Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 3 Сентября Поделиться Опубликовано 3 Сентября 18 часов назад, Budatsa сказал: Были у меня такие крылья. Женщина оторвала, что ли? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 812 Опубликовано 3 Сентября Поделиться Опубликовано 3 Сентября А шуму-то было... Дескать, только дождитесь... Пресновато, предсказуемо, тривиально, банально. Нелепо... (©*0.5). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 3 Сентября Поделиться Опубликовано 3 Сентября 3 часа назад, Купер сказал: Нелепо. 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 812 Опубликовано 3 Сентября Поделиться Опубликовано 3 Сентября @aromatizer , ага! Именно оттуда родом! Нет, но гроза-то была - ой-ёй-ёй! И... пшик в итоге! Блин, научил на свою голову! Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 3 Сентября Поделиться Опубликовано 3 Сентября Так и не понял в чем ажиотаж, но если в этом: Скрытый текст То поздравляю с традицией - поддержим! 2 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 3 Сентября Поделиться Опубликовано 3 Сентября (изменено) От Вас тоже зависит, какой человек будет рядом. Скрытый текст Миша Шуфутинский - Дядя Паша Изменено 3 Сентября пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aka_sektor 1 464 Опубликовано 4 Сентября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября Зацените че нашёл: https://piper.old-games.ru/view-2.php?type=1&let=S 2 5 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября (изменено) Дом рассказов Александра Райна. Скрытый текст Сэр Дастин только что вернулся в родной замок после похода, повесил на крючок шлем, поставил в угол копье и бросил ключи от лошади в тарелку. — Ну и почему меня ни одна сволочь не встречает? — крикнул в пустоту рыцарь, пытаясь расстегнуть ремни на доспехах. Плюнув на это дело, он кое-как стянул с себя сабатоны и латные ноги и, дойдя до спальни, уселся на край кровати, где сидел так минут пять. Затем, достав из кармана свитки, начал лениво их просматривать. — Хоспади ты боже мой, Дася! Ты бы хоть кирасу снял, прежде чем на чистое садиться! Не успел войти, уже в свои свитки уставился, — ворчала жена, собирая с пола части доспехов. — Отстань, не видишь, я только с работы, — буркнул рыцарь, вынимая стрелу из ноги. — Есть че пожрать? — Гусь вчерашний и греча на свином жиру, я сегодня не в ресурсе, поэтому никуда не выходила. — А что, посыльного нельзя было в V-чку отправить? Или он тоже не в ресурсе? — паясничал Дастин. — Я бы отправила, но ему крестьяне телегу сломали за то, что как угорелый по дворам и пешеходным мостам носится. утомили эти посыльные. Хоть бы госномерами их обременил кто, чтоб штрафов боялись, собакины дети. Снимай кольчугу, я в стирку заброшу. — Не надо. Нормально еще, не пахнет… — Не пахнет?! Это в поезде Москва ― Владивосток не пахнет по сравнению с твоей одеждой! Снимай, сказала! Снял. — Только смотри, снова со знаменем вместе не постирай, опять потом всё кроваво-розовое будет, мужики засмеют. — Не учи ученого, съешь гуся печеного. Мимо комнаты проходит какой-то бородатый мужик в одних кальсонах и не сводит глаз со свитков. — Это что за Джигурда?! — вскочил с кровати рыцарь и обнажил кинжал. — Ты дурак? — постучала жена по голове. — Это сыняра твой оболтус, Гильдерберт Дастинович. — Гиля? Я когда на работу уходил, он мне об колено головой бился. Откуда борода? — Так ведь десять лет на той неделе стукнуло. — Как десять?! Уже?! — Меньше надо по крестовым походам шарахаться. Растет как на дрожжах, а толку… Дурень и безотцовщина, в голове ветер, в заднице дым. Латынь не учит, меч в руки уже месяц не брал, целыми днями на телегах рассекает, в свитках своих залипает, да с крестьянскими детьми у базара трется. Купят одну флягу миндальной браги на восемь человек и горланят, как бакланы, на всю средневековую. Прости хоспади это поколение. — Сына, Deus Vult! — Кринж, скуф, ауф! — Во, слыхал, че несет еретик пубертатный? Дай хоть розог отцовских или на цепь посади. Меня не слушается. Я и свитки отбирала, и распятия, а ему хоть бы что. — Ничего, через год с собой в Иерусалим заберу, там булавой мозги вправят. Рыцарь наконец снял доспехи и подошел к окну, чтобы посмотреть на очередную серию закатного солнца. «Да-а-а уж, раньше закаты были лучше. Сейчас дрянь какая-то. Интересно, а стекольщик двойной стеклопакет сможет выдуть?» — размышлял про себя сэр Дастин. Тут из кулуаров замка раздался противный до боли в редких зубах голос: — Каталиночка, это там твой хреноносец приехал? — Крестоносец, мама! — Скажи ему, пусть в моей комнате шкуру медведя повесит на стену. — Мама, что ты как из раннего средневековья! Сейчас уже гобелены вовсю выпускают, скоро фабрики построят. Ступай в ногу со временем! — А еще лучше — в ногу с коклюшем, — добавил вполголоса Дастин. — Я всё слышала, — вошла в комнату без дверей теща, прихрамывая на обе ноги. — Не дождетесь, я еще вас всех переживу. — Да вы, Гертруда Карловна, самого короля переживете, с вас потом в Луврах и Эрмитажах пыль стирать будут перед экскурсиями. — Поговори мне еще, — бубнила теща, — я тебе в свекольную похлебку крысиного яду накрошу. — Да любой крысиный яд, мама, по сравнению с вашей похлебкой — это манна небесная. Как всегда, очень приятно вас видеть и слышать. — Не свисти, — усмехнулась женщина. — Доживешь, как я, до тридцати восьми, будешь так же брюзжать. — Как там ваши командировки? Весь Константинополь разграбили? Когда там уже османы придут? Я в Турцию хочу на месяцок… — Да идите вы к праотцам! — не выдержал рыцарь. — Катя, скажи ей! — Мама! — Молчу-молчу. Через полчаса всё семейство собралось за столом. — Гиля, ты от свитков, может, оторвешься хоть на минуту? — спросила Каталина у сына. — Не учи меня жить, — огрызнулся тот. — Будешь трогать, я в монахи постригусь! — Боюсь, сам папа римский не допустит такого позора. — Сына, ты мать слышал? Свитки убрал! — рявкнул отец и ударил мечом по столу. — Вы все меня достали! Я вас ненавижу! С этими словами бородатый мальчик убежал из-за стола в слезах. — Бедного ребенка закошмарили, — причитала Гертруда Карловна. — Он вас потом всю жизнь ненавидеть будет, яду в трудный момент не подаст. — Зато вас-то все любят, — съязвил сэр Дастин. — Представь себе, — зеркально ответила теща. — Каталиночка, что ты в нем нашла вообще? Я же тебе тогда нормального скульптора советовала, сейчас бы жили душа в душу, бед не знали. Нет, надо было выбрать этого вахтовика сомнительного. Прохвост бесячий. Чем он там занимается в этих своих святых землях?.. — Ну хватит! Выключите свой приемник, пока я вам радиоволну узлом не завязал! — не выдержал Дастин. — Дася! Не говори так с мамой! Она права! Я понятия не имею, что ты там годами делаешь! — О, горе мне… Раздался скрежет дверных петель. — Сэр Дастин! — донесся голос посыльного. — У меня заказное письмо из Ватикана. Только паспорт приготовьте, пожалуйста, или другой удостоверяющий документ. — Что там? — жуя, спросил рыцарь. — Кажется, вас призывают в новый крестовый поход! — Дася! Ты же не поедешь? — побледнела жена. — Не хочу, родная, но надо! Не доев гречку, сэр Дастин вышел из-за стола и побежал в сторону выхода, где расцеловал посыльного и, схватив ключи от лошади, выскочил на улицу. — Говорю же, прохвост бесячий. — Он меня любит! — утирая слезы, сказала Каталина. — Ага, так любит, что без униформы убежал. Александр Райн Изменено 4 Сентября пользователем Бедуин 1 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября Переводите сами: Скрытый текст Отнестись к этому можно по разному: посмеяться, призадуматься, скептически, настороженно, а лучше не обращайте внимания 1 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 163 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Добра всем даром @Esce , Всевидящее Око в таком окладе впервые вижу. Чисто от души, может быть что пригодится для кого нибудь 1 1 1 Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября Танцы: 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AleksYan 1 186 Опубликовано 6 Сентября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Сентября Привет всем ! Жарко.. Хороших выходных и хорошего всем настроения! 5 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 6 Сентября Поделиться Опубликовано 6 Сентября (изменено) @AleksYan Взаимно, присоеденяюсь...! Изменено 6 Сентября пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 7 Сентября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Сентября Смотрю, нифига ничего не меняется в этой теме... Рад всех видеть. И хронически танцующего Светоча, и нашего синоптика, АлексЯна... И всех остальных. Доктор! Твои посты особенно видеть рад. P.S. Поди, похоронили уже Йожа? Не дождетесь! 3 6 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 1 час назад, DenVer сказал: Поди, похоронили уже Йожа? Неее,ждали ))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября (изменено) Похоронили, похоронили)). Сначала ждали, потом ещё ждали, потом опять ждали. И наконец похоронили... Изменено 7 Сентября пользователем Won-Won 2 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 606 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 34 минуты назад, Won-Won сказал: Сначала ждали, потом ещё ждали, потом опять ждали. Это вы просто очень медленно ждали. Ждать надо быстрее, тогда и результат - вот он вот! 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября (изменено) 6 часов назад, DenVer сказал: ничего не меняется в этой теме. Зато, глобально есть перемены. Сменили руководство. @Murarius красиво свалил в закат. ------- Рад видеть, ато ненароком уже действительно подумывал, что ушел двигать коней. Времена нынче неспокойные. И еще, я за @koshak ка переживаю, он ведь из "тех" краев. Изменено 7 Сентября пользователем BozSu75 2 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября @DenVer , я надеюсь, не с медведом якшался? Хотелось бы видеть оригинального Йожа. Скрытый текст 5 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Esce 320 Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 14 часов назад, DenVer сказал: ничего не меняется Привет пользователь номер... Прям приятно ответить такому древнему человеку. (ирония)) Меняется...уже изменилось, а дальше будет лучше и продуктивней. Чаще заходи! @mole venomous Надеюсь, не обидится, а то всякое бывает, шутка вот такая - @aromatizer На меня последний танец произвел колоссальное впечатление(ВСЕМ рекомендую, там все четко!!!), интересно как она это делает, есть мысли? Неужели костюмы, трюки, декорации и портные....на "компграфику" не похоже или есть подвох?! STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти