварить. Пару солёных огурчиков, меленько нарубить, на тёрке не пойдёт, сельдерь выберет весь сок. И пару ложек хрена, свой не удался в этом году, сосед перепахал всё своим трактором, беру теперича магазинный, кок профи, единственное, что можно из магазинного брать, и, как ни странно, дёшево, но качественно. Долго перемешать, часа на три охладить, должно быть холодным. Соль\перц по вкусу, заправляется майонезом, но слегка. Тщательно перемешать. Ранее я называл это - салат наркоманский, остановиться не можешь. Но теперь это будет салат Светоч. Вот реально, прямо в душу заходит. 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
ZIP 678 Опубликовано в субботу в 17:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:08 Закусь есть, осталось только жидкость запасти,.... а то через пару дней снова Новый Год отмечать. 1 Семь бед, один Reset. Ссылка на комментарий
Cation 29 Опубликовано в субботу в 20:47 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:47 16.01.2025 в 22:04, Budatsa сказал: Спой вместо меня! Ага.. Пока я пою вместо тебя, ты вместо меня выпьешь?) Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано в субботу в 21:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:29 17.01.2025 в 22:07, Каин сказал: Горькааа! Светоч пляшет на столе! Танцы Светоч на воде столе и е-е-е, такого я не встречал нигде... Светоч на столе и е-е-е и мы уже не понятно где... Ссылка на комментарий
Budatsa 2 661 Опубликовано в субботу в 22:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:30 1 час назад, Cation сказал: ты вместо меня выпьешь Нет, конечно же. Я так не смогу. В тарелку налью и ложечкой - нямням. Я тебе не алкаш какой-то. 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Esce 356 Опубликовано в субботу в 23:57 Поделиться Опубликовано в субботу в 23:57 @Каин; Хватит в бочке сидеть, "вы-ла-зь...вылазь...мы тебя резать не будем - читать будем" 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Каин 7 658 Опубликовано вчера в 07:53 Поделиться Опубликовано вчера в 07:53 7 часов назад, Esce сказал: читать будем А пожалуйста! 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 158 Опубликовано вчера в 07:56 Поделиться Опубликовано вчера в 07:56 А где, собственно, ответчик? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с) Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
mdm64 583 Опубликовано вчера в 08:53 Поделиться Опубликовано вчера в 08:53 (изменено) 17 часов назад, Budatsa сказал: оченно вкусный салатик Душу не трави, изверг... я ж сильно люблю повеселиться... особенно пожрать... Изменено вчера в 08:53 пользователем mdm64 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 049 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) Здравствуйте люди добрые, что началось, безобидный же..., пусчай светит... В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. Оскар Уайльд. Изменено 23 часа назад пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Купер 2 951 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад @Алексей.1.2.3. , пока тут баламутные балагуры в словопрениям зубоскалить изволят, человек занят. На производственном совещании! 51 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Оскар Уайльд. Вот вы сейчас ещё Бодлера вспомните! Ссылка на комментарий
Budatsa 2 661 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, mdm64 сказал: люблю повеселиться... особенно пожрать Это я тоже. Вот сейчас жарил мясо говяжьей печени... Есть у меня под это дело самодельные закрутки. Огурцы(желательно старые, они хрустеть будут)порублены и лук полукольцами, в банки и залить маринадом, масло+соль+сахар+уксус. Далее, берёшь печёнку, лОжишь её на разделочную доску. Пока лежит, банку огурцов откидываешь на сито либо дуршлаг, пущай маринад стекает. Обдираешь печёнку от плёнок, руками очень легко, весь жирок тоже в отходы, режешь, как тебе надо, на сковороду. Как появилась зажаристая корочка, вкидываешь огурцы, ну и свежего лучка можно. Помешиваешь, пока огурцы не зашкворчат, потом вливаешь туда стакан тана, либо молока, либо пару ложек сметаны. Как загустела жидкость, готово. Даже мои привередливые дети лопают не оторвёшь. Печень сама по себе вкусная, а в сочетании с хрустящим обжаренным огурцом и луком, так ващьпе шедевр. Рекомендую. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти