Generaator 1 419 Опубликовано 28 Июля 56 минут назад, monk сказал: Хана форуму... Может и обойдётся... i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 419 Опубликовано 29 Июля (изменено) 3 часа назад, CiberZold сказал: с такой политикой С такой политикой данный форум до сих пор жив. В то время, как немало иных, более активных и разнообразных, форумов кануло в лету. Значит есть, всё таки, какая-то жизнеспособность у него. Обратил внимание, что вы уже на протяжении нескольких месяцев критикуете наш форум. И никак не пойму, а что ж вас тут держит тогда, если, судя по вашим словам, так много интересных и лояльных к пользователю площадок. Изменено 29 Июля пользователем Generaator . 4 8 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 419 Опубликовано 2 Августа Вот выдался свободный вечерок, захотелось посидеть, пивка попить, поболтать о том о сём... Что я делаю? Иду в небольшой, уютный кабачок, где играет тихая, спокойная музыка, где немного народу, нету шума, криков, разборок на задворках и т.д. И где можно пообщаться с интересными мне людьми, приятно и с пользой провести время. Но, я не иду на дискотеку, не требую сменить пластинку, приглушить звук, говорить тихо, прекратить танцевать и т.д. Я вполне понимаю, что кому-то хочется тусить среди нескольких сотен человек. Было время, когда сам так тусил. Но что же теперь, закрыть все маленькие бары и пивас пить только на дискотеках и стадионах? Тоже нет. Практически каждый день кто-нить да предложит "перекрасить стены, как у них". Ребят, вот никак не пойму, вас на АП забанили? 5 5 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 419 Опубликовано 2 Августа 3 минуты назад, Murarius сказал: пенсионеров Дело не в категории. И не в моих предпочтениях. Я себе "кабачок" найду всегда. У данного сайта есть своё лицо. И я не понимаю тех, кто предлагает его обезличить, лишить индивидуальности. Вот и всё, что я хотел сказать. 6 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение