CyberR00T 311 Опубликовано 7 Августа 2024 Внес изменения в отображение постов. Увеличил размер аватаров. Переосмыслил в целом немного панель пользователя в постах 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 7 Августа 2024 11 минут назад, ALEXMANLEO сказал: а кол-во и выбор страниц в темах на главной сайта вернутся? а точнее где?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 7 Августа 2024 @ALEXMANLEO вообще не рассчитано было на количество страниц на самом деле, ибо это лишняя нагрузка интерфейса тогда... может что-нибудь придумаю на досуге, как это акуратно вписать. Чем мне прошлое не нравилась, это именно тем, что перегружено слишком все и занимает много места Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 7 Августа 2024 1 минуту назад, ALEXMANLEO сказал: при наведении на тему Обдумаю, спасибо) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 8 Августа 2024 Убрал лишюю грязь на фоне и добавил светлую тему, такая же как темная, но с каноничными цветами (требует тестирования) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 8 Августа 2024 8 минут назад, HellRatz сказал: Блок с группой юзера у меня на тему блоков идея есть, что цвета блоков будут меняться в зависимости от группы, а то сейчас аляповато это все, если обозначать цветами блоков, будет приятнее) 9 минут назад, HellRatz сказал: Баланс оценок принял 10 минут назад, HellRatz сказал: Система оценок в постах принял 10 минут назад, HellRatz сказал: Отсутствует логотип АМК-тим в шапке На логотип уже есть наброски, позже представлю) 10 минут назад, HellRatz сказал: Знак радиации на фоне слишком яркий можно его попрозрачнее сделать, да) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 8 Августа 2024 @tihik сделал в целом плавающим) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 8 Августа 2024 46 минут назад, HellRatz сказал: фон постов отсутствует ага, поправил уже, с телефона зашел и увидел) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 8 Августа 2024 @Esce вообще другая) просто поставил по умолчанию)) Старая тема осталась, можно выбрать) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 9 Августа 2024 @dPlayer что тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 9 Августа 2024 Добавил настройку темы для пользователей Постарался угодить по запросам) 1 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 9 Августа 2024 @Купер Да, отладочное там было) Тестировал, что можно реализовать и какой от этого смысл) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 9 Августа 2024 @dPlayer Новости это специально для будущей заглавной страницы я вывел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 9 Августа 2024 @HellRatz это не мобильная версия, а сраная платформа, аналог ютуба, проставила размеры фрейма фиксированную 😅 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 10 Августа 2024 5 часов назад, Zander_driver сказал: Блоки кода, на светлой, сейчас выглядят вот так Я не могу найти, где именно этот блок кода, прямо ссылку на это сообщение можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 10 Августа 2024 @Zander_driver Починил) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 16 Августа 2024 Как смотрите на то, чтобы расширить форум? Имею в виду охват не только игру Сталкер. 2 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 16 Августа 2024 1 минуту назад, kot_123 сказал: белый фон стал грязно серым Чего?)))) Все цвета соблюдены, как в старом дизайне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 16 Августа 2024 @Murarius я уже привык) Люди боятся изменений, это нормально) По этому старый дизайн остался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 16 Августа 2024 @Kirgudu В новых темах все настраивается) можно хоть на широком экране сидеть) А что касается языка, Фон фиксированный, он на разных разрешениях выглядит по разному, можно убедится в этом, меняя размер окна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение