Ada_Wong 1 584 Опубликовано 28 Июля 3 часа назад, Tirbah сказал: в либерализм долго играть не будет Извините, вспомнилось Скрытый текст 5 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Июля В забаненых есть любитель кактусов зузуз, который после всем известной даты, стал выражать ненависть к русским, создал несколько клонов и с них писал гадости в лс форумчанам. Администрации они не жаловались. Вопрос к админу: можно ли установить на аватар флаг Российской Федерации? Мурариус это запрещал. 3 1 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Июля 4 минуты назад, mole venomous сказал: Себе или Зузычу? Вы меня провоцируете на пост без смысловой нагрузки , ибо нельзя выставить "смешно" всему вашему сообщению. Мне за друга обидно, с него силой сняли аватар. 27 минут назад, Фантазер сказал: А что об этом сказано в правилах? Благодарю, читала. "Факт нарушения этого пункта Правил определяется Модератором." 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 2 Августа 10 минут назад, tihik сказал: что-бы дурь каждого видна была А чья дурь в итоге будет видна, того кого оценили или того кто оценил?... 1 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 2 Августа А мне порой не хватает этой оценки поста Скрытый текст 2 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение