Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 18 Сентября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Сентября (изменено) под сакурой пью чай но в чашке сакэ я хитр Изменено 18 Сентября пользователем Каин 2 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 606 Опубликовано 18 Сентября Поделиться Опубликовано 18 Сентября @Каин Когда я ем Я глух и нем Хитёр и быстр И дьявольски умён 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 18 Сентября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Сентября (изменено) кот научил меня хайку писать ступенькой краткость сестра кота Изменено 18 Сентября пользователем Каин 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 163 Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября _And_ похоже снялся с якоря, если это так, то попутного тебе ветра, Мастер! Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября Ну а далее о погоде как всегда! Похолодало у нас ) Всем хороших выходных , настроения - сальца с картошечкой и квашенной капустой ! Ну можно и самогончика хорошенького))) 3 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября Танцы: 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 4 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 1 2 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 21 Сентября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Сентября Здравствуйте люди добрые и не очень, как живёте, поживаете...? 4 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября @Алексей.1.2.3. кто-то живёт, а кто-то, даже поживает. 1 1 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 6 минут назад, Опричник сказал: а кто-то, даже поживает. Степан, спасибо за подробный ответ, моё почтение... Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 163 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября @Алексей.1.2.3. , привет, а что ты без музыки? Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября @AndreyRUSov Здравствуй, у меня играет... Хочешь послушать... Скрытый текст Сергей Наговицын - Малолетки (Audio) Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 163 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября @Алексей.1.2.3. , ну это на любителя) , первый куплет не дослушал.. 1 Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября @AndreyRUSov Следующая, мож эта понравится... Скрытый текст Михаил Круг - Всё сбудется (клип из архивных видеозаписей) 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 163 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября @Алексей.1.2.3. Сейчас твоё сообщение мне по настроению, благодарю за смысл песни. 1 Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября (изменено) 7 часов назад, AndreyRUSov сказал: благодарю за смысл песни. Так давайте..., будем поддерживать хорошее настроение в нашей жизни, а не ругаться со всеми... Скрытый текст Михаил КРУГ - Роза [Official video] Изменено 21 Сентября пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 606 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября 17 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Так давайте. Звучит, как тост. Я на всякий случай выпил. Ну, может и не надо было...А вдруг надо, а я не выпил? Поэтому я выпил. 1 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 21 Сентября Поделиться Опубликовано 21 Сентября (изменено) 6 часов назад, Budatsa сказал: на всякий случай Будем честны, и на всякий случай я с Вами... Скрытый текст Лягушка - три желания Изменено 21 Сентября пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября Не забываем закусывать: 1 2 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти