CyberR00T 311 Опубликовано 27 Июля 2024 Всех приветствую. Меня зовут Дмитрий, я новый владелец проекта AMK-TEAM. Данную тему я создаю для того, чтобы писать сюда ченджлоги об изменениях, которые я буду применять на форуме. Также готов выслушать ваши предложения о том, что можно поменять, улучшить и переделать. Примерный план действий: Пересмотреть правила форума, немного их упростить, сделать мягче и более дружелюбными как для новых, так и для старых пользователей. Отменить регистрацию только с ru почт. Провести чистку файлов форума, так как был снят полный бэкап сервера, и за много лет накопилось много мусора. Подключить к форуму дополнительный домен в виде amkteam.ru (уже зарегистрирован) для более простого запоминания. Провести редизайн. По этому пункту на самом деле много нюансов: все и сразу менять не хочется, чтобы не оттолкнуть старожилов форума, но он требуется в связи с тем, что хочется следовать современным трендам, оптимизировать и ускорить работу форума и привлекать новых пользователей. Заняться главной страницей amk-team.ru (тут без комментариев). Подготовиться к выходу S.T.A.L.K.E.R. 2, создать темы по моддингу, возможно запустить раздел по билдомании, так как благодаря моим хорошим друзьям из "Вестник того самого сталкера" у нас имеется несколько билдов, которые могут быть интересны как с исторической точки зрения, так и для общего понимания. Сделать полноценную Wiki по билдам и в целом по лору серии игр. Рассматриваю варианты, чтобы не ограничиваться только одной серией игр, хочется сделать так, чтобы каждый пользователь нашел тут что-то для себя, не только по серии S.T.A.L.K.E.R., но основа на нем останется. Возможно, подключу к форуму ребят из "Вестника того самого сталкера", так как вестник позиционирует себя как приверженец именно оригинальности игры без модов, а форум позволит как раз разнообразить это видение. Я прекрасно понимаю, что не всем понравятся мои идеи и действия по развитию форума, многие просто привыкли и не хотят менять привычный ход вещей. К сожалению, если ничего не менять и не развивать, проект просто загнется и канет в небытие, чего очень не хотелось бы. Мне хочется, наоборот, развивать, привлекать новых пользователей, создавать дружное коммьюнити. Надеюсь, вы меня поддержите и предложите свои идеи, спасибо! 25 25 1 3 5 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 27 Июля 2024 @Тень121 я думаю провести амнистию и разбанить всех, кто сейчас забанен и просто последить за их поведением 2 4 2 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 27 Июля 2024 27.07.2024 в 12:28, shahvkit сказал: ненормативную лексику К лексике у меня свое отношение, если она используется не в качестве оскорблений, а в качестве выражения эмоций, то я против особо ничего не имею. НО! Всеравно злоупотреблять ей не советую. Что касается грамотности письма, тоже, опечатки или может ну или иностранец пришел и пытается писать по русски, надо это тоже понимать. Есть да, кто перебарщивает, но читая многие форумы, сообщения в сети, я поражаюсь тому, что взрослое население стало очень не грамотным, понять их можно... хотя кого я обманываю, я не могу их понять, почему они пишут не грамотно. Но если с этим перебор, это да.. Хотя я сам грешу тем, что порой коряво пишу, в основном это связано с тем, что в голове всегда полно всего и как-то не успеваю проверять грамотность) 4 4 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 27 Июля 2024 @Prophet13 Спасибо, изучил, принял к сведению. Конкретика будет позже) Пока занимаюсь серверной частью форума) На счет 10 пункта, об этом можно не переживать, ситуация больше распиарена была, уже давно все решили и обсудили) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 27 Июля 2024 @Zander_driver Знаешь, а ты прав. Согласен польностью. Отменять цензуру я тут не собираюсь никак) Просто в случае мата выдавать предупреждение и стирать мат, а не сразу в бан) Вот что имелось в виду) 1 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 27 Июля 2024 @dPlayer нет, чистки тем и сообщений точно не будет. Чистка файлов нужна для оптимизации самого движка форума. Нашел уже пару косяков и исправил в коде, буду заниматься дальше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 27 Июля 2024 @Painter Где я это сказал?) я сказал, что будет не перманентный бан, а предупреждения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 27 Июля 2024 27.07.2024 в 19:21, Hardmuth сказал: Метро и Фаллаут Вот в целом да, взять в обсуждение сурвайвл игры 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 28 Июля 2024 28.07.2024 в 06:56, Tirbah сказал: гибрид геймеру и ап-про Вот да, как по мне, это было бы идеально. Геймру был отличным сообществом, на котором даже разработчики сидели и собирали обратную связь, ап-про хороша своей базой, но плоха нашествием школьников. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 29 Июля 2024 Ребят, прекращайте оффтоп. Что началось? Докопались до того, у чего пометка «возможно», что за чтение между строк? Я попросил лишь высказывать предложения, а не обсуждать то или иное. Только несколько людей адекватно высказались по каждому пункту и я прислушался к этому. Если критикуете, то критикуйте конструктивно, так же предлагайте. Я вполне мог просто взять и без лишних вопросов все переделать, как сам считаю нужным! Но я решил послушать вас, выслушать ваши предложения и пометки. 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 31 Июля 2024 Примерный вид темной темы офомления, пока еще в разработке. В основном были использованы ресурсы из дизайна PDA Сталкер 2. Да, конкретно вытащил ресурсы и внедрил их в дизайн форума. Можете предложить свои цвета и референсы для темной темы, или высказать советы и пожелания) и давайте без пальца вниз и подобных негативных реакций, если поставили негативную, объясните что именно не нравится. 7 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 31 Июля 2024 @Murarius чуть позже будет) либо рассматриваю что-то такое 2 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 31 Июля 2024 @HellRatz ВО! А это идея! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 2 Августа 2024 02.08.2024 в 17:09, _And_ сказал: пока за хостинг уплачено Уже мной) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 3 Августа 2024 Темная тема + доработки по функционалу последних тем, сообщений и прочего. Предложения и правки? 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 3 Августа 2024 @Hardmuth светлый тоже будет, я пока коцепцию основную делаю на темном просто, для меня так удобнее, глаза не устают) Все блоки пересмотрятся еще, до них не доходил пока. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 3 Августа 2024 03.08.2024 в 09:58, abramcumner сказал: Зачем блок новые сообщения на всю ширину окна? Пусть он в левой части будет вместе с остальными(как сейчас). Условности дизайна, он будет более компактный чуть позже. 03.08.2024 в 09:58, abramcumner сказал: Что значат числа слева? Зачем первые 3 числа зеленые? Это же просто новые сообщения. Планируются конкурсы, какая тема дольше продержится в тройке новых сообщений? Нумерация временная, просто лень было считать строки, сделано чтобы сразу выводило просто. 03.08.2024 в 09:58, abramcumner сказал: Почему время в виде даты? Планируется, что все станет настолько плохо, что на форуме будет одно сообщение в день? Если оставлять этот столбец, то конечно нужно время. Возможно в виде "Х минут назад"(как сейчас). Гениальный вопрос конечно, может потому, что у меня база данных локально установлена и в ней никто ничего не пишет, потому что доступна только для меня? Просто показывается сообщение с архива 03.08.2024 в 09:58, abramcumner сказал: Пропал признак прочитанности темы. Это чуть ли не главный функционал блока "Новые сообщения"(как сейчас). Нет не пропал) Если ты не увидел его на скринах, это не значит, что его нет) 03.08.2024 в 09:58, abramcumner сказал: Куда-то пропала кнопка "Отметить весь сайт прочитанным". Она есть, просто чуть ниже, можеть быть потом перемещу выше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 3 Августа 2024 @Murarius Чтобы вывалить тестовое, надо сам форум подготовить, ибо доп плагины я писал) Я сделаю попозже) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 3 Августа 2024 Новая тема установлена, могут быть баги, просьба пошарить и посмотреть что и как по ней 03.08.2024 в 13:24, Опричник сказал: А вот этого нет: Уже есть) 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CyberR00T 311 Опубликовано 3 Августа 2024 03.08.2024 в 13:51, Hardmuth сказал: Уже отключено? Что отключено? Все работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение