Prophet13 1 070 Опубликовано 27 Июля Выскажу мнение по каждому пункту. Может на что-то да повлияет. Скрытый текст 1: Тут бы не помешала конкретика. Правила хоть и жёсткие, но вполне себе справедливые и в общей мере создают многим комфорт для чтения и нахождения какой-либо информации. 2: Одобряю. 3: Здесь особо сказать нечего. 4: Мне кажется отсутствие тире особо не увеличит шанс запоминания, но да ладно) 5: Тоже нужна конкретика, что конкретно в ближайшее время хотите поменять? 6: Тоже без комментариев, одобряю полностью. 7: И тут без комментариев. 8: И здесь тоже. 9: Мне кажется, особо в этом смысла нет, так как под другие игры обычно имеются другие форумы, на которых конкретно по какой-то игре информацию и находят. Ветки с другими играми мертвее некуда. За примером далеко ходить не надо, тот же AP-PRO глянуть, ну и тут вроде бы тоже что-то для других игр есть. 10: Надеюсь, не в качестве модераторов или админов? После ситуации с банами ютуберов, у меня имеются ЛЁГКИЕ сомнения. 6 1 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 070 Опубликовано 17 Августа Не было планов увеличить порог размера отображения картинок, хотя бы в шапках тем (или вообще его убрать)? 320x180 пикселей мне кажется слишком маленьким размером при условии того, что текст может занимать даже больше места. 1 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение