Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 29.08.2024 в 17:05, mole venomous сказал: Есть только один человек с АМК, кому бы мог, скажем так, сделать приятное Это женщина или мужчина? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 1 час назад, aromatizer сказал: женщина или мужчина? С какой целью интересуешься? Не гаснет надежда? скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Это женщина или мужчина? Годиков тебе сколько? Что то Ты вопросами сыпешь...? Скрытый текст Коль не пью я вина — значит, я не созрел, Если пью я всегда, то позор — мой удел. Можно пить мудрецу, также шаху, бродяге, Так не пей, раз одним из них стать не сумел! Изменено 30 Августа пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 333 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 1 час назад, aromatizer сказал: женщина или мужчина? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе. (с) Главное, что б человек хороший был 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 7 минут назад, mole venomous сказал: человек хороший Ну, плохой человек Светочем не обзовётся. Хотя, смотря от чего он светится, и сколько зивертов в час выдаёт его источник излучения... 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 333 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 3 минуты назад, Budatsa сказал: человек Светочем не обзовётся Я думал он электросветильник. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 1 минуту назад, mole venomous сказал: он электросветильник Ну вот оно,восстание машин. Етить-колотить, а я траву да даче не покосил. Стыдно перед искусственным интеллектом будет, когда порабощать придёт. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа (изменено) 14 часов назад, mole venomous сказал: Главное, что б человек хороший был Ты такой любвеобильный, что тебе даже не важно: женщина или мужчина... 14 часов назад, Budatsa сказал: я траву да даче не покосил. Стыдно Оправдываешься - значит, виноват! 14 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: позор — мой удел. Изменено 31 Августа пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 47 минут назад, aromatizer сказал: Оправдываешся - значит, виноват! Повторяешься. Алгоритм завис? Все ИИ вроде бы самообучаемые. Ты ИИ будь как будет? скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Esce 313 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 3 часа назад, aromatizer сказал: Оправдываешься - значит, виноват! Ты мягкий знак пропустил...это недопустимо в твоей стандартной фразе! Чисто по Каински , окрестим и назовем тебя впредь - Эроматик(эроматизер)....(зачем ЭТО я и сам не знаю, но Каин точно знает, у него все коды...) 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа (изменено) @aromatizer 3-ий Январь, Тайпан, IL’GIZ - На небе Джа (Официальная премьера трека) 54 минуты назад, Esce сказал: (зачем ЭТО я и сам не знаю, но Каин точно знает, у него все коды...) Всё спалил...Макс мы что переезжаем, или остаёмся...? В музыку не пойду ..., вам оставлю.. Вы не успели..., удалил уже. Изменено 31 Августа пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 12 часов назад, Budatsa сказал: Повторяешься. Повторение - мать учения. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа Светоч..., я тея умоляю. 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 151 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа @Won-Won , думаешь, что @Алексей.1.2.3. зашкварился? ))) 1 1 1 Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 11 минут назад, AndreyRUSov сказал: @Алексей.1.2.3. зашкварился? Не спроста же он у всех выпытывает сколько кому лет... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа Я как обычно просто влечу, сказав лишь: Всем привет) 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 333 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа 7 минут назад, CyberR00T сказал: сказав лишь: Всем привет Нет уж, давай проставляйся 2 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
CyberR00T 290 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа Только что, mole venomous сказал: проставляйся В честь управления форумом или в честь своего др, который был в понедельник? 1 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа Камрады! Считаю, что Вон-вон, выражаясь в отношении Алексея и Амортизатора, допустил нехорошее. Недопустимое. А раз ему позволено недопустимое, социум (в лице меня, ага) на это недопустимое должен ответить. Предлагаю социуму реагировать соответственно в его и моём постах. Со всем уважением к Правилам Форума заявляю что Вон-вон есть злыдень и чудак. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 333 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа Баттл будет? Я в магаз, всё таки возьму ноль-семь попкорна. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти