Перейти к контенту

Новая жизнь форума

CyberR00T

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Demona сказал:

"Вестника того самого сталкера", так как вестник позиционирует себя как приверженец именно оригинальности игры без модов

Зачем здесь, на сайте модов игры, приверженцы оригинала?

После их появления здесь останется только Сталкер и в будущем, если когда  выйдет, Сталкер2?

Приверженцы - значит ветки модов будут закрыты?

Чем "грозит" приход сюда людей этого вестника - закрытием сайта?

@Ada_Wong 

А что об этом сказано в правилах?

https://www.amk-team.ru/forum/guidelines/

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Жуть! 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Купер сказал:

а кто ж вам всё делать будет?

Может быть сначала узнать что это за люди и чем они "прославились"?

А потом решать - звать или нет. Хотя уже и так принято решение - звать и этому сайту - конец?

• Смешно 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

6 часов назад, monk сказал:
  6 часов назад, iMac сказал:

изначально был создан инет, для СВОБОДНОГО общения

Изначально инет был создан как военная разработка.

4 часа назад, tihik сказал:

Ни в коем случае! Я бы еще "клоуна" добавил, что-бы дурь каждого видна была :biggrin:

А когда "клоун" ставит реакцию клоуна - это комплимент?

Вот меня из дискорда одного мода выгнали. Предполагаю - невыдержали, что указывал на неточности разрабов. Они ожидаемо переключились на обсуждение моего ника, т.к. на мои уточнения  им нечего было сказать. А признать что я прав и свою неправоту они немогут.

И вот как мне относиться к этим "клоунам" ?

Поэтому если "дурь" пишет вменяемый человек - это одно, а если  вот такой "разраб" - то это совсем другое.

Просто из примеров - на снайперскую! винтовку поставить прицел, в котором все зеленое и ничего не видно.  Они говорят - реальность, я говорю - так неможет быть, вы сделали фигню.

Поэтом - "клоун" и "дурь" - могут быть и антонимами, и комплиментами. Как интерпретировать?

Изменено пользователем Фантазер

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...