Перейти к контенту

Новая жизнь форума

CyberR00T

Рекомендуемые сообщения

:)...Всем привет, меня зовут...я алкоголик...жизнь на форуме ужасна...что мне делать?...
Никто так и не сказал главного, чего ВЫ хотите??? То, что АМК основа для мододелов(была., не знаю как сейчас, надеюсь, что так и есть) - это и так понятно - это надо беречь!:good2: Что нужно соблюдать элементарные правила поведения и правописания - ясен..:ireful2: Цвет...в Саркофаге гораздо хуже, хуже не будет. Добавить красоту само собой! :wub: Новые люди - все зависит с какими намерениями пришли!:spiteful:
Привлечь аудиторию(Сталкеров) нужно и важно, но для чего? Кому надо тот и так здесь..., а почему других нет?:mellow:
Сохранение эталонов и стандартов "Модинга" - главная задача, хранителей знаний уважать, новичкам помогать(реально, а не отправкой в библиотеку, где путаницы будет еще больше), вывод, как не крути нужны учителя-наставники! :unknw:
Прекращайте друга друга тро..лить, стебать, меряться "писосами" и т.п. - без этого никак, скучно будет - понимаю! :rofl2: 
Все Мы здесь собрались, не просто так, у каждого свои мотивы, но сам факт...:smile218::buba::big_boss::1f47::633::wink:
Может МЫ будем более дружелюбными и внимательными к друг другу - и все получится! Главное понять еще - ЧТО?!:az1000106:
Чего ВЫ хотите, кроме: декораций, правил, общения; может новых впечатлений, остроумных разговоров, новых Модов(хотя и "Старые" не все пройдены:yes3:), а может большого всеобщего Костра, где будут Все равны и не будет разногласий...:good2:

• Полезно 2

STALKEROLDTIMER

Поделиться этим сообщением

@CyberR00T Как то ВСЕ не так стало!? :huh: В светлой теме. Плохо дело...:negative: 

Я понял, ясно... mbounce.gif

Изменено пользователем Esce
  • Согласен 1
  • Смешно 1

STALKEROLDTIMER

Вроде как уже затрагивался подобный "вопрос", но все же...
Предлагаю провести проверку ссылок/закачек на Модификации, Аддоны, Файлы, Тех. мануалы и т.п., во всех подобных темах и закрытых тоже, на предмет "живучести". С последующим созданием Темы - "Восстановление утерянного"(название темы любое, чтоб все поняли о чем речь), в ней размещать, что надо восстановить. Кто-нибудь да откликнется, - " У меня это осталось на HDD/DVD/USB", да перезальет/зальет - и тем самым ссылки и информация станет доступной. Как вариант! 
Конечно, подобная Тема есть, но там персональные запросы - не тот масштаб, надо в целом по всему сайту.
Только не надо ставить/задавать СРАЗУ вопрос, - "А кто этим будет заниматься?", "Для чего, зачем или и так все хорошо"; это всего лишь предложение, не хотите не надо.           

• Нравится 4

STALKEROLDTIMER

@PK_demon Будешь заниматься "поддержкой", развитием, обсуждением данного мода и его модификаций!? Добро пожаловать! 

Суть главного вопроса, даже проблемы, совсем не в Аномали... просто посмотри на новые Темы и активность в целом во Всех темах...да "устои", которые, только мешают!(раньше не мешали, потому как были другими, но трансформировались  - кто-то заметил, а кто и нет...)     

Мне допустим, данный мод постольку-поскольку, но я понимаю, что это "новая кровь"...

=========================

:m1339: Однозначно и без вариантов! Нужно кардинально менять концепцию и развитие, но при этом сохранить каноны и устои 2008-2012гг.форума - ПОЧИТАЙТЕ как раньше было и какие люди были, а главное как общались?! А самое, самое - это то, что Мур понял это и другое... и ушел...и правильно сделал!       

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

STALKEROLDTIMER

Силуэт - хорошо, но может какой другой, на сталкерскую тематику? Все же надо менять, зачем старое оставлять, с мелочей начинать.

Насчет первой буквы, да это везде так, где есть.       

"Смешно получилось, ну да ладно" - сгодится!)) 

• Согласен 1

STALKEROLDTIMER

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...