Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 1 Ноября Поделиться Опубликовано 1 Ноября 29.10.2024 в 21:34, mole venomous сказал: бане отдыхает, Нет, не отдыхал в бане... Здравствуйте, люди добрые. 29.10.2024 в 03:57, Купер сказал: пауза и цензура, понимаешь! Скрытый текст Рома Жуков - Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики '1989 29.10.2024 в 14:22, AndreyRUSov сказал: быть Танцы под шансон... Но @Алексей.1.2.3. и @aromatizer видимо не матёрые ... Нет не матёрые SILENZIUM The battle goes on (И вновь продолжается бой) [Official Video] 3 Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 1 Ноября Поделиться Опубликовано 1 Ноября @BozSu75 Кот 非常可爱, всегда хотел завести, да вот песики не давали, сложилось так, может потом..., но зато у меня живет Кот в профиле: Скрытый текст Белый и Пушистый - жаль, что я не такой... 2 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Ноября (изменено) У нас коту 1.5 года, псих ненормальный, принёс ему спутницу 2 месяца ей. Он успокоился, теперь по дому бегают две табуретки бешеные. 07.10.2024 в 19:27, aromatizer сказал: Никаких "если".) Куда пропал дорогой мой человек...? 7 часов назад, Esce сказал: Белый и Пушистый - жаль, что я не такой... Никода, не говори никогда... 21.10.2024 в 10:46, AndreyRUSov сказал: и что за статья УК тебе светила? Блинские ёжики(не ежихи.) ты как всегда в своём репертуаре, а я в своём..., извини что поздно заметил... Быть добру Скрытый текст Сергей Наговицын - На суде Изменено 2 Ноября пользователем Алексей.1.2.3. 5 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 348 Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября (изменено) 13 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Нет, не отдыхал в бане Значит, пора очиститься. Войти в очищающий огонь. Зарчяжай матерные частушки. Полицаи на расслабоне - один с работы спит, второй где-то лазит Изменено 2 Ноября пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 606 Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 7 часов назад, mole venomous сказал: Полицаи на расслабоне Скрытый текст https://www.yapfiles.ru/show/3177936/e61837cc4eec020ffb68a413d7c39513.mp4.html 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 9 часов назад, mole venomous сказал: Зарчяжай матерные частушки. Не могу без повода. Где-то глубоко, глубоко закралось Уважение к предидущей администрации и к действующей... Хао... 1 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 606 Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 57 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Где-то глубоко, глубоко закралось Уважение к предидущей администрации и к действующей Пнятненько...вычёркиваем из списка революционеров. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 1 минуту назад, Budatsa сказал: .вычёркиваем из списка революционеров. Я за любой кипеш..., кроме голодовки... Ссылка на комментарий
Budatsa 2 606 Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: кроме голодовки Нафиг голодовку. У меня рассольник, пиво и копчёный сыр. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября (изменено) Суп с фрикаделями, сало солёное с с чесночком и сасиси в тесте, кунжутом посыпаные... А, немиров клюква крепкая. Изменено 2 Ноября пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 348 Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Расссольник... Фрикаделии... Ммм... Что такое сасисии незнаю. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября (изменено) 50 минут назад, mole venomous сказал: Что такое сасисии незнаю. Хот доги домашние, без кенчупов, малинезов и горчицы... Тестом нежно укутаные. Изменено 2 Ноября пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 163 Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября 14 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Где-то глубоко, глубоко закралось Уважение к предидущей администрации и к действующей... У меня тоже есть такое к предыдущей... Век воле не видать AndreyRUS. Статус " Неведома Зверюшка " как-то так, не позволяет. Очень глубоко, глубоко закралось 1 Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября 19 часов назад, mole venomous сказал: Расссольник... Фрикаделии... Баранина. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 163 Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября Представил, как Архара сейчас бы поздравил Людмилу с её Днём Рождения... С днём Рождения Людмила! 3 Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября Танцы: 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 163 Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября @aromatizer , шикарный перевод темы (Танцы) Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 05.11.2024 в 07:46, AndreyRUSov сказал: Представил Есть мечты — будут и путешествия Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября Теперь только бы дожить до 2026-го))... 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября Угум, лишь бы не получилось, как всегда: "Бороться и искать, найти и обломаться". Cколько их уже было разных перезапусков с перламутровыми пуговицами, а на выхлопе? 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти