sto1en 420 Опубликовано 3 Августа Ну вот, другое дело) Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 3 Августа Картуш вокруг наград лишний - выпадает из общего стиля. И с текстом, набранным красным, синим и, в меньшей степени, зеленым цветом надо что-то делать. Плюс красные плашки от модеров тоже слишком яркие.. Вот можно посмотреть. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 3 Августа (изменено) 45 минут назад, Опричник сказал: Это особенности человеческого зрения. Я знаю... 41 минуту назад, CyberR00T сказал: к сожалению это именно человек в своих постах этим цветом писал Да, и старые посты редактировать нельзя. Вот ещё белый фон остался в превьюшке: Изменено 3 Августа пользователем sto1en сто лет не вставлял картинки в форум... Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 3 Августа Не знаю, насколько критично, но у меня взгляд постоянно цепляется: 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 4 Августа (изменено) Такое предложение по оформлению постов. Светлая тема выглядит достаточно сбалансированно и выверенно. Давайте для начала отталкиваться от нее. Т.е. там, где белое поле - сейчас темно-скрый. Светло-сизый меняем на светло-серый. И сохраняем все отступы и отбивки в пикселях. А дальше будем посмотреть, где поменьше, где покомпактнее. Как вариант. Изменено 4 Августа пользователем sto1en 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение