Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 5 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 167 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа @Каин , Максим, отрадно видеть тебя. Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа Я с работы еду. По пути прихватить поп-корн? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 167 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа Спиртное возьми, и на кальян что-нибудь.. @mole venomous , да кстати если тебе деньги ляшку жгут, то задонать)) на АМК. Да и тему завиди: "Помощь Сталкера" Я там стопудова буду.. Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа 32 минуты назад, AndreyRUSov сказал: задонать Есть только один человек с АМК, кому бы мог, скажем так, сделать приятное, потратив на это деньги. А донатами не занимаюсь. 34 минуты назад, AndreyRUSov сказал: Я там стопудова буду Зачем? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 167 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа @mole venomous, если БЫ... Ты домой на чём едешь? Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
mole venomous 3 359 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа 4 минуты назад, AndreyRUSov сказал: если БЫ Давай конкретнее, а то игра в додумки и подсмыслы не возбуждает спортивного азарту. 7 минут назад, AndreyRUSov сказал: домой на чём едешь? На крыльях свободы. Вестимо (с). Ну как и каждый, кто может себе позволить уйти с работы пораньше. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа 3 часа назад, AndreyRUSov сказал: Ты барабанил в админку на меня? Ты о чем? Должен был? Не помню. Видимо, дела давно минувших дней... 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 167 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа @Won-Won , если это ты на аватарке, то ты нормально терминатором смотришься. Не теряйся, глядишь и у тебя всё хорошо будет на сайте.. @Каин , помнишь, как год назад 3 сентября ждали)) 123 Алёха, по-моему не вышло в свет на Костёр. 1 Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
MAN968 814 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа @Купер ага... 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа (изменено) Вы чего тут начали-то, сволочи... Тут брага ещё не дошла, а бубнят уже, как старые деды-пердеды. У меня лето! По ноябрь! И да. Там новый год, 8 марта. А дальше опять лето! Чего там той зимы, полгода всего. Изменено 29 Августа пользователем Budatsa 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа Новый год 8 марта? Неплохо ты погулять... 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Просто не разменивается человек по мелочам. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Кажный день есть какой-то праздник... Здравствуйте, люди добрые. Ссылка на комментарий
AndreyRUSov 167 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа Фальстарт !! Кто впустил Кракена ?? Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 15 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кажный день есть какой-то праздник Праздники, это для любителей. Настоящему профи повод не нужен, захотелось - получилось, невзирая на день недели, время до и после полудня и место. Отказывая себе в маленьких радостях, люди загоняют себя на дно бутылки. Видел неоднократно, как мужики на работе себя изводят, быстрее бы пятница, а после смены в пятницу по-бырику глыкнут, и через сто метров от проходной в кусты падают. Так и спиваются. Я вот проснулся сегодня в три часа утра, пошёл на кухню, там пиво в холодильнике. Налил, выпил пару кружек. Захотелось мяса, отрезал кусок, а чего впустую-то жрать? Налил самодельного. Мне захотелось, я получил, и никакого стресса. На работу пришёл сегодня с диким выхлопом, ажно лампочки гасли. И мужики там - слышь, бугор, ты как чувствуешь себя? Мож сгонять? А нет, на работе категорически не приветствую, принцип. Все не маленькие уже, знали, как будет. По-этому и сам не буду, и никому не позволяю. С этим строго - пей хоть до без пятнадцати восемь, но в восемь на работе и трезвый. И да, выпиваю я далеко не каждый день. 1 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа @AndreyRUSov Дейви Джонс призывает Кракена Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 1 час назад, Budatsa сказал: выпиваю я далеко не каждый день. Оправдываешься - значит, виноват! Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа 2 минуты назад, aromatizer сказал: значит, виноват! Да мне побоку. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 30 Августа Поделиться Опубликовано 30 Августа (изменено) 27 минут назад, aromatizer сказал: значит, виноват! В чём? Что ты хурму какую-то несёшь... Изменено 30 Августа пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти