Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Августа Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа @dPlayer стесняюсь спросить - а зачем гуглил-то? Да еще и в спешке... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа @Murarius удалил папку в которой была ссылка на форум, когда чистил закладки в браузере. В микроволновке грелся суп, торопился к нему, чтобы не перегрелся. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Августа Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа Как скучно я живу... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа 43 минуты назад, Murarius сказал: скучно я живу Сломай систему! Погрей закладки в браузере, чтобы к тебе торопился суп, чтобы ты не перегрелся! 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа (изменено) А гинеколог-то с какого боку? Ну ладно бы психиатор, этот Форуму всегда на пользу. Но гинеколог... Куда-то спешащий... Изменено 21 Августа пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа Хуже наверное только торопыга проктолог. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа (изменено) Хм, а темная тема прикольная, мне нравится Только некоторые объекты стали странной расцветки, будто негатив... 🤔 Изменено 22 Августа пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа (изменено) Темная тема и выглядит (ИМХО) прикольнее, и полезнее на смартах с Амоледами, к примеру, как на Самсах)... Мне ещё и привычнее, привыкшему к Дискордам разным)... Изменено 22 Августа пользователем Won-Won 3 Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Угум, прикольно... ровным счётом до 1-ой диоптрии. Ох, Майки, ох, затейники! Никогда не задумывались: а почему, собственно, консольщиков-терминальщиков "красноглазиками" обзывают?А этот массивчик побольше, поглуше и засорен изрядно. (с) Дело книгопечатников - за нас! 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 22 Августа Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа Выбираем, значить, между светлой и темной сторонами? Печеньки, как известно, на стороне света. На стороне тьмы - даже не знаю, что. Хурма, наверное. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Хурма не может быть тьмой, хурма она маленькое оранжевое солнце. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа (изменено) Икарус! И бутылка кефира, полбатона... Изменено 22 Августа пользователем Каин 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 333 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа И женщины Аргентины и Ямайки. 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа (изменено) @Murarius , на стороне тьмы шоколадные печеньки Изменено 22 Августа пользователем UriZzz 1 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Скрытый текст А не вот это вот ваше всё! 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Всем салам! Давно поигрываю в космическую стратегию "Sins of a Solar Empire" (эдак лет 12) от Ironclad Games, и вот на днях вышла вторая часть, и назвали её не долго думая "Sins of a Solar Empire 2". Обрадовался, скачал, запустил и... блин фигня и полная лажа. Все тоже самое, а картинка на мой взгляд даже хуже. Механика и управление полный отстой, мод "REBELLION ULTIMATE EDITION" на первую версию даже намного круче. Вот жеж, вот это они пилили более 10 лет?! Эт я к тому, что оказца не только разрабы сталкИра фигней маются. 1 2 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 21.08.2024 в 19:20, Murarius сказал: Как скучно я живу. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа Солянщики, ОП-цы и прочие NLC-ники, вы зачем людов плохому учите ? Из-за вас, баламуты, эксперты геймдева уже в биодетекторах путаются. Выпускайте Кракена! 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ZIP 640 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа Светлое,... темное,... охохонюшки,... опять в крайности впадаем,... Почему бы не выбрать сторону баланса ? К примеру литр светлого и литр тёмного. А там, глядишь и кракен сгодится,... на закуску. 1 2 Семь бед, один Reset. Народная Солянка 2019, для "староверов" -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки) Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти