Перейти к контенту

Новая жизнь форума

CyberR00T

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, арматура сказал:

Новый мод от группы модмейкеров АМК вот что нужно, например на базе С2

а кто это всё будет делать, ты что ли или пенсионеры у костра:)?

1 час назад, dPlayer сказал:

Те, кто действительно делает новые моды с локациями и квестами явно сидят где-то на других ресурсах

да щас вообще никто особо ничего не делает крупного , народ на потребителях настолько зажрался, что им подавай теперь в модах качество коммерческих игр, а иначе васянка-солянка, смысл мододелам выкладывать как на работе, а при этом получать шиш с маслом)

• Согласен 4

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, dPlayer сказал:

Имхо, на теме первого сталкера вылезти форуму (не амк а вообще) уже не выйдет

ну этого не изменить, это как старение любых живых организмов, любое сообщество которое сложилось вокруг интереса от какого-то события/явления естественным образом разлагается по мере естественного падения этого интереса со временем.

и чем больше времени будет уходить после выхода оригинального Сталкера тем положение будет становится хуже, вот это больше всего печалит, что именно разговоров обсуждений самой игры становится всё меньше, даже на ап-про в основном тоже потребительское отношение юзеров, в темах модов пишут только когда проблемы у юзера или поругать авторов) обсуждений самой игры/мода очень мало, то есть для людей главное стало, когда у них проблемы, только тогда зайду пускай помогают или их чувства оскорбили там не тем виденьем автора мода или сложностью и пр. ,т.е. опять всё крутится вокруг собственного эгоизма) вот так общества воспитали потребителей на свою голову:)

• Согласен 3

11 часов назад, Купер сказал:

А вы говорите: "Активность, активность..."
Вволю покуражиться не дают в меру дури моей. Вот и вся активность.

А почему, собственно, не дают? Если в этом и есть суть форумов, их жизнь, скажем так, в случае с АМК это временно, как будто больному вкололи сильно действующий препарат, он на время обсуждения чего-то оживился, перед тем, как окончательно зачахнуть.:biggrin:

• Смешно 1

6 часов назад, Купер сказал:

Суть работы форумов отнюдь не в количестве понабежавших придурковатых идиотов и мусорной, якобы искромётной активности

ясно форум  - не место для дискуссий, только пару человек с моноклями обсуждают насущные как им кажется важные проблемы, мда с такой политикой вы далеко не уедете:biggrin:

• Согласен 2
  • Смешно 3

3 часа назад, Generaator сказал:

Обратил внимание, что вы уже на протяжении нескольких месяцев критикуете наш форум

я не критикую, а делаю комментарии о происходящем, выражая собственную оценку, так же имеет право делать любой, форум это общественная площадка, если бы это "ваш форум", то надо ставить охрану и выдавать пропуска и продавать билеты, чтоб никто лишний не прошёл) хотя для интернет-форума это даже звучит бредово.

Изменено пользователем Купер
П.Ф.2.1
  • Смешно 3

@HellRatz 

1 минуту назад, HellRatz сказал:

тот ламповый дизайн в синих оттенках.

лампово, но не удобно, новый дизайн сайта лучше, к тому же у меня ещё до официального внедрения тёмной темы, она и так стоит через плагин Файрфокса Dark Reader можно менять тему любой страницы автоматически, там на выбор Stylesheet proccesor, SimpleCSS, Invert, дают немного разные результаты, так вот с последним "инвертированием" сайт выглядит также как в планах на будущий сайт на первом скрине:)

• Согласен 1

9 минут назад, HellRatz сказал:

Да и АМК обычно преследуют светлые и сине-серые тона

просто если будет только светлая тема то я Dark Readerом все равно поставлю себе тёмную) а на ап-про тёмная по дефолту и там мне не надо менять тему плагином, и можно оставить страницу без изменений, в итоге получается оба сайта у меня выглядят примерно одинаково) на ап-про только лучше Лента событий сделана т.е. там выводятся наверх темы ,в которых написали сообщения сразу тем 40-50 примерно, а на АМК даже в настройках можно вроде максимум 15 тем задать, а остальное место уходит на всякие блоки Общих тем форума ,Другие игры и Прочее , что мне лично тут не особо нужно, а место они занимают на главной Форума.

@Murarius динамический вид получше, нет лишних блоков форума и 25 последних обновлённых тем , что в принципе для данной активности форума нормально.

5 часов назад, lexa13 сказал:

ограничить практику такого "олбанского" на уровне Правил

на уровне правил, то есть чтоб за это банили  это полный бред ,люди бывают пишут быстро и нет времени и желания на проверку орфографии и расстановку знаков, вообще в обществе это всегда считается дурным тоном занудством/душностью и пр. придираться к ошибкам других людей (когда у тебя самого по жизни может тысячу косяков, но просто о них не знают:)) поэтому на добровольных началах если модераторам не лень, нечем заняться и чтоб почувствовать хоть где-то свою значимость и нужность пусть исправляют посты сами , если им так режет глаз:biggrin:

• Не нравится 3
  • Не согласен 5
  • Сомнительно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...