Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Августа Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа @dPlayer стесняюсь спросить - а зачем гуглил-то? Да еще и в спешке... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа @Murarius удалил папку в которой была ссылка на форум, когда чистил закладки в браузере. В микроволновке грелся суп, торопился к нему, чтобы не перегрелся. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Августа Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа Как скучно я живу... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа 43 минуты назад, Murarius сказал: скучно я живу Сломай систему! Погрей закладки в браузере, чтобы к тебе торопился суп, чтобы ты не перегрелся! 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа (изменено) А гинеколог-то с какого боку? Ну ладно бы психиатор, этот Форуму всегда на пользу. Но гинеколог... Куда-то спешащий... Изменено 21 Августа пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 21 Августа Поделиться Опубликовано 21 Августа Хуже наверное только торопыга проктолог. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа (изменено) Хм, а темная тема прикольная, мне нравится Только некоторые объекты стали странной расцветки, будто негатив... 🤔 Изменено 22 Августа пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа (изменено) Темная тема и выглядит (ИМХО) прикольнее, и полезнее на смартах с Амоледами, к примеру, как на Самсах)... Мне ещё и привычнее, привыкшему к Дискордам разным)... Изменено 22 Августа пользователем Won-Won 3 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Угум, прикольно... ровным счётом до 1-ой диоптрии. Ох, Майки, ох, затейники! Никогда не задумывались: а почему, собственно, консольщиков-терминальщиков "красноглазиками" обзывают?А этот массивчик побольше, поглуше и засорен изрядно. (с) Дело книгопечатников - за нас! 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 22 Августа Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа Выбираем, значить, между светлой и темной сторонами? Печеньки, как известно, на стороне света. На стороне тьмы - даже не знаю, что. Хурма, наверное. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Хурма не может быть тьмой, хурма она маленькое оранжевое солнце. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа (изменено) Икарус! И бутылка кефира, полбатона... Изменено 22 Августа пользователем Каин 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа И женщины Аргентины и Ямайки. 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа (изменено) @Murarius , на стороне тьмы шоколадные печеньки Изменено 22 Августа пользователем UriZzz 1 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Скрытый текст А не вот это вот ваше всё! 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Всем салам! Давно поигрываю в космическую стратегию "Sins of a Solar Empire" (эдак лет 12) от Ironclad Games, и вот на днях вышла вторая часть, и назвали её не долго думая "Sins of a Solar Empire 2". Обрадовался, скачал, запустил и... блин фигня и полная лажа. Все тоже самое, а картинка на мой взгляд даже хуже. Механика и управление полный отстой, мод "REBELLION ULTIMATE EDITION" на первую версию даже намного круче. Вот жеж, вот это они пилили более 10 лет?! Эт я к тому, что оказца не только разрабы сталкИра фигней маются. 1 2 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 21.08.2024 в 19:20, Murarius сказал: Как скучно я живу. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа Солянщики, ОП-цы и прочие NLC-ники, вы зачем людов плохому учите ? Из-за вас, баламуты, эксперты геймдева уже в биодетекторах путаются. Выпускайте Кракена! 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ZIP 640 Опубликовано 23 Августа Поделиться Опубликовано 23 Августа Светлое,... темное,... охохонюшки,... опять в крайности впадаем,... Почему бы не выбрать сторону баланса ? К примеру литр светлого и литр тёмного. А там, глядишь и кракен сгодится,... на закуску. 1 2 Семь бед, один Reset. Народная Солянка 2019, для "староверов" -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки) Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти